да заткнись ты уже собаки

   Я стоял, опершись о стену, и смотрел, как эти нахальные парни увиваются вокруг моей девочки. Моей? Нет, мужик! Она вовсе не твоя. Если бы она была твоей, то ты бы никогда не выпустил её из дома в подобном наряде. И это она называет платье?! Да она практически голая! Отсюда мне было хорошо видно, как парни, крутившееся вокруг неё, заглядывают сверху ей в вырез. От этого мои руки сжимались в кулаки, горя желанием врезать кому-нибудь по его наглой морде. А юбка?! Может они вообще забыли её пришить в платью?! Коленки и ножки голые. А нежная кожа так и манит прикоснуться к ней. Но, нет. Она не твоя, и тебе придётся смириться с этим.

   Один из этих му... мужиков, протянул руку к её лицу, нежно касаясь её уха. Собственническое чувство взыграло во мне и заставило кровь бежать быстрее по всему организму. Я уже даже подался всем телом вперёд, чтобы надрать задницу этому нахалу, как снова вспомнил, что эта девушка не принадлежит мне и никогда не будет. Забыв про бокал в своей руке, я крепко сжал ладонь. И тут же услышал, как хрустнула хрустальная ножка, а шампанское из бокала вылилось мне на брюки. Чертыхнувшись, я стал вытирать пролитый напиток.

   Когда я поднял взгляд, то увидел рядом с собой Соню. Я слушал её достаточно невнимательно, больше увлечённый событиями в зале. Внимательнее прислушиваться к её словам я начал только тогда, когда она заговорила про мою девочку. Пригласить её потанцевать?! Нет, я же не сумасшедший! Она смотрела на меня?! Не может быть! Я же постоянно смотрел на неё. Хотя... я же отворачивался, когда вытирал брюки. Может тогда она решилась на меня посмотреть?

   Собрав всё своё мужество, я пошёл в сторону моей малышки. Пока я шёл к ней, ругал себя, думая зачем я это делаю, и собирался развернуться на ходу и пойти обратно. Но, как выяснилось, я уже подошёл к ней и стоял рядом, протянув руку. Малышка нерешительно вложила свою л

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Да успокойтесь, голубки.

Первый раз — Персонажи впервые в жизни вступают в романтические или сексуальные отношения."> Первый раз, Любовь/Ненависть — Отношения, завязанные на взаимном обожании и вместе с тем - взаимной неприязни."> Любовь/Ненависть

Хваран. Прошло уже две недели с посвящения самых красивых юношей в эти ряды, но Су Хо и Пан Рю все никак не могут смириться с мыслью, что им досталась одна комната.

Часть 2

6 января 2017, 00:46

- Сколько уже прошло? – удивляется Су Хо. – Пять дней, говоришь… Эх, они пролетели как один. Все-таки надо отдать должное тому идиоту, я хоть отдохнул. А что? Еду приносят, переодевают, разве что не купают, живу один. Жаль, что сегодня уже возвращаться. А этот придурок Пан Рю даже не удосужился прийти и прощения попросить. – фыркает парень.

- Он беспокоится лишь о своей шкуре. – перебивает Су Хо. – Ты серьезно думаешь, что он о ком-то может волноваться? Он боится, как бы его из Хваранов не выгнали, иначе его папенька ему вправит мозги. – усмехнулся паренек. – Как же ненавижу этого придурка.. – он невольно сжимает кулаки, и тут в комнату стучится кто-то.

Дверца комнаты отодвигается, и в проходе появляется силуэт высокого парня с хвостиком и стандартной формой Хваранов. Ничего не сказав, парень проходит внутрь, прожигая Е Уля взглядом, мягко намекая парню, чтобы тот убирался.

- Просто застал ваш разговор, заткнись. – Пан Рю недовольно фыркает, садясь на стульчик, на котором сидел пару секунд назад Уль.

Наступает неловкая минута. Оба парня тупо молчат. Су Хо прожигает своего собеседника взглядом в ожидании извинений, но, похоже, тот не собирается этого делать. Пан Рю просто сидит и тупо пялится в пол, бегая по нему глазами.

- И чего ты приперся, если не собираешься говорить? – прерывает это молчание Сухо. – Ты мне тут воздух

Источник

Читать онлайн "Я тебя ненавижу... (СИ)" автора Pakostnica Nifa - RuLit - Страница 5

— Чё расфыркался, придурок? — это бесит в нем больше всего! Никогда не ответит кулаком в морду, предпочитая занудно бубнить.

— Ну, ты, Ефремов, ты такой… Ефремов, — закатил глаза друг. — Пока будешь собираться с мыслями, Лану твою какой-нибудь более настырный пацан уведет!

— И ты весь день молчал? — ускорил шаг я, чтобы заглянуть в его бесстыжие янтарные глаза. — А как же гордость за проделанные успехи?

— Было бы чем гордиться, — вздохнул Звенигорский, поучительно напомнив. — Ты лучше думай о том, что через неделю у тебя тест по физике, в наказание за прогулянную контрольную на прошлой неделе!

