свяжу шапку для собаки

Вязаные цветы спицами, подборка

Вязаные цветы широко представлены на различных интернет сайтах. Но большая часть красивых цветов связана крючком. Мы составили небольшую подборку интересных на наш взгляд вязаных спицами цветов.

Вязаные цветы можно использовать для декора практически любой вещи, связанной спицами: шапочки, сумки, шарфа, топ, платья, детского пледа, маечки и т.д. Так же из вязаных цветов можно составить красивые композиции – панно, или поставить их в вазу, горшок. Цветы хоть и не живые, но они добавят изюминку в ваш интерьер.

Вязаные цветы широко используются в женских аксессуарах. Из цветов можно сделать сережки, колье или необычную заколку, брошку.

Если у вас есть фото или описание красивых цветов, связанных спицами, присылайте к нам на сайт. Мы обязательно их опубликуем.

Цветочки, о которых пойдет речь, настолько просты, что с ними справится и ребенок! Каких-то 5 минут и цветочек готов! Украсить можно ими и предметы интерьера, и личные вещи, и использовать в изготовлении одежды для кукол и прочих игрушек. Нам понадобится: пара спиц, пряжа, ножницы ( размер цветочка напрямую зависит от выбранной вами пряжи).

7-й р.: закрыть 8 изн., *1 длинная петля на 1 ряд ниже, провязать ее вместе со след. п. изн. п. и закрыть ее, закрыть 7 изн.; повт. от * 5 раз, *1 длинная п. на 1 ряд ниже, провязать эту ее вместе изн. со след. п. и закрыть ее, закрыть 10 изн,; повт, от * 3 раза, *1 длинная п. на 1 ряд ниже, провязат» эту ее вместе изн. со след. п. и закрыть ее, закрыть 13 изн; повт. от * до конца.

Связать крючком кольцо из 4 в.п., связать в него 6 ст.без накида, потом в каждую петлю по 2 столбика, итого 12, по краю набрать петли на спицы (короткие, для вязания носков, круговые не очень удобно)

Ряд 3: (1 ЛП, прибавить 1 п., 3 ЛП, прибавить 1 п., 1 ЛП) она первых 3 п. от первого клуб

Источник

Вязаная шапка

Вязаная шапка как вязаное изделие самый популярный объект вязания по статистике kru4ok.ru. Ни в каком другом разделе вы не найдете 113 схем вязания. Существует невероятное количество фасонов вязаных шапок шапки-бини, панамы, береты, шапки с помпоном, шапки ушанки и многое другое. Индивидуальности вязаным шапкам придает и возможность играть декоративными элементами - цветами, лентами, узорами. Ну вы посмотрите в ленте, нет конца фантазии.

На первый взгляд может показаться, что связать шапку крючком очень сложно, но это не так. Конечно, шапки связанные спицами смотрятся гораздо более ближе к магазинной одежде, но в этом и заключается их недостаток. Пусть связать теплую шапку крючком немного сложнее, зато у вас больше полета для фантазии. Вязание крючком шапки можно разделить на несколько частей:

Шапочка связана крючком из пряжи Vita Unity Light 100г/200м узором «крокодиловая кожа». Расход пряжи 130г. Размер 54-55 см. Крючок № 4. Узор давно привлекает внимание рукодельниц и не кажется «избитым». Особенно красиво узор выглядит при вязании пряжей средней толщины. Чешуйки получаются объёмными. Головные уборы, связанные этим узором выглядят стильно и актуально. Глубокая посадка, ушки прикрыты.

Сегодня мы подготовили подборку из теплых вязаных крючком шапок для женщин, для детей и даже есть одна модель для мужчин.  Все эти шапки связали наши читатели и разместили в — рукодельном сообществе. На основании рейтинга этого сообщества мы составили подборку из лучших работ за 2014-2015 год. Каждый читатель может добавить свою работу и принять

Вязала шляпку для своей трехлетней дочи Алисы для новогоднего костюма. Летом подобрали подходящую футболочку, сшила пышную юбку и получился оригинальный летний наряд!

