собака на трясущихся лапах

Ваш браузер не поддерживается

Скорпион предпочитает макиато

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Драма — конфликтные отношения героев с обществом или друг с другом, напряженные и активные переживания различных внутренних или внешних коллизий. Возможно как благополучное, так и печальное разрешение конфликта."> Драма, POV — повествование ведётся от первого лица."> POV, AU — рассказ, в котором герои из мира канона попадают в другой мир или другие обстоятельства, никак с каноном не связанные. Также это может быть другая развилка канонных событий."> AU

Не дотрагивайтесь до Скорпиона - Вы прекрасно знаете, как долго заживают раны от ожогов. А если Вы достаточно храбры, то держитесь крепко, чтобы не упасть, откройте глаза пошире, чтобы увидеть горизонт, который не доступен робким. ©

Глава 37

31 декабря 2013, 17:21

Я знала, что сейчас мне надо выдавить из себя хоть слово в ответ, но я была так поражена его признанием, что растерянно молчала. Господи, скажи же хоть что-нибудь, не молчи. Мои глаза бегали из стороны в сторону, а по спине от волнения потек противный липкий пот. У меня было чувство, что мне предстояло сдать сложнейший экзамен, к которому я ни черта не подготовилась. Нервно усмехнувшись про себя, я подумала, что, быть может, это и есть один из самых сложных экзаменов в моей жизни. В моем воображении мы с Крисом были идеальной парой, и где-то в глубине души я не раз думала, какая бы у нас была совместная жизнь. Но воспринимал ли художник все так, как я? Готов ли он подарить мне любовь? Думал ли он когда-нибудь о нашей жизни, где фигурировали бы мы вдвоем? Планирует ли он, в конце концов, оставаться в Праге?

Больше всего я боялась, что все мои старательно возведенные сказочные хрустальные замки рухнут в одночасье, когда я узнаю, что он не

Источник

Охраняет вверенную ей территорию. В случае необходимости может самостоятельно открыть калитку и выйти на улицу или огород. Хуля, немка. Ума хватает. Про прокушенные человеческие жопы я скромно промолчу, а вот собак, покушавшихся на моих кур и индюков скажу – четверых удачно атаковала.

И вот беда случилась в воскресенье – заболела. Слезы, сопли, дрожит, ни ест, ни пьет. Я ее в понедельник к вету везу. Сама даже в багажник запрыгнуть не смогла. На руках в клинику занес. Анализы показали укус клеща. Капельница, уколы, туда-сюда, на руках в дом. Диван, уколы, таблетки. Ни ест, ни пьет. Режим лечения соблюдаю.

Повторюсь, живу в деревне. Звонит друг и говорит – я тебе сегодня машину навоза отправлю, встреть и разгрузи. Ради говна бросаю работу и еду домой навоз халявный встречать. Подъезжаю и вижу на повороте к дому кучу перьев. Баны в рот, это от японской( или от китайской шелковой), жена цыплят по бешенной цене покупала!!! Захожу в дом, собака лежит пластом, но хвостом виляет. Перекусил и во двор. Собака на трясущихся лапах со мной. Думаю, пусть свежим воздухом подышит, да и дела свои справит. Через минут пять шухер начался, куры с улицы через забор перелетают и орут, как перед смертью. Вижу, как вдоль огорода бежит чужая собака с моим петухом в зубах. Я, мудак старый, пока думал что делать, Берта сама калитку открыла и в погоню ринулась. Я следом. Метров через двести сидит моя девочка, рядом труп лайки, кадык вырван, и порванный петух рядом. Сука-аа, мой любимый петух породы адлерская серебристая, породистый.

Симптомы очень похожи на чумку (чуму плотоядных, тогда клещ и вовсе не при чем) или гепатозооноз ( (тогда от клеща, но не от укуса, а потому что собака его выкусила из шерсти и съела).

Симптомы очень похожи на чумку (чуму плотоядных, тогда клещ и вовсе не при чем) или гепатозооноз ( (тогда от клеща, но не от укуса, а потому

Источник

собака на дрожащих лапках

как научить собаку ходить на задних лапах

Приучение собаки давать лапу (команда "Дай лапу!"). По команде "Сидеть!" собака должна сесть на указанное ей место. Затем ей несколько раз дают команду "Дай лапу!". При этом дрессировщик осторожно подталкивает одну из передних лап рукой. Осторожно, чтобы не причинить собаке боли, берут одну из ее ног выше запястья и слегка приподнимают вверх (примерно до уровня плеча). После небольшой выдержки, как только собака поймет, чего от нее хотят, дают лакомство и лапу опускают.

