беговая дорожка и собака тренировки

Беговые дорожки для собак Fit Fur Life используются ветеринарами, собачьими пансионатами и питомниками, собаководами, готовящими своих питомцев к выставкам – иными словами, профессионалами и любителями, стремящимися создать оптимальные условия для всестороннего развития мускулатуры собак, поддержания их физической формы или ускоренной реабилитации собак после перенесенных травм или операций.

Беговые дорожки разработаны на основе обширных исследований и консультаций с ведущими ветеринарными хирургами и профессиональными заводчиками. Наши беговые дорожки по праву считаются самыми безопасными тренажерами на рынке и улучшают состояние собаки после каждой тренировки в период восстановления после полученных травм или операций.

- Модель Small идеально подходит для собак мелких пород: американский коккер-спаниэль, миниатюрный пудель, парсон рассел терьер, японский шпиц, чихуахуа, мальтийский терьер, собак породы Бишон Фриз e и Вест Хайленд Уайт Терьер.

- У всех беговых дорожек Fit Fur Life предусмотрена возможность наклона полотна вверх по направлению движения и вниз, что позволяет развивать специфические группы мышц.

- Модель Medium идеально подходит для собак средних пород, но может быть использована и для собак других пород от чихуахуа до европейский хаски, австралийская овчарка, лабрадор-ретривер, бигл,английсий спрингер спаниель, стаффордширский бультерьер, бульдог и эрдельтерьер ростом до 56 см в холке.

- Модель Medium также оснащена высокоточным регулятором скорости с шагом в 0,1 км и регулятором наклона полотна, позволяющими настраивать тренажер в соответствии с физической формой собаки.

- Модель Fit Fur Life Superior идеально подходит для использования профессиональными заводчиками и владельцами собачьих пансионов и

Источник

Беговая дорожка для собаки

В таком случае ей не грозит снижение общего тонуса организма, замедление и нарушение обменных процессов, появление лишнего веса, развитие патологий сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, постепенная атрофия мышц и банальная скука, когда собака, не найдя применение своей энергии, переключает ее на деструктивное поведение вроде порчи мебели в ваше отсутствие.

Если недостаток времени на выгул еще как-то можно восполнить, применяя, например, тренажер для собак — пуллер, то как быть животным и их владельцам в случае плохой погоды или проблем с собственным здоровьем, которые не позволяют полноценно выгуливать собаку?

Для ограниченных во времени и не имеющих возможности отправиться в ближайший парк хорошим выходом из положения может стать беговая дорожка для собак, которая поможет не только поддерживать активную форму, но и формировать красивые движения, что очень важно для собак, которых выставляют, а также восстанавливать собак после перенесенных травм.

1. Собакам, чьи хозяева по разным причинам не могут уделять время для активных длительных прогулок с физической нагрузкой.

2. Собакам, которым необходима реабилитация после перенесенной операции или полученной травмы (двигаться для разработки суставов, например, уже нужно, а длительные прогулки пока невозможны).

3. Собакам, для которых очень важны красивые и сбалансированные движения в ринге и мышечная рельефность (долгий бег размеренной рысью формирует как правильные углы при движениях, так и красиво очерченные мышцы, причем в довольно короткие сроки).

Механическая дорожка приводится в движении мускульным усилием того, кто по ней бежит, в нашем случае, собакой. Мнения по их поводу расходятся. Некоторые собаковладельцы и хендлеры намеренно используют механические беговые дорожки, полагая, что на движения и развитие му

Источник

Вы здесь

Беговая дорожка Carbon T601E

Всемирно известный бренд Oxygen давно и прочно зарекомендовал себя как один из ведущих производителей домашних кардиотренажеров - беговых дорожек, эллипсоидов, вело- и гребных тренажеров. Также компания имеет обширную линейку оборудования для аэробики. Казалось бы, этого достаточно. Но любой компании необходимо развитие, поэтому Oxygen активно развивает линейку силовых тренажеров. Если есть какой-то тренажер в зале, который вы хотели бы иметь у себя дома, но не можете себе его позволить, то силовой комплекс Oxygen Spartan поможет решить эту проблему. Эту модель можно легко поставить на утепленный балкон и оборудовать там полноценный тренажерный зал практически на свежем воздухе. Обладая стоимостью примерно в 3-4 раза меньшей, чем уже раскрученные бренды силового оборудования, силовой комплекс Oxygen Spartan позволяет выполнить массу различных упражнений – жим от груди, баттерфляй, верхняя и нижняя тяга, гребная тяга, упражнения на бицепс и трицепс, упражнения на пресс и спину, а также отведение и приведение ног. Хотя масса весового стека всего 66 кг, для большинства пользователей этого веса более чем достаточно.

