олег газманов про собаку

Oleg Gazmanov

Олег Газманов

Олег Газманов родился в начале пятидесятых годов. Учился в инженерном вузе, а позднее в музучилище. Пел в ресторанах Калининграда в составе разных музыкальных групп. В конце восьмидесятых годов стал лидером группы Эскадрон, где исполнял свои песни. Некоторые из них, например, Путана и Эскадрон, почти сразу стали очень популярными. Они крутились на радио и показывались на телевидении. Также запомнилась зрителям песня про собаку Люси, которую Газманов исполнял вместе с сыном Родионом.

За свою долгую карьеру Газманов выпустил 17 музыкальных альбомов и множество хитов. Среди них наиболее известен альбом Морячка, сборник Господа офицеры и Эскадрон моих песен шальных. Также он активно писал песни для других звезд эстрады (Валерия Леонтьева, Марии Распутиной, Сосо Павлиашвили, Кристины Орбакайте, Наташи Королевой и других). Также Газманов снялся в шести художественных фильмах.

Фильмы с Олегом Газмановым — это, в основном, телевизионные проекты. Например, он много лет снимался в проекте Старые песни о главном, где исполнял песни советских лет. Также Газманов сыграл полицейского в проекте Новогодняя СМСка. Режиссером фильма выступил Олег Погодин. Вначале девяностых он также появился в детективном фильме Гений, где главную роль исполнил Александр Абдулов. В этой картине певец выступил в роли камео вместе с Александром Градским, Михаилом Жванецким, Юрием Лужковым и другими известными персонами.

Последний фильм с Олегом Газмановым вышел в 2014 году и называется Смешанные чувства. Эта комедия снята режиссером Георгием Малковым, и главные роли там исполняют Александр Ревва и Павел Деревянко. Газманов в этой картине играет самого себя. Однако, его роль одна из самых главных.

У Олега Газманова карие глаза, темный от природы цвет волос, светлая кожа и средние губы. Форма лица овальная, лоб высокий, волосы

Источник

Вы здесь

Родион Газманов

Раздел:

Страна:

Родился:

Биография Родиона Газманова

Родион Газманов – сын известного певца и музыканта Олега Газманова. Родион стал известен тем, что еще в восьмилетнем возрасте исполнил вместе с отцом песню про собаку «Люси». Хит стал таким популярным, что его до сих пор не могут забыть, так же как и самого Родиона, хоть до последнего времени он не стремился быть публичным человеком.

Родион с детства был музыкальным ребенком, еще в возрасте пяти лет родители определили его в музыкальную школу учиться играть на пианино. В Калининграде семья Газмановых не задержалась, и когда Родиону исполнилось 6 лет, они переехали в Москву. Уже в столице Родион впервые вышел на сцену с песней «Ямайка». «Люси» же стала его второй песней, хотя именно она прославила его больше всего. В то время у его отца пропал голос и песню, которая сначала была о девушке Люси, пришлось переделать под собаку. Вместе с Олегом они собирали стадионы, пластинка с этой песней разошлась тиражом 50 млн., а видеоклип сделали ее по-настоящему народной.

В восьмилетнем возрасте Родион пошел в школу, сначала в обыкновенную, а через несколько лет в специализированную английскую. В возрасте 13 лет голос у мальчика начал ломаться и петь он уже не мог.

Когда юноше исполнилось 16 лет, родители отправили его учиться в Англию, в колледж, где он провел два года. В Англии ему не очень нравилось, но зато именно там он вернулся к занятиям музыкой, начав играть в школьном музыкальном ансамбле. Вместе с ансамблем они исполняли уже известные композиции других исполнителей.

Родион начал зарабатывать свои первые деньги уже в 18 лет, выбрав для начала профессию бармена. Отец его воспитывал в строгости и в момент совершеннолетия объявил сыну, что карманные деньги от него он больше не получит и что пора зарабатывать

Источник

газманов и его собака

Николай Караченцов

Николай Караченцов – легенда театра и кино, лауреат Госпремии РФ, Народный артист РСФСР, известный зрителям по фильмам «Собака на сене», «Юнона и Авось», «Человек с бульвара Капуцинов», «Приключения Электроника».

Николай Петрович – коренной москвич. Он появился на свет осенью 1944 года на Чистых прудах. Воспитывался будущий артист в творческой семье. Отец Петр Яковлевич был заслуженным художником РСФСР и длительное время трудился в знаменитом журнале «Огонёк». А мать Янина Евгеньевна Брунак работала балетмейстером-постановщиком в престижных театрах Москвы и нередко помогала ставить спектакли в известных театрах по всей стране.

Не мудрено, что унаследованные родительские гены проявились у отпрыска еще в школьные годы. Николай Караченцов активно участвовал в конкурсах художественной самодеятельности, а в старших классах стал участником группы «Актив» при детском театре.

