трекер для охотничьей собаки

Как выбрать GPS-трекер для собаки? Лучшие модели и их цены

Владельцы домашних животных, не понаслышке знают о неусидчивости своих питомцев, и склонности к «побегу». В некоторых случаях спасти от этого не может ни ошейник, ни любимое лакомство. И если животные по природному инстинкту способны найти дорогу после самовольной отлучки, то большинство, привыкнув к домашним условиям, теряются в городской суете. Помочь в поисках и вернуть домой заблудшего «члена семьи», помогают GPS-трекеры.

Что это такое и как его можно использовать?

Это небольшой маячок, работающий по принципу отслеживания месторасположения по спутнику. Устройство крепится на ошейнике или приобретается вместе с ним. В него вставляется сим-карта с заданным номером. Если нужно узнать нахождение питомца, то необходимо с сотового телефона или компьютера, отправить запрос с заданным номером. И в ответ придет сообщение с координатами местонахождения.

Домашние питомцы

Это устройство незаменимо, если ваш питомец, решил немного погулять наедине. Определение места производится по программе Google maps, и другим аналогичным картам, зарегистрированным в устройстве. Хозяину нужно просто включить смартфон, планшет или ноутбук и запросить поиск. Очень удобны аппараты с функцией «SOS». В таких устройствах, на брелоке собаки, есть кнопка с надписью – «Пожалуйста, сообщите обо мне хозяину». Или что-то в этом роде. Нажав на которую случайно нашедший оповестит вас о местонахождении «Гулены».

Работа зависит от прибора и от наличия доступа к сотовой связи. Точность определения от 15 до 30 метров, а за оперативность оповещения отвечает качество связи. Неприятный момент в использовании, заключается в отсутствии сигнала, сотовых операторов, но учитывая современное покрытие вышек, он практически не влияет на работу. Поэтому отыскать любимого питомца можно даже за 100-200 км, от дома

Источник

трекер для охотничьей собаки

GPS для собак

Astro - это первоклассная высокочувствительная GPS система слежения за охотничьими собаками. Эта уникальная система показывает точные координаты вашей собаки даже тогда когда вы не видите и не слышите её. Новая система Astro получила ряд улучшений которые понравятся охотниками - увеличенный радиус действия, упрощенный интерфейс и картографические функции.

Американец, разлочен для работы на любой территории. Русский язык есть в родной прошивке. Astro - это первоклассная высокочувствительная GPS система слежения за охотничьими собаками. Эта уникальная система показывает точные координаты вашей собаки даже тогда когда вы не видите и не слышите её. Новая система Astro получила ряд улучшений которые понравятся охотниками - увеличенный радиус действия, упрощенный интерфейс и картографические функции.

Garmin Alpha 100 – система слежения за охотничьими собаками с возможностью обучения своего четырёх лапого друга. Новинка слежения является превосходительным результатом работы двух именитых компаний Garmin и Tri-Tronics. Затративши менее года они выставили на рынок впечатляющую систему для охотничьих собак которая объединяет в себе надежный GPS- трекинг с загруженными топографическими картами Garmin и проверенные электронные коррекции Tri-Tronic. Garmin Alpha 100 это уникальное устройсвто аналогов которому просто не существуют!!!!!

Garmin Alpha 100 – система слежения за охотничьими собаками с возможностью обучения своего четырёх лапого друга. Новинка слежения является превосходительным результатом работы двух именитых компаний Garmin и Tri-Tronics. Затративши менее года они выставили на рынок впечатляющую систему для охотничьих собак которая объединяет в себе надежный GPS- трекинг с загруженными топографическими картами Garmin и проверенные электронные коррекции T

Источник

Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Объявление

Информация о пользователе

Как не потерять собаку (выбор ошейника с GPS)

Сообщений 1 страница 20 из 117

Уважаемые форумчане! Задумался тут над вопросом о приобретения ошейника с GPS, дабы подстраховаться от потери собаки на охоте, если вдруг она в азарте или по вязкости убежит фиг знает куда. Все мы привязываемся к своим питомцам и хотелось бы их не терять и не трепать себе нервы с их поиском. Кто то использует ошейники с GPS или может другие варианты есть? Поделитесь опытом пожалуйста. Модели, сильные и слабые стороны выявленные в процессе эксплуатации. И очень интересует - как собаке то в этом ошейнике на охоте?!!