Всё гениальное просто. Эту мысль в очередной раз подтверждает беговая дорожка Carbon THX 05 Pafers Edition. Действительно, идея сочетания приложений для iPad, iPhone и Android и беговой дорожки кажется очевидной. Однако приложения для езды на велосипеде, ходьбы и бега появились значительно раньше этого приложения. Ведь необходимо не только написать программу на Java и выложить её в AppStore, но и создать совместимые тренажеры. Терпение пользователей было вознаграждено. Теперь беговые дорожки по демократичной цене предлагают объём фитнес-развлечений, сопоставимый с профессиональными тренажерами. При этом стоимость беговой дорожки с функцией Виртуального ландшафта будет минимум в 10 раз больше, че

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Беговая дорожка для собак

Интересует мнение собаководов по поводу занятий с собаками на беговой дорожке. Дело вроде хорошее, для собаки дополнительная нагрузка, особенно когда у хозяев нет возможности дать ей полноценные тренировки. Но не вредно ли это для собак и как правильно подобрать беговую дорожку, так чтоб собака не получила травму, как правильно заниматься?

Дорожка для собак тренажер не однозначный и стоит реально смотреть на вещи, потому что сказать чего она дает больше пользы или вреда очень сложно. В первую очередь очень важно, чтоб дорожка была правильной, для собак крупных пород она должна быть более двух метров в длину примерно 2,20, иначе будет не просто избежать травм. А если вы приходите в спортзал для собак, то убедитесь, что у тренера, который вам помогает есть необходимые документы и диплом, иначе доверять ему не стоит, и еще помните, что дорожка портит движения собак, что важно для выставочных животных и к тому же никогда не сможет заменить реальных прогулок.

Вот точно, дорожка никогда не заменит реальных прогулок, да и высчитать нагрузку для собаки сложно, так как излишняя нагрузка может негативно отразится на сердце, уж не говоря о травмах лап, которые собаки регулярно получают на беговых дорожках

Прежде чем решитесь позволить собаке заниматься на беговой дорожке, убедитесь что она абсолютно здорова и у нее нет проблем с сердцем, позвоночником и лапами. Еще следует учитывать, что в самом начале тренировки должны быть ежедневными но короткими, чтоб собака могла привыкнуть. К тому же собака должна получать удовольствие от занятий, а то они принесут не пользу, а вред, насильно ставить собаку на дорожку, заставлять заниматься или привязывать ее к ней не надо, это очень плохо и опасно для здоровья животного.

когда собака занимается

Источник

Водная беговая дорожка для собак

Водная беговая дорожка для животных - высокотехнологичное оборудование для гидротерапии. Отделение физиотерапии и реабилитации ВЦ Зоостатус располагает водной беговой дорожкой экспертного класса PHYSIO-TECH (производство Германия). 

Дорожка данной конструкции обеспечивает самый минимальный стресс для животного во время занятий – скорость полотна плавно регулируется под задачи конкретной программы реабилитации, удобный вход через боковую откидывающуюся дверь, снабженную электроприводом и противоскользящим покрытием, что позволяет избежать использования подъемников. 

Как работает беговая водная дорожка для собак

Прозрачные стенки рабочего резервуара, выполненные из сверхпрочного стекла, позволяют инструктору наблюдать за движениями собаки. Система противотока позволяет управляемо повысить нагрузку и оказывает гидромассажное воздействие. 

AquaSoft - специальное программное обеспечение - позволяет выставить тонкие настройки скорости движения, длительность воздействия, расстояние, температурный режим, уровень воды, что позволяет максимально точно подобрать индивидуальный режим тренировок. 

Реабилитация собак 

Занятия на водной беговой дорожке наиболее эффективно помогают пациентам вернуться к нормальной жизни после травмы, увеличить мышечную силу и диапазон движения суставов, похудеть и даже получить эффективное немедикаментозное обезболивание. 

Подводная или гидро-дорожка для собак прежде всего используется для того, чтобы обеспечить возвращение функциональности и улучшить мышечную силу после операций на позвоночнике и суставах, она позволяет значительно увеличить диапазон движения для пациентов с ограниченной моторной функцией. 