— Если бы не этот зануда, — невозмутимо вставил Дима. — У кое-кого оценки были бы не выше двух балов! Панькайся с тобой, учи элементарным вещам… а благодарности ноль!

— Ну ладно тебе, — примиряюще протянул Макс, делая глазки преданной собаки. — Куда я без нашего великого ума денусь-то?! Я ж только-только начал вкушать прелести библиотечного бытия!

— Ох, заткнись уже, Смолкин, — раздраженно вздохнул Звенигорский, подняв все четыре глаза в потолок. — А то будешь познавать все эти прелести с кем-то другим.

— Хе-хе… — прыснул Макс, сделав шаг в сторону от парня, ехидно подколол: — А мне, после твоих прелестей, больше ничьих познавать не захочется!

Так, переговариваясь, или проще сказать, шутливо огрызаясь друг на друга, наша троица выплыла во двор, остановившись только за воротами школы.

— А это не Лана? — смотря куда-то в сторону, спросил Дима и, проследив за его взглядом, я обалдело уставился на мою будущую девушку, разрумянившуюся и вовсю любезничающую с Глебом!

Парень, опершись о свой новенький байк, с легкой улыбкой слушал щебетание моей Ланы. Датская особо мило улыбнулась, положив ладошку ему на локоть. В голове ч

Источник

Ваш браузер не поддерживается

- Заткнись! - Я тоже тебя люблю!

— фанфики, в которых могут быть описаны романтические отношения на уровне поцелуев и/или могут присутствовать намёки на насилие и другие тяжёлые моменты."> PG-13

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Юмор — юмористический фанфик."> Юмор, Флафф — тёплые отношения между персонажами, светлый позитив, сантименты и общая жизнерадостно-идиллическая атмосфера вида «всё прекрасно и дальше будет ещё лучше»."> Флафф, Повседневность — описание обычных повседневных будней или бытовых ситуаций."> Повседневность, Hurt/comfort — один персонаж так или иначе страдает, а другой приходит ему или ей на помощь."> Hurt/comfort, Эксперимент — эксперименты с языком фанфика, его формой или сюжетом (к примеру, фанфик из одних глаголов или фанфик, где все слова начинаются на одну букву)."> Эксперимент, Стёб — комичные ситуации на грани издевательства, порой чёрный юмор."> Стёб

- Во-первых: «школотой» я перестала быть ну о-о-очень давно; во-вторых: пью я исключительно по праздникам; в-третьих: девственности я решилась в девятнадцать лет с любимым человеком, а не по пьяни с первым встречным; в-четвертых: я не блядь; в-пятых: я старше тебя...

- В-шестых: то, что ты ругаешься матом значит, что у тебя маленький словарный запас и ты не можешь самовыражаться без нецензурной лексики...

- Прогресс, только я бы на твоем месте почитала побольше литературы, чтобы обогатить свой словарный запас. Если ты не любишь таких русских классиков, как Толстой, Достоевский, Ломоносов и Тютчев, то можешь выбрать книги современных авторов, которые только-только начинают свой тернистый путь писателя и поддержка постоянных читателей им поможет. Ну, а если ты принципиально не читаешь РУССКИХ писателей, то

Источник

Сериал Сверхъестественное онлайн - 9 сезон 5 серия

Собачий полдень Дина

Сэм и Дин заняты расследованием сразу двух странных убийств, единственным свидетелем которых оказалась немецкая овчарка. Братья намерены выяснить, какое существо стало причиной смерти двух жертв, а для этого им понадобится особое заклинание, чтобы Дин смог общаться с собаками. Однако у заклинания окажется весьма серьезный побочный эффект, который доставит не мало неприятностей братьям.

Смотрите онлайн 5 серию 9 сезона сериала Сверхъестественное бесплатно в хорошем качестве. Видео так же доступно для просмотра на мобильных гаджетах iPad, iPhone и Android устройствах.

Классная серия начитаные с коришем угорали с момента про голубя и блин да запарила тема теперь про настоящее пребывание собак здесь на свою псинку теперь не могу смотреть без подозрений ахах

Эх...а как же теория заговора!( Серия супер одна из моих самых любимых, вроде человека-фонарика или кроличьей лапки! Без таких весёлых серий сериал был бы немного мрачным. Давненько мы про Метатрона не слышали.

Зик завоевывает доверия Дина, а Сэм уже по-моему догадывается что что-то не так, думаю Зик будет на подобие Руби, у него есть какая то цель.

Лооол, это одна из самых классных серий! XD Особенно понравилось когда Дин собачился с голубём. Но жалко животных которых убивал тот живодёр. Но, если надо было сказать какое-то заклинание, то как он взял ДНК кошки, если он съел её, не сказав заклинания? Не доглядели режиссёры.. Хорошо что Дин подружился с Полковником, но то что побочный эффект заклинания закончился когда пёсик говорил: "Собака не друг человека...." Интересно было бы узнать что он хотел сказать. Но в целом серия супер!

