лучший корм для щенка ротвейлера

При написании этой статьи мы руководствуемся своим опытом а так-же опытом приобритённым в других питомниках. В данном вопросе все зависит от толщины Вашего кошелька и наличия свободного времени. Сухой корм значительно экономя время, активно сокращает семейный бюджет. Насыпать в миску стакан, другой "сухариков" заберет гораздо меньше времени, чем сварить кашку, нарезать туда мясо, причем резать иногда приходится весьма кропотливо, иначе процедив кашу сквозь свежепоменненые зубки, Ваш любимчик выберет все мясо и очень терпеливо будет ждать добавки. Сделав свой выбор в пользу сухих кормов, не забывайте, что в дешевый корм никто не положит качественный продукт и не обольщайтесь, думая, что 15 - 20 у. е. это достаточно дорого для 15 - 18-и. килограмового мешка. Дорогие корма, такие как Hill`s, Eukanuba, Royal Canin не просто позволяют Вам содержать своего питомца в прекрасной форме, но и достигнуть лучших результатов в период роста и формирования щенка, чем при исползовании более простых кормов. Так голландские заводчики жаловались, что уже в 4 месяца вынуждены были снимать щенков с "щенячки" Хилса из-за слишком активного роста костяка, "связки не успевали крепнуть". Исходя из собственного опыта, можем сказать, что щенки выросшие на первых двух из вышеперечисленных кормах, действительно костистее своих однопометников. А в линии Роял Канин, Хиллс Вы сможете подобрать корма для проблемных собак. Там разработаны гипоаллергенная, кишечная, почечная и. т. д. программы. Более простые, но очень добротные, с нашей точки зрения, корма, такие как: Purina Pro Plan, Eagle Pack, Ist Choice так же великолепно подходят для кормления как взрослых собак, так и щенков. А вот от покупки Chappi, Pedigree, Гав, Апорт, 4лапы и т. д. лучше отказаться если Ваша собака в настоящее время не на диете. Наш совет: не держите собачку, всю ее жизнь на сухом корме, это черевато заболеваниями желудочно

Источник

Рейтинг сухих кормов для собак: выбор корма для крупных и мелких пород

Наши домашние питомцы очень любят вкусно покушать. Хорошему хозяину нужно знать рейтинг сухих кормов для домашних питомцев, чтобы не ошибиться с выбором.

Недостача в суточной норме белка, углеводов, жиров, витаминов, а также микроэлементов может привести к снижению активности животного, а в тяжелых случаях стать основной причиной развития болезней.

Начинающему собаководу всегда сложно определиться с выбором того самого, единственного и неповторимого лакомства для любимой собаки, ведь каждый производитель заявляет о своем продукте, как о самом качественном и рациональном, но так ли это на самом деле?

Эти разноцветные косточки выглядят очень аппетитно, но что же внутри? Рейтинг сухих кормов для собак расставит все по местам

Рейтинг сухих кормов для собак

Для ориентации в ассортименте сухих кормов для собак, их составе, качестве, полезных свойствах были сформированы специальные рейтинги.

Рейтинги помогают собаководу выбрать именно тот корм, который, по его мнению, в наибольшей степени соответствует соотношению цена/качество. Условно такая еда делятся на 4 класса:

Обратите внимание, в состав экономичных вариантов не вводят витамины. Это означает, что владельцу придется дополнить рацион питомца поливитаминными комплексами.

Сухие корма не полностью усваиваются организмом животного, при употреблении такого питания возможны расстройства желудка, аллергические реакции, а также болезни внутренних органов.

В состав экономичных сухих кормов не вводят витамины. Это означает, что владельцу придется дополнить рацион животного поливитаминными комплексами

Для того чтобы повысить качество ингредиентов "визуально", производители щедро добавляют в свои продукты консерванты, усилители запаха и вкуса.

Преимуществом сухих кормов

Источник

Для щенков

Появление щенка в доме — это счастливое и очень ответственное событие. Крошечный щеночек порой ведет себя совсем как человеческий малыш и требует к себе внимания не меньше. Щенка нужно окружить вниманием, заботой и любовью и только тогда он превратится в верного и благородного пса, обожающего хозяина и готового всегда его защитить. Качественный корм является проявлением этой заботы и любви, ведь он способен подарить малышу хорошее самочувствие и игривое настроение, благодаря чему он и будет правильно развиваться. Производители рационов для животных разрабатывают целые линейки промышленных кормов для щенков разных возрастных групп и пород. Новоиспеченному хозяину хвостатого друга бывает непросто сделать правильный выбор, ведь учитывать нужно не только возраст питомца, но и размер, активность, особенности породы — нельзя думать, что корм для щенка ротвейлера подойдет щенку той-терьера. А отзывы, опубликованные в данной категории помогут сделать верный выбор, благодаря которому щенок будет активен и здоров.