По окончанию школы юноша колебался с выбором будущей профессии, но все же остановился на театральном вузе, решив связать свою судьбу с театром и кино.

В 1963 году Николай Караченцов поступил в Школу-студию МХАТ, которую с отличием окончил в 1967 году. Талантливый парень вошел в десятку лучших студентов-выпускников и по распределению попал в театр Ленинского комсомола, которому посвятил всю свою жизнь.

Талантливый и импульсивный Николай Караченцов создавал на театральной сцене неповторимые образы. Его игра завораживала. Завоевать любовь и признание зрителей он сумел мгновенно.

Первыми театральными работами молодого артиста были спектакли, которые до ухода из «Ленкома» ставил Анатолий Эфрос. Это «104 страницы про любовь», «Мой бедный Марат», «Снимается кино» и «Прощай, оружие!». С первых выходов на сцену Караченцова театралы поняли, что взошла новая звезда, яркая и удивительна

Че

Источник

Сколько детей у Газманова?

Во втором браке, у знаменитого певца родился еще один ребенок, это девочка, которую назвали Марианной, а также он воспитал сына своей второй жены, которого зовут Филипп.

Известный певец Олег Газманов родом из Калининградской области, города Гусев, в котором родился 22 июля 1951 года. В 2016 году Газманову исполнилось 65 лет.

С 2003 года Газманов живет со второй женой Мариной Муравьевой-Газмановой, у которой уже был ребенок, сын Филипп. Позже у них родился общий ребенок - дочь Марианна (2003 г.).

Возможно, что поклонников Газманова заинтересует подобный вопрос о том, сколько у него детей. И,если поискать в сети, то можно узнать, что у известного певца российской эстрады Олега Газманова трое детей.

Родион, известный с детских лет, исполнитель популярного в восьмидесятые годы прошлого столетия хита про собаку "Люси" - первенец Газманова, он родился в первом браке Олега с Ириной Газмановой. Во втором браке с Мариной Муравьёвой у Газманова родилась дочь Марианна, а так же Олег Газманов вырастил и воспитал сына Марины Филиппа.

Филипп и Марианна пробуют себя в модельном бизнесе, Родион довольно успешно закончил финансовую академию, в то же время, он певец и музыкант.

Самый старший из деток - это его сын Родион, он уже взрослый, ему 35 лет, Родион тоже любит музыку, видно гены от папы передались от папы. Родион сын от первого брака, его маму зовут Ирина, с ней Олег прожил много лет.

Второй по старшинству ребенок - это сын Филипп, но Олег не является его биологическим отцом, ребенка он усыновил, мама Филиппа вторая жена Газманова - Марина. Филиппу 20 лет, он представитель так званой "золотой молодежи".

Олег Газманов, известнейший певец, в общей сложности имеет троих детей. Первый сын по имени Родион появился на свет в 1981-вом году ещё в первом браке

Источник

Как часто используется в популярной психологии это словосочетание! И как часто женщинам желают такого встретить, привлечь, удержать и сделать своим! Ах, если бы вы знали, как вы ошибаетесь!

Полузащитник нашей сборной после двух голов в матче Россия—Саудовская Аравия и одного мяча в ворота Египта признан лучшим игроком этих встреч по версии FIFA. И это только часть достижений футболиста

Для всех поклонников актрисы ретроспектива сериала «Кухня» стала настоящим подарком. Под впечатлением от ее яркого образа присмотрелся к Елене вне декораций кулинарно- романтического ситкома

Олег Газманов: «Каждый мой ребенок дает мне еще одну жизнь»

Мы привыкли их видеть вместе с 1988 года, когда семилетний Родион спел про собаку по кличке Люси. Сейчас Олегу Газманову 65. Родиону Газманову — 35. встретился с отцом и сыном, чтобы узнать, насколько велика разница в 30 лет

— Прекрасно помню. Это был немецкий дом, очень длинный, как барак. Шесть подъездов и два с половиной этажа. Половину этажа занимала мансарда. В одном подъезде жили две семьи, которые делили еще и общий сад. Мы вместе с соседями собирали яблоки, которые хранились у нас до мая. У меня очень яркие детские воспоминания. Я с семи лет рос без отца, а мама работала врачом, уходила на целые сутки, и я был предоставлен сам себе. Помню, что на Новый год мы всегда наряжали елку, настоящую, пахнущую хвоей. И мы с мамой делали сами игрушки, вырезали их из бумаги. Потому что в послевоенном Калининграде с игрушками были проблемы. А еще в саду у нас росла потрясающая малина, немецкого сорта. И в ней не заводились червяки. Я летом, в каникулы, притаскивал в эти заросли малины раскладушку, залезал туда, читал приключенческие книги, протягивал руки и на ощупь рвал малину. А когда ягоды заканчивались, я двигался к следующему кусту. И так мог провести целый день.