После нескольких таких повторений у собаки образуется условный рефлекс, и по команде "Дай лапу!" она будет поднимать и протягивать одну из лап дрессировщику. Сначала просят дать одну и ту же лапу, затем, когда это будет твердо усвоено, усложняют навык, давая собаке команды "Не эту, дай другую!", "Дай правую лапу!" или "Дай левую лапу!". Если собака дает не ту лапу, которую просят, то лакомство она не получает. При правильном выполнении команды ее поощряют возгласом "Хорошо!" и дают лакомство.

Приучение собаки ловить подброшенный кусок (команда "Лови!"). Прежде чем приступить к отработке этого навыка, необходимо возбудить аппетит собаки каким-либо лакомством, например кусочком мяса, сыра, печенья и т. д. Бросать кусок лакомства вверх нужно так, чтобы собака могла легко поймать его на лету. Этот навык собака лучше всего усваивает в присутствии других собак, которые будут прыгать вместе с ней, пытаясь схватить лакомый кусок. Если собаке не удалось поймать лакомство с лета, ее не поощряют. Дрессировщик берет кусок лакомства с пола и вновь подбрасывает его. Когда собака научится правильно рассчитывать свои прыжки, высоту бросков увеличивают. При каждом броске следует давать команду "Лови!".

Какую породу собаки вы бы никогда не завели?

У многих люд

Источник

плечевой фиксатор для собаки

Фиксатор для лапы для собак Трикси S

Лікую щитовидку цим препаратом вже майже півроку. Спостерігаю, що є помітне покращення – щитовидна зменшується і самопочуття хороше. Буду сподіватись, що АСД2 мені допоможе.

Отличные витаминки! Недорогие, но реально эффективные. Давала их своему коту (таец 5 лет), результат был уже день на 4-5ый, шерсть значительно улучшилась (стала очень шелковистой и мягкой и даже кажется стала меньше лезть), даже отросли брови (он у нас их постоянно обламывает где-то). От этого же производителя витамины для иммунитета помогли коту при восстановлении (взяли его из питомника - был очень истощен и болезненный, хорошее кормление и вот такие фитомины и через пару месяцев кота было не узнать!)

Купила своему коту ошейник Беафар. Носит его у же 3-й месяц. Блох не видно. Надеюсь, он защищает его и от клещей. Кот периодически гуляет в саду и чувствует себя замечательно.

За лето в доме накопилось много разных паразитов. Экстразоль помог уничтожить в доме всех ползающих и летающих насекомых. Удобен в применении. Очень довольны.

Вот уже несколько лет пользуюсь Энвайром для выгонки глистов у своей кошки. Побочных эффектов никаких никогда не было. Я использовала и раньше и Дронтал и Прател, была все таже картина – никаких побочных явлений не наблюдала. Инструкцию на препараты прочитала и вижу что по составу они почти как близнецы братья – у всех одинаковый состав. Думаю, понятно, плачу не за эффективность, а переплачиваю, за бренд препарата. Денег у меня лишних нет, вот, я и подумала, а зачем я буду переплачивать, если у всех препаратов от глистов эффективность одна и та же, а цены отличаются в несколько раз. Прошло уже три года я вижу, что не ошиблась в выборе препарата от глистов для своей кошки.

щенок после остеосинтеза!!!!

Источник

В общем 3Б, ровесники, по 28 лет, детей нет. Я тестировщик, она менеджер по работе с клиентами. Я зарабатываю больше нее (не сильно намного, тысяч на 30-40). У нее полная семья, отец во главе (хотя теща вроде как дает частенько прикурить ему). Мать с отцом тоже вместе с детства. В ее семье никаких разводов, воспитали в ней, что муж это мужчина первый и единственный. Мы вместе с 11 класса, поженились через год после выпуска универа, любовь-морковь, я как раз переехал в питер уже как год и ее перевез. Она ждала, встречала на вокзале в 5 часов утра и кидалась на шею. Я у нее первый и пока единственный. Жилья своего нет, снимаем, есть внушительные общие накопления.

Основной посыл в том, что жена умница, красавица, трудяга, домохозяйка, при виде детей просто такая мимишка, что глаз не оторвать, но любой конфликт и это просто дьявол во плоти. Скандалы просто на ровном месте. Что-то сказал не так, указал ей как делать и тд. А любимый повод это моя мать, которая не выражает должного уважения принцессе и мало обращает внимания. Мать моя человек абсолютно неэмоциональный, спокойный и всегда реагирует на все спокойно, что жене кажется равнодушием. Пару раз в месяц истерика, что я плохо поставил ее и в мою семью ее не принимают. Это при том, что мы мою семью видим всего лишь пару раз в год. Камрады, истерики такие, что аж до рвоты, заводится так, что дышать не может. Кидалась пару раз на меня глаза выцарапать мне (первый год жизни), дерется. Говном меня поливает отменным. Например, что я не мужик, что я ее не содержу, что я должен зарабатывать в 10 раз больше, а она радоваться жизни, а не впрягаться наравне со многой. Хочет квартиру в ипотеку, свой угол и детей. Я же хочу посмотреть мир, попробовать себя в разных проектах и не против детей, но пока не уверен, что поведение выровняется и дома станет спокойно.