У трекера минус - когда нет связи сотового оператора - он не ловит. Да и обновляется инфа о местоположении собаки не каждые 5 сек, как в Астре, а раз в 30 сек. Сам пользую Астру, очень удобно. Купил дополнительную антенну, увеличивающую дальность приема, хотя и со штатной ловил, когда Вальмонд отошел на 3,2 км от меня, было это в Лен. области, местность без особых перепадов высот. На Урале говорят, что связь пропадает за 2.8 км. Был пример с русской гончей и Астро с антенной телескоп, то ловил в ЛО за 6 км. Вальмонд хоть и носит 200 грамм на шее, но не ощущает их, не выглядет уставшим даже после 25 км пробега по лесу в ошейнике.

Дима и Вальмонд, Дима, ну там и разница в цене существенная. Трекер за 3-4 тыс.руб. можно купить, а Гармин стоит не меньше 20 000 рублей. Но в целом с тобой согласна, если на охоту, то только Гармин, а в городе, в парке, достаточно и маячка. Соседи мои пользуются трекером, не жалуются, правда накладки в работе бывают: грузится долго, подвисает и т.д.

Себе то в базе всегда поменять можно. А вот сколько есть времени

Источник

Ошейники для собак с навигатором — обзор лучших моделей

Для хозяев, которым дорог их питомец, стоит не на шутку задуматься о покупке специального электронного ошейника с опцией GPS-навигатора. Подобная система позволит в любой сложившейся ситуации найти своего питомца, используя возможность поиска в сети интернет. Для этого необходимо всего лишь зайти на сайт Internet DPS, который покажет местоположение животного на сайте местности и проложит наиболее короткий маршрут от указанного населенного пункта.

Каждый покупатель такого аксессуара с навигатором должен будет зарегистрироваться на сайте, введя свой специальный код и пароль. При необходимости, в любой момент можно будет получить любую нужную информацию о своем питомце, к примеру, скорость его бега или ходьбы, процент заряда батареи в ошейнике, а также место его положения и многое другое.

Цена

Стоимость электроошейника с системой GPS навигации может быть совершенно разной, в зависимости от типа, модели. Технических характеристик и компании производителя.

Обзор лучших моделей для домашних и охотничьих собак

Одной из самых лучших моделей, но при этом и самой дорогостоящей является американская компания производитель Garmin. В основном все модели предлагаются в продажу в следующей комплектации:

Также, стоит отметить, что существует множество более простых и дешевых моделей ошейников с навигационным маячком для собак. Зачастую в комплекте не предполагается наличие специального приемника-пульта у хозяина, а связь осуществляется при помощи сим-карты, встроенной в аксессуар животного и мобильным телефоном хозяина или компьютером, планшетом. За счет минимализации опций существенно снижается стоимость.

Одной из недорогих, но качественных моделей считается специальный навигационный трекер iPet tracker MSP 340. Со сл

Источник

GPS ошейник-трекер TKStar

Чтобы не беспокоиться о том, где находится  собака или кошка, достаточно купить tkstar ошейник. Этот аппарат через специальные приложения успешно взаимодействует с гаджетами, работающими под управлением операционных систем Android и iOS.

Наиболее интересные и полезные возможности нового ошейника – это веб-мониторинг перемещения животного, а также возможность настройки зон, в которых будет контролироваться перемещение.

Купить в один клик

Спасибо за заказ!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время для уточнения деталей.

Описание товара

Для контроля передвижений собаки по определенной территории ошейник tkstar предоставляет несколько возможностей. Первая из них – это использование смартфона или другого мобильного гаджета. Вторая – работа с сайтом веб-мониторинга, право пользования которым предоставляет покупателям производитель устройства. Следует отметить, что плата за веб-мониторинг не взимается. На сайте сохраняются все перемещения животного с ошейником за последний год. При необходимости их можно просмотреть в какое угодно время. Для отслеживания передвижений охотничьей собаки надо зайти на сайт по адресу Для аутентификации используется номер IMEI ошейника (можно найти на задней стороне) и пароль, изначально 123456.

Купить tkstar ошейник стоит еще и потому, что он позволяет настроить параметры территории (функция Geo fence), по которой собака может перемещаться свободно. Если животное выйдет за границы обозначенной зоны, его хозяин получит уведомление на мобильный телефон.