понос и рвота с кровью у собаки причины лечение
Кровавая рвота – это крайне серьезный симптом, который может свидетельствовать о наличии у собаки опасного заболевания. Обычно кровавая рвота питомца означает, что произошло желудочное кровотечение. При обнаружен

— Не знаю, к

Источник

Газманов Родіон Олегович

Зміст

У віці п'яти років батьки віддали його в музичну школу по класу фортепіано. Коли йому було 6 років, його сім'я переїхала з Калінінграда до Москви. Першою піснею, яку він заспівав на сцені, була пісня «Ямайка» («Мені сниться ночами Ямайка…»).

Коли у батька, Олега Газманова, пропав голос, він зробив ставку на сина. Наприкінці 1987 року батько зумів просунути музичний відеокліп на пісню про дворову собаку на прізвисько «Люсі» у виконанні Родіона в список композицій для передачі «Ранкова пошта». Їм пощастило — один з випусків передачі вела Алла Пугачова, вона і поставила в ефір кліп «Люсі» з Родіоном Газмановим. Пісня «Люсі» та Родіон Газманов стали знаменитими. Перша платівка вийшла накладом 50 мільйонів примірників, Родіон отримав 150 рублів, батьки купили йому солодощі та іграшки. З одною піснею «Люсі» він з батьком збирав стадіони.

«Я бачив, що батько майже щодня виходить на сцену та співає. Для мене це само собою зрозуміле. Я робив те ж саме. Якихось великих емоцій, страху або хвилювання не відчував. Для мене вийти на сцену перед багатотисячним стадіоном не було чимось незвичайним. Дивували зовсім інші, побутові речі. Наприклад, кошеня, знайдене на вулиці, або новий велосипед. У якийсь момент мені навіть все набридло. Почав ламатися голос, я не хотів більше співати про зниклу собаку. Це було так по-дитячому. У 16 років і зовсім вирішив кинути музику. Батько підтримав мене.»

Навчався в музичній школі, яку кинув всього за рік до її закінчення. Він грає на гітарі, перші акорди йому показав батько, потім займався з викладачем.

когда сажать на цепь щенка немецкой овчарки
Собаки представляют собой питомцев, которые далеко не всегда будут жить со своими хозяевами в домашних условиях. Нередки ситуации, когда собака заводится в качестве охранника, который будет неустанно следить за поряд

Вісім років (1988–1996) Родіон навчався в школах: у 204-ій московській, експериментальному класі, далі в московській середній школі № 28 з поглибленим вивченням англійської мови. Потім два роки (1996–1998) — в англійському коледжі Buckswood Grange International School —

Источник

Газманов Родіон Олегович

Зміст

У віці п'яти років батьки віддали його в музичну школу по класу фортепіано. Коли йому було 6 років, його сім'я переїхала з Калінінграда до Москви. Першою піснею, яку він заспівав на сцені, була пісня «Ямайка» («Мені сниться ночами Ямайка…»).

Коли у батька, Олега Газманова, пропав голос, він зробив ставку на сина. Наприкінці 1987 року батько зумів просунути музичний відеокліп на пісню про дворову собаку на прізвисько «Люсі» у виконанні Родіона в список композицій для передачі «Ранкова пошта». Їм пощастило — один з випусків передачі вела Алла Пугачова, вона і поставила в ефір кліп «Люсі» з Родіоном Газмановим. Пісня «Люсі» та Родіон Газманов стали знаменитими. Перша платівка вийшла накладом 50 мільйонів примірників, Родіон отримав 150 рублів, батьки купили йому солодощі та іграшки. З одною піснею «Люсі» він з батьком збирав стадіони.

«Я бачив, що батько майже щодня виходить на сцену та співає. Для мене це само собою зрозуміле. Я робив те ж саме. Якихось великих емоцій, страху або хвилювання не відчував. Для мене вийти на сцену перед багатотисячним стадіоном не було чимось незвичайним. Дивували зовсім інші, побутові речі. Наприклад, кошеня, знайдене на вулиці, або новий велосипед. У якийсь момент мені навіть все набридло. Почав ламатися голос, я не хотів більше співати про зниклу собаку. Це було так по-дитячому. У 16 років і зовсім вирішив кинути музику. Батько підтримав мене.»

Навчався в музичній школі, яку кинув всього за рік до її закінчення. Він грає на гітарі, перші акорди йому показав батько, потім займався з викладачем.

Вісім років (1988–1996) Родіон навчався в школах: у 204-ій московській, експериментальному класі, далі в московській середній школі № 28 з поглибленим вивченням англійської мови. Потім два роки (1996–1998) — в англійському коледжі Buckswood Grange International School —

Источник