Хороший канадский корм, с поиском, которого на прилавках магазинов нет проблем, в отличие от других зарубежных кормов. Больше всего я рекомендую данный корм тем животным, у которых есть аллергические проявления на корма. Рекомендую потому, что в составе данного корма нет зерновых и телятины, которые и есть сильными аллергенами. Если же обширно затронуть тему состава, то хочется отметить наличие натурально мяса, микро- и макроэлементов, а также витаминов (D3, E). Также питание зависит и от возраста собачек, например, для щенков питание дополнительно содержит кальций, для полноценного роста и укрепления костей и зубов. Питание для старших собак содержит другие компоненты, которые помогут справиться...

Хороший корм класса супер-премиум. В составе есть натуральное мясо, что значит, что в нём нет вредных для организма субпродуктов. Такж

Источник

Форма поиска

Вы здесь

Рейтинг кормов для собак за 2017 год

Чтобы собака была здоровой и жизнерадостной, ей необходимо сбалансированное питание. В суточную норму пищи животного должно входить определенное количество белков, углеводов, жиров, витаминов и микроэлементов.

Сегодня на рынке существует множество различным брендов готовых кормов, каждый из которых утверждает, что его продукция самая сбалансированная и полезная для собак. Однако, так ли это на самом деле и как работаться во всем многообразии выбора? Чтобы понять на сколько полезен тот или иной корм, нужно в первую очередь смотреть на его состав. А также для ознакомления предлагаем вам рейтинг кормов для кошек 2017 года.

Какие классы кормов бывают?

1 Для кормов эконом класса используют сырье низкой пробы. Это в основном отходы пищевого производства, субпродукты и соя. В состав не вводят витамины.Владельцам для обеспечения нормального развития питомцев придется дополнительно вводить в рацион питомцев поливитаминные комплексы. Стоит отметить, что усвоение корма эконом класса происходит не полностью. Возможны аллергические реакции, несварение или расстройство желудка, болезни внутренних органов.

2 В состав корма премиум класса также входят ингредиенты невысокого качества, консерванты, усилители вкуса и запаха. По сравнению с эконом увеличено количество белков животного происхождения. Однако в большинстве случаев используется не мясо, а субпродукты не самого высокого качества. Производители часто не указывают, какие именно продукты животного происхождения использовались при производстве.

3 Корм супер-премиум класса содержит в составе качественные компоненты: мясо птицы или ягненка, злаки, яйца, биологические добавки. Преимуществом является то, что корм можно подобрать для определенного возраста питомца, образа жизни, физического состояния. К минуса

Источник

Корм для щенков

где купить?

Разнообразие пород собак обусловило и различие в строении – как внешнем, так и внутреннем. Как следствие – склонность к тем или иным заболеваниям, которая является общей для собак одной породы. То же можно сказать и о щенках. Все эти особенности стоит учитывать при выборе собаки, а также – при подборе питания для нее. Так вы сможете обеспечить щенку наличие всех необходимых витаминов и питательных веществ в рационе, а значит – здоровый рост. Корм супер премиум класса для щенков ROYAL CANIN® – залог долгой и здоровой жизни вашего питомца.

Вводить в рацион щенка сухой корм лучше всего постепенно, в период с 3 по 7-8 неделю жизни. Будет лучше, если щенки в этот период будут продолжать находиться вместе с матерью – во избежание лишнего стресса.

После отъема от матери щенков кормят не чаще 3-4 раз в день, в течение 15 минут, строго соблюдая дозировку. В противном случае есть риск переедания и ожирения. Особенно к этому есть склонность у мелких пород, поскольку именно в этот период у них формируется жировая ткань. Тогда как у крупных собак, наоборот, на раннем этапе происходит формирование скелета. Поэтому будьте внимательны: старайтесь не перекармливать щенков мелких пород (лучше немного недокормить, чем наоборот) и обеспечивать щенкам крупных пород достаточный объем кальция и белка. После того, как щенок привык к твердой пище, можно переходить на двухразовое кормление.

Супер премиум корма для щенков ROYAL CANIN® разработаны с учетом всех этих особенностей. Для вашего удобства, мы разместили подробную информацию о правильном кормлении, режиме и дозировках щенков на обратной стороне упаковки. Вы также можете найти ее на нашем сайте – на странице с описанием конкретного продукта.

