я хочу собаку йорк

Йоркширский терьер / Йоркшир - отзывы

Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу поделиться с вами частичкой своего сердца и рассказать о любимой собачке, которой вот-вот исполнится 9 лет.   Почему я выбрала именно йоркширского терьера? Не смотря на то, что это собака, она ходит в лоток, как кошка.

Здравствуйте, друзья! Позвольте рассказать вам о нашей домашней любимице. Йоркширский терьер практически полноправный член нашей дружной семьи. Знакомьтесь, это добрая и ласковая девочка по имени Адель.

Если честно, я вообще не планировала писать отзыв о своём питомце. Но я решила посвятить его своему ласковому и верному любимцу, йоркширскому терьеру по кличке МОСЯ ( мальчик). В 2013 году я очень сильно захотела собаку, даже не знаю от куда у меня появилось это желание.

Йорик- мечта всей моей сознательной жизни! Рассказываю Вам,как шла к этой мечте... Начну с того, что я жила с мамой- мы всегда были "кошатницами". О собаке и речи быть не могло. К тому же у меня обнаружилась аллергия на собачий подшерсток - не высокая температура и отек в носу.

Всем привет, дорогие обитатели айрека! Это отзыв, я хотела написать еще с момента первой регистрации на этом сайте. Тогда у меня не было так много опыта, и я отложила этот отзыв, до лучших времен!

Уже пять лет у меня живёт йоркширский терьер, хотя я не выбирала эту породу. Йорики меня никогда не умиляли. При том,что внешний вид - их главное достояние, которое позволило породе расплодиться сверх всякой меры. Однако судьба любит пошутить. История Жорика банальна до невозможности.

Здравствуйте, гражданчики йорковладельцы и будущие йорковладельцы! Очень много отзывов об этой породе, что неудивительно, учитывая, что йоркширский терьер - самая популярная собака в мире. Ну и мы с моим собакеном внесем свою лепту. Предыстория или Сказ о том, как мы докатились до выбора котопёса.

Источник

Йорк или мальтийская болонка

У нас йорк. Действительно, гипоаллергенная, у них волосы, а не шерсть, нет подшерстка. И у меня, и у дочери аллергия на собак и кошек. А на йорка нет. И вообще, она у нас просто супер! Золотая собачка.

У нас йорк. Действительно, гипоаллергенная, у них волосы, а не шерсть, нет подшерстка. И у меня, и у дочери аллергия на собак и кошек. А на йорка нет. И вообще, она у нас просто супер! Золотая собачка.

Они очень чувствующие, если будут неприязнь мужа чувствовать будут нервными, действительно будут от страха гадить везде

Они очень чувствующие, если будут неприязнь мужа чувствовать будут нервными, действительно будут от страха гадить везде

Заведите лхасика. Очень умные собачки, у них так же волос, а не шерсть. Характер овчарки, а размеры маленькие. Очень нежные и добрые со своими. И главное их достоинство, они ничего не дерут и не шалят. Могут ходить и дома и на улицу, как приучить. Совсем не трусливые, сказала бы даже наоборот, защитники прям.

У меня мальтезе, 6 лет. Любим его очень, но в уходе он сложнее йорка. Шерсть белоснежная, очень маркая, ухода и возни с ней больше. День- два не расчешешь - начнут колтуны появляться. По этому стрижем его коротко кроме лап и головы. Ещё следить надо чтоб темные слезные дорожки не появлялись, они очень портят внешний вид собаки.

У меня дочь с аллергией на собак и кошек. Завели йорка, когда ей было 11 лет, недели три у нее была аллергия, чихала, сопли, слезы, потом все прошло. Собачка замечательная. Умненький, ласковый, веселый, любит всех членов семьи и мы его все любим. Ему сейчас три года. Гулять ходим, но он не любит, в туалет любит ходить на пеленку. Единственное - пришлось кастрировать, так как месяцев в 8 стал писать на углы и на ножки мебели. Волос с него не сыпется. Мы его правда стрижем в парикмахерской раз в три месяца. А так говоришь ему чт

Источник

Вы решили завести йоркширского терьера, но не знаете, что ожидать от столь необычного и, прямо скажем, небольшого существа. Первое, и самое главное, что должен твёрдо знать тот, кто думает о йорке: не надо обманываться, глядя на йоричью трогательную морду, кукольные глаза и миниатюрную внешность. Пусть это и непросто, но вы должны сразу и безоговорочно принять самое главное: йорк – это собака. Настоящая собака во всех смыслах этого слова, со всеми присущими собакам инстинктами, повадками, рефлексами и поведением, только маленькая. Но сами йорки по поводу своих размеров не особенно комплексуют. «Что же тогда в этих йорках такого необычного?» - спросите вы. Об этом – чуть позже и по порядку.

