как связать собаку на спицах

Символ 2018 года: Собака, связанная спицами

Чего многие ждут на Новый Год? Кто-то новой жизни, кто-то встречи с друзьями и родными, но непременно всем хочется получить подарок. Пусть это будет небольшой сувенир в виде символа 2018 года собаки. Если вы любите дарить подарки, и хотите приятно удивить получателя подарка, то попробуйте связать собаку спицами.Схема и описание такого оригинального подарка ждет Вас в статье. Хозяин наступающего года сможет занять свое почетное место в доме того, для кого вы постараетесь. Такой подарок будет иметь особую ценность ведь сделанный своими руками символ 2018 года, собака, не оставит никого равнодушным.

Этого милого щенка зовут Буффи. Он хоть и не большой, но такой милый, что у ребенка станет любимой игрушкой, да и взрослый сможет проникнуться к нему тёплыми чувствами.

Конечно, подобные игрушки продаются в магазине, особенно накануне 2018 года символ годасобака заполонит все прилавки. Но сделать такую игрушку своими руками намного приятнее.

Пряжу лучше взять шерстяную, но с добавлением акрила. Цвета подбирайте по вкусу, но чтобы они сочетались между собой и один цвет был светлее второго.

Вы можете рассмотреть необычный вариант наполнения вязаной игрушку в виде чечевицы. Он используется только в том случае, если изделие не предусматривает стирку. Для этого нужно сделать мешочки из подкладки, зашить в них чечевицу, а мешочками набить игрушку. Тогда наполнитель будет лежать равномерно.

И теперь можно приступить к окончательному сбору игрушки собаки. Туловищу соединим с лапами. Начинаем с заднего шва по спине, пришиваем дно и делаем передний шов.

К голова пришейте бусинки, которые будут выполнять роль глаз. Поиграйтесь с ниткой на кончике носа, чтобы придать интересное выражение собаке. Набиваем голову наполнителем.

По восточному календарю Cобака — символ 2018года. Св

Источник

Как связать собаку спицами

Кот Леопольд Вам потребуется: - пряжа «Детский каприз» (70% акрил, 25% вискоза, 5% объемный акрил, 175 м/ 50 г) - остатки оранжевого, желтого, синего, белого и черного цветов, остатки блестящей пряжи синего и розового цветов - крючок №2 - спицы №2 Голова и туловище: оранжевой нитью набе­рите 3 возд. п., замкните в кольцо. 1-й ряд: ввяжите 7 ст. б/н в центр кольца 2-5-й ряды: вяжите по кругу, равномерно прибавляя по 7 ст. в каждом ряду 6-й ряд: равномерно прибавьте 3 п. 7-11-й ряды: вяжите...

Нашла у Ромашки в фотоальбоме кучу детских рисунков.Я так понимаю,что это для вышивки?А можно эти рисунки при вязании применить?Все рисунки разбиты на очень мелкие квадраты.Если вязать,то каждый квадратик-это одна петля?Но тогда рисунок получится очень большой и не поместится на детском свитере:-((( Мне ОЧЕНЬ понравилась собачка http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=29330&PhotoID=202036 Я уже несколько дней голову ломаю.Может можно как-нибудь уменьшить? Заранее ОГРОМНОЕ...

Света, я как раз не вышиваю совсем, а использую эти рисунки для вязания! Действительно, порою очень большие рисунки, тогда либо адаптирую- скажем, все уменьшаю в два раза и сама подсчитываю уже, сколько петель-клеточек в ширину и высоту, либо очень тонкими спицами-нитками вяжу.

Выбранная вами собачушка- больше 100 петель в ширину и 130 в высоту.Соответственно, разделив на два, получится 500-65 петель.Рисунок немного изменится- там, где только одна петелька в увеличении-уменьшении рисунка, нужно варьировать, скажем, увеличили в одном ряду, а во втором уже не надо. В общем, фантазируйте!

Я рисунки очень люблю, коеч-то есть в альбоме Навязанное- мышку, например, сама вычислила просто по рсиунку обычному из журнала, спецпрограмм у меня нет для перенесения рисунка, просто нарисовала Мышу на листке в обучную клетку и потом края из окру

Источник

Совет 1: Как связать игрушку на спицах

Мягкая игрушка – это одна из самых любимых игрушек детей. А если такую игрушку свяжете вы для своего ребенка, то именно эта игрушка будет на первом месте у вашего малыша. Этим вы еще раз покажите свою любовь и заботу. Вязание игрушек так же принесет пользу и удовольствие вам. Ведь связать игрушку недолго и не сложно, а результат вас восхитит.

Наберите 5 петель и свяжите 2 ряда чулочной вязкой. В следующем ряду убавьте по 1 петле с каждой стороны. Провяжите еще 4 ряда чулочной вязкой. Соедините концы клювика и сшейте их. Наполните клюв и пришейте к голове.

Следующий ряд: 2петли вместе чередуйте с накидом. Осталось 5 петель. Провяжите 4 ряда чулочной вязкой. Закройте петли. Сшейте края лапки и пришейте ее к туловищу. Аналогично свяжите вторую лапку.