щенок немецкой овчарки не пьет воду
Когда к нам приехал наш самоед счастью не было предела...до тех пор пока мы не заметили то он писает буквально каждые 5-10-15 минут. Продолжалось это долго, все говорили мне - что все в норме! Ведь боли нет,крови в моче тоже. Му

 Гидродорожка чрезвычайно полезна для реабилитации пациентов с ортопедическими или неврологическими проблемами – в условиях п

Источник

Беговая дорожка для собак

Примета современности – занятой и постоянно не успевающий человек. А если он хозяин собаки, то это оборачивается недостатком двигательной активности его питомца.

При этом некоторым породам собак чрезвычайно важны ежедневные усиленные тренировки. В первую очередь это касается охотничьих пород и служебных. Собачья гиподинамия проявляется нарушением обменных процессов, а это ведет к ожирению, проблемам с суставами и сердцем. Страдает и нервная система, а также репродуктивная функция собак.

Хорошим решением проблемы может стать специальная беговая дорожка для собаки. С ее помощью собаке можно обеспечить регулярную активность и поддержание хорошей физической формы, не зависимо от занятости хозяина, а также от погодных условий.

Кроме того, беговая дорожка помогает реабилитировать собаку после травмы или операции, когда есть необходимость в движении, а длительные прогулки еще невозможны.

Виды беговых дорожек для собак

По типу приведения в движение полотна и, соответственно, внутреннему устройству, беговые дорожки делятся на два основных класса: электрические и механические.

Полотно механической дорожки в движение приводится усилием мускулов самой собаки. Чтобы увеличить или уменьшить уровень нагрузки в таких тренажерах меняется угол наклона ленты. Есть вариант механической беговой дорожки, в котором нагрузка меняется при помощи специальных магнитов.

Механические дорожки недороги, но и не универсальны и подходят для рабочих собак, у которых тренируются ездовые навыки. Или для охотничьих собак, которым нужно много бегать.

Благодаря электронной регулировке скорости движения, собаку на такой дорожке можно обеспечить нагрузкой разной интенсивности. Скорость на ней можно развить до 15 км в час.

кто колол собаке ронколейкин
Привет, друзья, про лечение энтерита у собак мы говорили неоднократно, но тема важная, поэтому вернемся к ней еще раз. В этой статье поделюсь с вами схемой лечения, какие препараты я применяю, также поговорим о периоде вы

Такие кардиотренажеры оснащены дисплеем, на котором отображается: время трениро

Источник

ЗАЧЕМ?

Ваша собака пробегает хотя бы 5 километров в день?А ведь это минимум физической нагрузки для собаки среднего размера. Отдельные породы нуждаются в повышенных нагрузках, для хаски это - 10 километров в день под нагрузкой. Минимум!

Большинство собак в городе гуляют размеренным шагом в среднем по часу в день.С поводка спускать нельзя, бегать негде, да и времени в обрез. Если вашей собаке не хватает физической нагрузки, позвоните нам и запишитесь на бесплатную консультацию тренера

КОМУ?

В нашем центре ваш питомец попадает в руки профессионалов, результат работы которых будет заметен уже после нескольких занятий.

Для каждой собаки мы разрабатываем индивидуальную систему занятий, в зависимости от её породы, роста, веса и даже характера.

Чередование нагрузок позволяет достичь идеальной физической формы, скорректировать движения, придать легкость и грацию, улучшить иммунитет и не только.

Фитнес устранит или скорректирует недостатки экстерьера, удлиннит шаг, поможет сформировать и закрепить идеальную “стойку”

Регулярная нагрузка повысит выносливость. Даст собаке подвижность на фоне легкости и свободности движений, сформирует оптимальный для спорта мышечный рельеф и поведение.

Наши услуги

Полный комплекс: От зоогостиницы и груминга до занятий на водной беговой дорожке и физиотерапии под наблюдением ветеринара реабилитолога.

Мы стремимся сделать пребывание в нашем центре максимально интересным не только для домашних питомцев, но и для их владельцев

Если вы любите животных, готовы помогать им и их владельцам стать лучше - мы ждем именно вас! Навыки хендлера и фитнес-тренера приветствуются. Обязанности - груминг собак и кошек, наблюдение за животными и уборка в гостинице, работа с врачами-реабилитологами. Комфортное и современное место работы, возможность обучения и развития, достой

Источник