как отучить собаку от прохожих
Домашние собаки частенько лают впустую на проезжающие машины, велосипедистов, обычных прохожих и кошек. Любят они и показывать, кто в доме хозяин, встречая громким гавканьем всех приходящих гостей. Есть и такая дурная

Психа тоже можно понять - смертельная болезнь все таки. просто он заигрался когда начал людей убивать. Пес - классный! Когда же Дин расскажет о Зике? если в

Источник

Читать онлайн "Ждала тебя или Вегетарианство не порок" автора Коркина Соня - RuLit - Страница 5

   Взгляну в на часы, я чертыхнулся и полетел на встречу. Опоздал я всего на несколько минут, но партнёры были не в обиде на меня. Тем более, что моё появление было достаточно эффектным. У их офиса я припарковался в полицейском развороте. Выпендрёжно и пафосно, зато красиво и эффектно. За такой трюк они были готовы мне простить и большее опоздание.

   - У нас сейчас этот участок снимает одна организация. У них там приют для бездомных собак. Пока желающих снимать или купить этот участок не было, мы отдали им его в аренду за какие-то копейки. Но, вы не переживайте, мы их выгоним оттуда, всё снесём и можно будет начинать стройку, - уговаривал меня один из продавцов.

   - Да за те деньги, что вы нам за него готовы заплатить, я свою родную маму готов продать, - тоже смеясь, ответил мой собеседник. Рожа мне его, конечно, сразу не понравилась. И то, что он вот так просто готов расторгнуть сделку со своими клиентами, мне тоже не нравилось. Да и собак жалко. Но бизнес есть бизнес. Если я тут буду сопли жевать, то какой-нибудь мой конкурент обязательно уведёт у меня из-под носа такой лакомый кусочек. И останусь я только со своей жалостью.

кормить собаку говяжьим желудком
Рубец – полезен ли он собакам и как его давать четвероногому другу? Да и стоит ли, ведь мнения ветеринаров и кинологов разделились – кто-то считает это субпродукт одним из необходимых в рационе, а кто-то – опасным для ж

   Договорившись завтра встретиться и съездить посмотреть участок, я попрощался с продавцом. Посмотрев на часы, я заглянул в расписание Васи, и увидел, что скоро у неё заканчиваются пары. Я решил поиграть на нервах у этой шмакадявки, и поехал к её институту. Сам не знаю, зачем я это делал. Но, помимо желания отомстить и попортить ей кровь, мне жутко хотелось её увидеть. И это пугало меня. Обычно, мне нравились высокие, стройные блондинки в мини-юбках, а не выскочки, в мешковатой одежде, кепке, на велосипеде, с короткой стрижкой и отстриженными под ноль ногтями. Сам себе удивляю

Источник

Чеченец стоял на коленях. Его смуглое лицо не выражало никаких эмоций. Карие глаза безразлично смотрели в глиняный пол. Трехдневная щетина на щеках и подбородке. Грязная шея и волосатая грудь. Рваная рубашка была вся в пятнах бурой – запекшейся крови.

– Да заткнись ты Витя! Дай мне с ним поработать, раз сам не можешь! Нас, что сюда зря в командировку операми послали поработать? Сейчас он нам много оперативной информации выдаст!

Тот, которого звали Виктор – в светлом камуфляже и майорскими звездочками на погонах, неохотно отошел в сторону и закурил. Огонек сигаретки вспыхнул маленьким угольком в полумраке помещения.

В этот момент чеченец перевернулся на спину и посмотрел на капитана. Злобный взгляд буравил офицера. Офицер, вновь ухмыльнулся и пнул пленного по печени.

– Сволочи! Сволочи! Резали вам, глотки и будем резать! Собаки русские! Вы изверги! Вы не человеки! Вы сами то верите, себе или нет! Дети шакалов!

С эти словами, капитан склонился над чеченцем и, достав с пояса ловким движением охотничий нож – приставил его к горлу пленного.

– Ну, что чувствуешь свой конец? Как баран, себя, наверное, чувствуешь! Зверье проклятое – вы и животных то режете звери! Вот я сейчас и тебя как барана кончу! Говори – был в банде, где она, сколько человек? Куда пошли?

Майор резким прыжком подпрыгнул к нему и попытался оттащить руку с ножом от горла пленного. Но капитан оттолкнул его второй рукой:

– Ничего я тебе не скажу! Ничего! Да и не знаю я ничего! Не был я не в какой банде! Не был! А оружие, что вы у меня нашли – так это для самообороны! И все! Везите меня в Чернокозово! Там пусть допрашивают!

Капитан, сильнее надавил на нож и, темная струя крови, просочилась из-под кожи. Чеченец захрипел. Офицер, увидев это – зло захохотал и полосонул лезвием по горлу. Кровь хлынула темно – бурым потоком ему на ботинки. Пленный за

Источник