Сразу оговорюсь: эти советы предназначены тем, кто собирается завести йоркширского терьера не для выставочной работы и не для разведения породы. Эти советы для обычных людей, которые хотят, чтобы в их доме появился задорный друг, радостный и преданный пёс, ужасно забавный и в то же время, отважный йорк, который, вне всяких сомнений, станет настоящим членом вашей семьи.

Итак, вы собрались завести йорка. Первое, и самое правильное действие, - залезть в интернет. Информации об этой породе и предложений о продаже йорков в сети (не говоря уж о рекламных газетах) нынче столько, что в состоянии обеспечить йорками всё население небольшой европейской страны на несколько десятилетий вперёд. С одной стороны, это хорошо, - прочитав с дюжину объявлений на разных сайтах, вы уже будете приблизительно представлять себе примерный порядок цен. По крайней мере, вы обнаружите, что цена на кобелей (мальчиков) и сук (девочек) может различаться раза в полтора, естественно, в пользу особей женского пола. После того, как ваша голова пошла кругом, распечатываем эту статью и на время закрываем интернет.

1. Заранее определитесь с полом собаки. Выбор пола, по большому счёту, дело вкуса

Источник

в течение долгого времени Виктория не отвечала на мой номер телефона, а сегодня подошла к телефону и сказала, что срок Вашей расписки до 20.11.2010, на самом деле это так, она не собирается отдавать деньги или продавать моей сестре собаку в счёт расписки, паспорт собаки у нас, но она уже продана другим.

Comments

Расписка писалась в двух экземплярах как положено? Если да, то идете с этой распиской в милицию и пишите заявление. В любом случае идете в милицию, кстати также можете от вредности позвонить на горячую линию типа ОБЭПа т.к. питомник у нее зарегистрирован как я понимаю.

спасибо, в милицию, надо сходить, но я живу в Москве, а это клуб в Вознесенке, не знаю, что такое ОБЭП, попробую обратиться, дело не во вредности, а в таком непорядочном отношении к покупателю

вообще насколько я помню, распространенная практика при заказе чего-либо, что залог не возвращается в случае отказа заказчика.

заводчица сказала, что если она продаст ту собаку, за которую мы внесли деньги, она отдаст залог, в результате, собаку она продала другим людям, на звонки не отвечала, когда сегодня до неё дозвонились, спустя месяц, телефон был выключен, она сказал, что срок действия расписки истёк, те деньги не засчитаются даже при покупки другой собаки и вообще неё проблемы, думаю, что это не мудрено, при таком непорядочном ведении бизнеса

и ещё был момент, когда заводчица продала собаку, за которую был внесён залог, она предложила отдать продать вместо неё щенка, которому ещё не исполнилось 2 месяца и забрать его, этого щенка забрать конечно не смогли, потому что он бы реально мог бы не выжить, потом заводчица пропала на месяц, далее закончился срок её расписки и она вообще не хочет общаться,

напишите на форуме йорклав об этой ситуации, если еще не написали, пусть и там знают, что и как может получиться в отношениях с этим питомником...

<

Источник

хочу собаку породы йорк

Йорк (порода собак): описание, характер, содержание и уход

Дом и семья Домашние животные Ав. Легина Марина

Если вы мечтаете о миниатюрном и очень элегантном питомце, но не хотите себе кошку, то идеальным решением для вас станет йорк, порода собак, в которую невозможно не влюбиться с первого взгляда. Сегодня мы расскажем вам про этих чудесных созданий, и возможно, одно из них вскоре поселится у вас дома. Их очень любят девочки, так что если у вас подрастает дочка, то расчесывание шелковистой шерстки и плетение косичек станет ее любимым занятием. Однако давайте подробнее разберем, кто такой йорк. Порода собак должна быть изучена со всех сторон, прежде чем вы примете решение взять ее представителя домой.

Мир терьеров настолько многообразен, что очень просто запутаться. Однако сегодня наша цель - рассмотреть отдельных представителей, которых называют "йорк". Порода собак имеет более точное название - йоркширский терьер. Это в первую очередь длинношерстный той-терьер, который, однако, выделился в отдельную породу.

Окрас у него голубовато-подпалый, и шерсть от мочки носа до кончика хвоста ниспадает с обеих сторон тела, образуя своеобразный пробор. Собаки очень нарядные и сами по себе, но когда они идеально вычесаны, а гламурная челка собрана в красивый хвостик или заплетена в косичку, то от них просто невозможно оторвать глаз. Йорк – порода собак, идеально подходящая для квартирного содержания, в силу своих миниатюрных размеров.