Совет 2: Как связать мужскую шапочку

Классическая модель мужской шапочки – простая, обтягивающая голову. Она подходит мужчинам всех возрастов, очень практична и прекрасно сидит на голове. Ее можно связать из однотонной пряжи, а можно сочетать несколько различных цветов.

Для того, чтобы связать шапочку на голову окружностью 55-60 см, наберите на спицы 44 петли. Свяжите 42 лицевые петли (без кромочных). Перед последней кромочной петлей ряда переведите рабочую нить вперед. Снимите петлю с левой спицы на правую, отведите нить назад и переверните вязание.

Снимите кромочную петлю на правую спицу, переведите нить за работу и до конца ряда вяжите петли лицевыми.Третий ряд также провяжите лицевыми петлями. Кромочные петли снимайте с правой спицы на левую не провязывая. В четвертом ряду вяжите петли лицевыми, затем переверните вязание. Обкрутите рабочей нитью кромочную петлю – на левой спице у вас должно быть 3 петли.Пятый ряд провяжите лицевыми петлями.С шестого по девятнадцатый ряд вяжите

Источник

Вязаная одежда для собачек. (выкройки и схемы вязания)

Если в вашем доме есть собака или кошка, значит вы знаете, что такое настоящая дружба. Моя информация поможет вам быстро и просто связать для своего питомца красивый, яркий и модный свитер. Или шапочку. Или одеяльце. Или игрушку. Или все вместе…

Вот пример безрукавки для маленькой собачки.

Безрукавка с бахромой

Обхват шеи — 21 см (63 п. + 2 кр. п. = 65 п., округлите до 66 п., так как их количество должно быть кратно 3); 1/3 обхвата ~ 7 см (21 п. + 1 п. для симметрии резинки 2×2 = 22 п.); 1/12 обхвата ~ 1,8 см х 2 = 3,6 см (11 п.) — ширина пройм в начале вязания.

Глубина проймы: для маленьких собак 2 см (6 п.). 1/2 обхвата груди — 1/3 обхвата шеи — глубина проймы = 18,5 см — 7 см — 4 см (по 2 см на каждую пройму) = 7,5 см (18 п.); 18 п.: 2 = 9 п.; Следовательно, при вывязывании пройм надо прибавить с каждого края животика и спинки по 9 п.

Чтобы узнать, через сколько рядов прибавлять петли, разделите расстояние от основания шеи до конца передней лапы + 1 см на количество прибавляемых петель: 7 см = 28 р.; 28 р.: 9 п. = 3 р. Значит, накиды надо делать по краям каждого 3-го р.

Бежевой нитью наберите 66 п. Резинкой 2×2 свяжите ворот высотой 12 см, сделав темно-коричневой и терракотовой пряжей полосы одинаковой ширины. Закройте 11 п., провяжите 22 лиц. (животик), закройте 11 п., провяжите 22 лиц. (спинка).

Переверните вязанье: провяжите 22 изн. (спинка), затем возьмите нить от второго клубка и провяжите 22 изн. (животик). Можно собрать петли одной детали на вязальную булавку и связать позже.

Далее вяжите спинку и животик 28 р. гладью, делая накиды по краям каждого 3 р. (9 раз). Объем деталей при этом увелич

Источник

как связать собаку спицами

Вязаные спицами игрушки собаки

Продолжаем вязать и обустраивать ферму. Пожалуй, следующим главным персонажем после вязаного человечка дедушки фермера является вязаная спицами собака. Наши дети обычно очень любят животных и часто просят нас завести им собачку, кошечку, рыбок или хомяка, но мы с вами не всегда можем решиться на приобретения ребенку четвероногого товарища.

Причин этому бывает множество, начиная от аллергии на шерсть животных и заканчивая весомым аргументом: «А кто с ним будет гулять, кто его будет кормить?». Собаку вязаную спицами кормить не надо, гулять с ней тоже не требуется. На первых порах можете утешить малыша этим игрушечным другом, но вообще стоит задуматься и внимательнее присмотреться к своему ребенку, его жизни, его интересам, к тому, с кем он общается. Нередко просьба ребенка купить собаку вызвана одиночеством, которое испытывает ваш сын или дочь.

Фигурки собаки, связанные крючком и спицами, выглядят примерно одинаково. Мы приводим описание выполнения фигурки собаки спицами. Размер вязаной собаки 5 х 5 см.

Наберите 12 п. и с 1 по 6 р. вяжите лиц. гладью, с 7 по 12 р. – платочной вязкой. В начале и в конце след. 6 р.  приб. по 1 п. След. 6 р. вяжите по рисунку. В начале и в конце след. 2-х р. приб. по 1 п. След. 16 р. вяжите по рисунку. В последнем р. провяжите все п. по 2 вм. лиц. стяните п. (= 10 п.). В этом месте будет хвост собаки.