Приложения для мобильных устройств

вены передних лап собаки
Весенние дни приносят хозяевам и их четвероногим питомцам не только радость от совместных прогулок, но и неприятности, в виде порезанных лап об осколки пивных бутылок или острые края консервных банок. Именно в теплое в

В виртуальном магазине Apple AppStore приложение для ошейника носит название TKSTARGPS. В магазине приложений Google Play его можно найти под названием tkstargps. Все приложения также можно свободно закачать с официального сайта устрой

Источник

Ошейник для собак с gps — навигатор и трекер для собаки

Хотите всегда быть в тесном контакте с вашим четвероногим другом?! Это вполне реально, ведь в 2017 году изобрели чудо-ошейник под названием GPS-трекер. Это уникальная разработка, которая позволит обезопасить собачку. Актуальным станет это устройство для тех пород собак, которые находятся в постоянном движении. Как только вы отпустили их с поводка, они бегут сломя голову, а поймать их и найти бывает затруднительно. Но теперь с уникальной разработкой, вы сможете смело отпускать собачку на любые расстояния, ведь вы всегда будете знать, где она находится.

GPS трекер для собак: что это и как он работает?

GPS-трекер – это устройство, которое позволяет отследить месторасположение домашнего животного. По своей работе они ничем не отличаются от работы детских часов со встроенной функцией GPS. На сегодняшний день выпускают производители две категории устройства – это радиотрекер и GPS-трекер.

Радиотрекер применяют устаревшую технологию. Они были изобретены несколько лет назад. Они не требуют подписки каждый месяц и не имеют столь обширного функционала. Как правило, этот трекер применяется для охотничьей собаки. К недостаткам такого трекера стоит отнести ограниченная радиосигнала. Чем дороже ошейник, тем длиннее будет радиосигнал. Цена на такую модель может колебаться от двухсот долларов и достигать тысячи за одно устройство.

собака немецкий боксер бои
Немецкого Боксера можно назвать удивительной собакой за сочетание в ней красоты, настороженности, крепкого характера и нежности. При первом взгляде на собаку этой породы у незнающего человека вряд ли сложится впечат

GPS-трекер представляет собой ультра, современную технологию. Благодаря ей можно точно определить месторасположение собаки в режиме реального времени. Кроме этого, в таком навигаторе есть функция – история местоположения. Вы сможете с точностью отследить перемещение питомца во время его отсутствия. Ошейники GPS поддерживают оповещения, когда животное покидает своё место. Для того чтобы передавать местоположение необходима связь

Источник

GPS трекер для собак и кошек

GPS трекер и GPS маяк будет очень полезен владельцем животных? собак и кошек. Как выбрать подходящие устройство и на что стоит обратить внимание - читайте в нашей специальной статье на сайте.. Читать дальше

Работа устройства слежения GPS для собаки или кошки, заключается в получении точных координат со спутника и передача их владельцу. Разделяется два режима отслеживания. По СМС и через приложение.

Режим работы через СМС очень прост. Вы отправляете со своего телефона специальную СМС команду на сим карту трекера. В обратном СМС, трекер присылает ссылку на карту, где отмечена точка нахождения объекта. В этом режиме аккумулятор проработает максимально долго. Оплачивать необходимо только исходящие СМС от трекера. Данный режим называют режимом маячка

В режиме работа через приложение, устройство необходимо подключить к системе онлайн мониторинга. С помощью удобного приложения вы сможете в режиме онлайн отслеживать текущее положение животного и его историю передвижения. В этом режиме необходимо будет оплачивать интернет трафик по тарифам оператора. Данный режим называют режимом трекера.

Любой GPS трекер для собак или кошек обязательно комплектуется креплением под ошейник. И в большинстве случаев - самим ошейником. Но хозяин может использовать и свой ошейник. Функционал от этого не пострадает. Также, основной характеристикой GPS трекера для собак, является его влагостойкость. Важно, чтобы трекер выдерживал попадание влаги на свой корпус. Многие трекеры обладают степенью защиты по стандарту IP67, что позволяет погружать трекер в воду до 30 минут и на глубину до одного метра.

Очень важно, для данного оборудование, и срок автономной работы, так как его нередко используют на охоте, для поиска заблудившихся собак. За энергопотребление отвечает две стороны - объем аккумулятора и GPS чип. Чем больше

Источник