как учить щенка немецкой овчарки
Умная, красивая, популярная – это все о ней, немецкой овчарке. О таком щенке мечтает большинство мальчишек во всем мире, а среди служебных серьезных псов именно представители данной породы встречаются чаще всего. Но, чт

Это декоративная порода, выведенная в английском графстве Йоркшир. Появилась она в конце XIX века. Причем о происхождении говорят две версии. Первая – официальная, ее придерживаются кинологи. Согласно ей, предками этой породы были шотландские (пейсли и клайдесдейл) и манчестерские терьеры. Однако есть и более красивая, хотя и менее правд

Источник

Любимый мини-йорк прожил ВСЕГО 6 лет, прошел год, хочу опять йорка, но боюсь...

В теме все написано, собачОнок радовал всю большую семью, но после дымовухи в Москве 2010 начал кашлять, кашлять, кашлять... его оперировали (вставляли стент в трахею), тусил он в кислородной камере, жрал лекарства килограммами... в итоге докашлялся((( семья рыдала...

Вот, прошел год, хочу завести нового песика, больше всего нравится мини-йорк, но смущает то, что мини часто болеют, как выбрать мини йорка с бейби-фейс???

Жаль собачку. Но все таки не стоит увлекаться минимальными размерами. Нормальный вес собаки этой породы - 2,5 -- 2,8 кг. 2 кг для взрослого кобеля очень мало. Нормальные заводчики не повяжут суку с таким весом.

Ну +500 гр. ИМХО не так уж много. Можно вполне с собой таскать. Собака при это может быть такой же по высоте в холке, просто чуть более "массивной" и широкой в груди. Если возьмете собаку у нормального заводчика - большая вероятность того, что будет здоровая.. лет 12-14 вполне может прожить.

мне про йорков такую историю рассказали, что лет 100 назад они в среднем весили около 10 кг, а сегодняшние - искусственно уменьшенные, соответвственно собаки (особенно мини) имеют непропорциональные размеры внутренних органов, возможные отклонения нервной системы и еще кучу косяков по физиологии...

я эту картину наблюдал не раз, когда видел других йорков (ну просто дурные попадаются), которые мягко говоря страдали адекватностью и сильно болели...

гадание на кофейной гуще собака бежит
Узнать будущее с помощью различных ритуалов стремились, как простые крестьянки, так и обеспеченные барышни. Обычно этим занимались в Святочные вечера. Гадание на воске и воде пользовалось популярностью у молоденьких

У меня был Йорк,Тимкой звался по жизни,рост не мерял а вес был 1.9 кг, совсем масюсенький. Прожил ровно 10 лет,вообще ничем не болел,никогда. Раза три -4 чистили зубки только. Последние 2 года немного задыхался и храпел во сне,умер без мучений, за сутки.У меня было подозрение,что задыхаться начал сразу после наркоза,который делали для чистки зубков,похоже передозили. Был очень "разгов

Источник

Голос русскоязычной Америки ForumDaily

Правила выгула собак, о которых вы могли не знать

Первый раз, когда я выгуливала мою собаку, смесь таксы с мопсом, ко мне подошла женщина на каблуках с черным терьером и пролепетала: «Так мило». Я поблагодарила ее за комплимент, после чего мы постояли немного, пока собаки нюхали друг друга в непристойных местах. Тогда, по какому-то негласному этикету, женщина забрала собаку и ушла прочь. Я больше ее не видела.

Ваша роль – соблюдать осторожность во время феромонных приветствий вашей собачки. Вы не должны обмениваться с владельцем другой собаки какой-либо личной информацией. Если и произойдет непродолжительный разговор, то он ограничится собачьими делами и именем, в крайнем случае.

Я гуляю с Чулей вдоль озера недалеко от моего дома. Я новичок в моем районе и никогда не знаю, что таит в себе встреча с другими владельцами собак. Есть те, кто избегает даже зрительного контакта и волочит свою собаку на противоположную сторону тротуара. Есть те, кто тянет свою собаку к моей, чтобы познакомить животных. Можно встретить тех, кто с добрыми глазами останавливается возле собаки и спрашивает о породе питомца и его возрасте.

Однажды Чула рванулась к 2-месячному щенку. Собаки изначально обнюхали друг друга, а затем начали играть. Во время этого женщина рассказала, что только купила щенка и спросила, есть ли у меня какие-либо советы для нее. Я сказала, что знаю прекрасного ветеринара. Она ответила молчанием. Чуля начала наматывать круги вокруг ее собачки, на что ее муж смотрел с возмущением. Он забрал щенка, и мы все молча разошлись.

Иногда я пытаюсь нормально поприветствовать кого-то с собакой. «Сильвия, верно?», — спросила я на недавней прогулке у агента недвижимости. «Так мило», — сказала она, глядя на Чулю. Она вопросительно на меня посмотрела: «Угловой дом, верно?». Прежде чем я

Источник