Игрушечные собаки. Вяжем спицами

Вашему вниманию предлагается книга, которая понравится всем любительницам вязания на спицах, неравнодушным к братьям нашим меньшим. Книга подарит вам уникальную возможность связать игрушечных собачек самых разных пород.

В книге представлено более 20 пород: от веселого пуделя до крепыша-бульдога, от очаровательного далматинца до верного лабрадора.

как провезти собаку в поезде белоруссию
С сентября 2015 года в поездах поменялись условия перевозки кошек, собак, птиц и прочей живности. Самое главное изменение — в плацкартных вагонах теперь нельзя ездить с животными. Ни с котиками, ни с собачками, ни даже с х

С помощью моделей из этой в

Источник

Желтая Собака, связанная спицами. Мастер класс пошагово

2018 год – год Желтой Собаки. Несмотря на то, что до Нового года еще очень далеко, нужно начинать готовится к этому событию уже сейчас.

Ведь вязать собачку хоть и просто, но требует времени. В этом мастер-классе я расскажу, как связать забавного песика спицами.

Итак, чтобы связать собаку спицами, понадобится моток цветной пряжи (50 граммов), остатки черной пряжи, синтепон, спицы для вязания, цыганская игла.

1 кромочная, *1 лицевая, вытянутая из нижней петли (нижнего ряда), 1 лицевая обычная* вяжем от (*), 1 кромочная. Должно получиться 20 петель.

1 кромочная, *1 лицевая, вытянутая из нижней петли (нижнего ряда), 2 лицевые обычные* вяжем от (*), 1 кромочная. Должно получиться 29 петель.

1 кромочная, *1 лицевая, вытянутая из нижней петли (нижнего ряда), 3 лицевые обычные* вяжем от (*), 1 кромочная. Должно получиться 38 петель.

Когда на спицах окажется 65 петель, начните убавление петель по той же схеме, по которой прибавляли, т.е. вместо прибавки вяжите 2 лицевые вместе. На спицах должно постепенно остаться те же 11 петель.

1 кромочная, *1 лицевая, вытянутая из нижней петли (нижнего ряда), 1 лицевая обычная* вяжем от (*), 1 кромочная. Должно получиться 12 петель.

1 кромочная, *1 лицевая, вытянутая из нижней петли (нижнего ряда), 2 лицевые обычные* вяжем от (*), 1 кромочная. Должно получиться 17 петель.

1 кромочная, *1 лицевая, вытянутая из нижней петли (нижнего ряда), 3 лицевые обычные* вяжем от (*), 1 кромочная. Должно получиться 22 петли.

1 кромочная, 5 лицевых, 3 петли по 2 петли вместе, 1 лицевая тройная (3 лицевых вместе), 3 петли по 2 петли вместе, 5 лицевых, 1 кромочная. Должно получиться 19 петель.

инкубационный период глистов у собаки
В последнее время все чаще встречаются случаи заболевания бешенством. Болезнь смертельна и самое неприятное, что ею может заразиться человек. Если собака заразилась бешенством, то лечение бесполезно. В статье рассказ

Вяжем 2 см в высоту, затем по краям добавляем по 1 петле для расширения, вяжем еще 2 см

Источник

Собачка Клякса или как связать прихватку крючком в форме собачки

Друзья, предлагаю Вам связать прихватку крючком.  Да не простую, а в виде симпатичной собачки, которая не только будет Вам помощницей на кухне, но и послужит прекрасным украшением интерьера. Идея не моя, а найдена на просторах всемирной паутины в виде вырезки из какого-то журнала похожего на «вязаную копилку», но не уверена, что это так…  Так вот, в этой вырезке прихватка так и называется собачка Клякса, поэтому я не буду особо оригинальничать и назову свою собачку точно также.

Связать прихватку совсем не сложно. Даже если Вы только начинаете вязать крючком, это изделие вполне будет Вам под силу. Всё что нужно уметь для вязания собачки, это делать:

Все эти приёмы описаны на блоге, поэтому, если Вы что-то забыли, нажимайте на ссылки, переходите на соответствующие статьи и вспоминайте 🙂

Для того, чтоб связать прихватку собачку вполне будет достаточно остатков пряжи. Единственное, пряжа не должна быть слишком тонкой. В противном случае прихватка получится маленькой по размеру и кроме декоративной функции никакой другой иметь не будет.

Как связать прихватку крючком в форме собачки — описание

Провяжите 6 рядов прямым полотном. В начале седьмого ряда прибавьте одну петлю и провяжите ещё 5 рядов (без прибавок). Затем вяжите 10 рядов, прибавляя с одной стороны по петле в каждом втором ряду.

Следующие 10 рядов вяжем,  убавляя по 1 петле в каждом втором ряду с той  же стороны, с которой делали прибавки. Затем 5 рядов вяжем прямым полотном.  В следующем ряду убавляем одну петлю и провязываем ещё 6 рядов по прямой.

Получаем деталь головы,которую, впоследствии сложим и соединим столбиками без накида по лицевой стороне. А пока переходим к вязанию бочков (туловища) нашей собачки.

Свяжите вторую точно такую же деталь и соедините её с первой с

Источник