в каком возрасте делают первую прививку щенку от бешенства
Собаки, как и другие животные, очень восприимчивы к заболеваниям, возбудителей которых легко найти на улице. Только своевременная вакцинация поможет уберечь домашнего питомца от болезней, многие из которых — смертель

Хочется дома спокойствия. А тут приходишь и с тобой не

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Помогите советом

Помогите советом. Восточно-европейская овчарка. Ему 9 лет,куплен в питомнике в г. Москве. Сейчас ему очень плохо. Не ест уже неделю, даже свою любимую еду, отворачивается. Ходит еле-еле. Иногда подтаскивает задние ноги. Появился гнилостный запах очень сильный. Он ничего не ест, только пьет и то редко,но помногу. Через некоторое время после этого у него рвотные позывы и рвет водой со слизью. Целыми днями лежит, безучастно ко всему,бока ввалились, даже в туалет выходит не всегда, но если хочет в туалет, то дает понять и мы потихоньку идем, но недалеко. Ветеринар смотрел 2 месяца назад,делали прививки, сказала что все в норме, правда анализы никакие не сдавали. Сейчас нет возможности доехать до клиники. Подскажите. что это может быть и что ожидать.

Скорее всего гастрит, естественно, диагноз предположительный. Лечение нужно начинать как можно быстрее, есть риск того, что откроется желудочное кровотечение, тогда собаку можно будет спасти только на операционном столе. Зантак в/м в человеческой дозе по инструкции, начнет есть и ее не будет тошнить, можно перевести на таблетки, понижающие кислотность желудочного сока ранитидин, например или омез (омепразол). Глюкоза 5% в/в или п/к, 400-500 мл. Амоксициллин по 1 таблетке 3 раза в сутки в течение недели. Актовегин по 1 драже 3 раза в сутки. Если какие-то лекарства найти не сможете, напишите, чем-нибудь заменим.

Как только появится хоть намек на аппетит, кормить кисломолочкой (кефир, простокваша) комнатной температуры небольшими порциями, примерно по стакану 6 раз в день, позже можно добавлять в кисломолочку отварной рис. Когда собака начнет есть, глюкозу можно отменить.

щенку ему больно писать
Всем вечер добрый! У меня проблема: щенок чихуа, 7 месяцев, живет с нами 5 месяцев. Всё это время квартира - его туалет. У меня уже просто руки опускаются..потому что запах стоит ужасный. Полы мою каждый день, как заведенная.

Tella,мы не можем ему давать ни таблетки,ни еду. Его мутит от всего. Он не может смотреть даже на воду. Если он выпивает воды лежа,

Источник

Электронная библиотека

Странник. Книга третья. Чужин Игорь

Пролог.

Алакдар сидел у распахнутого окна и смотрел на деревья замкового парка. Природа оживала после сезона дождей, и погода радовала глаз. Яркие лучи солнца пробили завесу туч, и над кронами деревьев стояла огромная радуга. Над лесом раздавалось пение птиц, радующее слух и усталую душу. Прошел еще один год кажущейся бесконечной жизни.

Эльф был еще крепок, и по его внешнему виду невозможно было определить возраст. Физически Алакдар чувствовал себя как человек лет шестидесяти, но на вид ему нельзя было дать больше пятидесяти. Человек в возрасте шестидесяти лет находясь в такой физической форме, считал бы себя счастливчиком и радовался жизни, но эльф, проживший больше трехсот лет за которые, ни разу серьезно не болел, чувствовал себя дряхлым стариком и всерьез подумывал о смерти. У Алакдара в дождливую погоду болели старые раны и опухали суставы. Никакие мази и лекарства уже не могли помочь, и эльф воспринимал свое состояние как данность.

Алакдар уже семьдесят лет как официально отошел от власти, передав ее своему сыну Анхелю, оставив за собой только титул главы совета старейшин. Корона Великого князя Гвельфов уже давно не венчала его голову на официальных приемах, и он удалился в замок 'Эрмор' в горах на юго-востоке Тарона, где вел тихую жизнь патриарха, но это была только видимость тишины и покоя. На самом деле Алакдар из правителя превратился в серого кардинала, в руках которого сходились все нити реального правления Тароном. Повседневной жизнью гвельфов руководил Анхель но, ни один важный вопрос не решался без одобрения Алакдара. Вот и сегодня в замок должен приехать Анхель с приближенными, чтобы доложить о текущих делах и проблемах. Раздался звон колокольчика установленного при входе и Алакдар повернулся к двери.

– 'Высокородный' в замок прибыл Великий князь Анхель со

Источник