мастер класс собака из капрона
Я воплощаю свое видение красоты в куклах. И чтобы гармония красоты не была нарушена, стараюсь прорабатывать каждую деталь. В куклах я особое внимание уделяю рукам, в частности ногтям. Мои девочки могут похвалиться точн

Чтобы купить корм для щенков ROYAL CANIN®, просто найдите удобный зоомагазин, ветеринарную клинику или интернет-магазин

Источник

проплан для щенка ротвейлера

корм для щенка ротвейлера

Ротвейлеры - это собаки с крепким телосложением и правильными пропорциями, дружелюбие и мужество которых достойны восхищения. Поскольку ротвейлеры относятся к крупным породам, их суставы подвергаются большим нагрузками, поэтому требуют особого ухода. Корм со специально подобранными питательными веществами способен поддерживать здоровье суставов вашей собаки. Пищеварительная система собак также требует особого внимания. Корм для ротвейлеров Eukanuba - это полноценный и сбалансированный корм на каждый день, специально разработанный, чтобы поддерживать здоровье их суставов, оптимальный вес и способствовать нормальному пищеварению.

Сильные мышцы: увеличение содержания белка* на 8% способствует формированию сильных мышц и поддержанию оптимального физического состояния (*по сравнению с Eukanuba Adult для крупных пород)

Сильная имунная система: Оптимальное содержание витамина Е и бета-кротина поможет сохранить естественную защиту ротвейлера.

Выбирая корм для щенков ротвейлера, помните об основных опасностях для этой породы. Это самые крупные и тяжеловесные собаки, достигающие в весе 100 килограммов. Такая тяжесть обуславливает повышенную нагрузку на сердце и суставы, о здоровье которых стоит позаботиться с самого детстваживотного.

Период роста — важнейшее время в жизни собаки, потому что именно в эти месяцы закладывается основа ее дальнейшего здоровья.

За первые 18 месяцев жизни вес щенка ротвейлера увеличивается в 80–100 раз. Для формирования скелета щенка требуется значительное количество белков и минералов в сочетании с точно подобранным количеством кальция — не больше и не меньше нормы.

собаки храбрые и верные издательство колибри
Если вы хотя бы раз в жизни читали произведения Андрея Белянина, мастера российского юмористического фэнтези, то согласитесь, что это отличное лекарство от депрессии и скуки. А если еще не читали, то я вам даже завидую,

Забота о пищеварительной системе. Переводить щенка ротвейлера на твердый корм следует очень осторожно, потому что его пищев

Источник

Ротвейлер - фото, видео, описание породы, щенки (цена и где купить)

Описание породы ротвейлер

Сильная и мускулистая собака станет отличным защитником своего хозяина, его семьи и имущества. И это про породу собак ротвейлер, представители которой успели послужить в полиции, поучаствовать в собачьих боях и даже побывали в роли «рабочих лошадок» для перевозки тяжелых грузов. Сейчас ротвейлеры в основном охраняют частные территории, многие ими восхищаются, а многие бояться. И хотя эти собаки бывают трогательными и милыми, для слабохарактерных людей они не подходят. Ведь для их воспитания и тем более дрессировки нужна решительность и непреклонность в своих командах.

Порода собак ротвейлер была выведена в середине 18-го века, в германском городе Ротвайль (сразу становиться понятно откуда взялось название породы). Первоначально этих собак использовали фермеры, днем — для выпасания и перегонки скота (ведь ротвейлеры могли приструнить даже агрессивных быков), а ночью — для охраны своего имущества. В те времена этим собака приходилось не легко, но они все же справлялись со всеми тяжестями такой жизни.

Позже, когда появилась железная дорога фермерам больше не было необходимости перегонять скот, а значит не было потребности и в перегонщиках. В тот момент ротвейлеры едва ли не исчезли, но на них обратила внимание полиция, ею рабочие качества этих собак были достойно оценены. Так порода снова начала обретать популярность, но теперь уже как служебный пес, а не рабочая лошадка. Постепенно количество любителей породы увеличивалось и ротвейлеры стали все больше и больше распространятся по миру.

Впервые ротвейлеры попали на территорию России в 1914 году. Поскольку не смотря на короткую шерсть эти собаки хорошо переносят холод, они сразу же стали популярными в отдаленных регионах, вроде Крайнего Севера и Сибири. Здесь ротвейлеры охраня

Источник