Вязать крючком только учусь, и честно признаюсь, не без вашей помощи. Вот ч

Источник

Шапочки для собак

Ищу девочку модельку на роль "Красной шапочки". Съёмка в будни день 17:00-18:00 Требования к модели: - длинные волосы - рост 98-115см - выразительные глаза - не боятся собаки - оплата аренды животного

Мамуля связала мне шапочку спицами,на позднюю осень и раннюю весну,буду в ней с собакой гулять)))в идеале хочу потом пампон заменить на меховой

м. Октябрьское поле, также встречаюсь в центре, почтой не меняюсь 1. Красивейшая шапочка с шикарным большим натуральным помпоном, весна-осень р. 1-2 года экв. 1400

Девочки Мытищ) Хочу поделится-если кому актуально в ДМ на Белобородова Распродажа белорусских детских карнавальных костюмов.

Теплая вязаная шапочка защитит ушки вашей любимицы от ветра и коварной прохлады. Она легко одевается и надежно крепится на голове собаки при помощи завязки. Ленточки не стягивают шею, не душат собаку и не натирают шею - вы можете быть спокойны за благополучие собаки и сосредоточиться на тренировке и прогулке. Состав: шерсть, акрил Размер 1 Цена 500руб 400 руб.

Только у меня эта фигурка вызвала ассоциации с одним из любимых фильмов "Приключения Электроника"?))) "- Мальчик с собакой? Это символично..."(с)Ну, в нашем случае - Девочка с Лошадкой...)))))))))Кстати, шапочку нам связала бабушка, в смысле - моя свекровь))) Она тоже умница-рукодельница!

С утра успела погулять с собакой, больше не хочу на улицу выходить, такая жарища там. Говорят со следующей недели будет похолодание, надеюсь это правда Пока любимый уехал, можно заняться собой))))) Сделала маску на волосы: перцовка+вода+масло касторовое и миндальное, эту смесь на волосы и под шапочку душевую, а сверху старую зимнюю шапку, для тепла Маска для лица из глины и увлажняющего крема Для тела просто миндальное масло Девчат, а как вы ухаживаете за собой во время беременности? Верите ли в приметы...

Сама нарисовала (усп

Источник

Свитер для собак

Вязание для собак – еще одно направлении в мире вязаной моды. Еще лет 10 назад, вы бы улыбнулись, увидев на улице собаку в вязаном комбинезоне  или платье. Сегодня собаки расхаживают в модной одежде, и этим уже никого не удивишь.

Собаководы поняли, насколько легче ухаживать за собакой, если она гуляет в комбинезоне или свитере. Тем более гладкошерстные собаки не редко мерзнут на улице с наступлением холодов.

Итак, вы решили приодеть своего питомца, с чего же начать? Первое, решите что вы будете вязать и подберите пряжу. Второе, снимите мерки и сделайте выкройку. Дальше – вяжите, вяжите и еще раз вяжите. Для собак моделей очень много: вязаный комбинезон, вязаный свитер, вязаная накидка, платье и даже галстук.

Набрать 48-64-80 п. на чулочные спицы 4 mm нитью в 2 сложения: 1 нить Fabel + 1 нить Alpaca. Связать 4-6-8 см резинкой (2 лиц. п., 2 изн. п.). Затем связать 1 круговой ряд изнаночными п. (из него будут набираться петли для капюшона). Следующий круговой ряд вязать резинкой как прежде, а в следующем круговом ряду прибавить по 1 п. в каждой 2-й секции изнаночных п. (т.е. 3 изн. п. вместо 2-х) = 54-72-90 п. Продолжить вязать резинкой до высоты 6-10-14 см затем прибавить по 1 п. в оставшихся секциях изнаночных п. (т.е. 3 изн. п. вместо 2-х) = 60-80-100 п. Продолжить вязать резинкой = 2 лиц. п. /3 изн. п. На высоте 8-12-16 см сделать проймы следующим образом: закрыть 2 лиц. п.. перевести следующие 13-18-23 п. на вспомогательную нить или держатель для петель (= средняя часть переда), закрыть 2 лиц. п. и вязать оставшиеся 43-58-73 п. как прежде. Связать резинкой на этих п. (= спинка) 5-8-10 см и затем перевести эти п. на вспомогательную нить или держатель для петель. Перевести оставшиеся 13-18-23 п. переда обратно на рабочую спицу и связать резинкой 5-8-10 см. Затем перевести петли спинки на рабочую спицу, при этом с каждо

Источник

шапка для собаки спицами схема

Как связать для собаки шапку спицами или крючком, схемы, фото?

Понимаю Ваше желание сделать собаке подарок, но не понимаю, зачем ей шапка. Комбинезоны для собак - изделие осмысленное и функциональное, они либо защищают от грязи в непогоду, либо согревают маленьких короткошерстных собак в зимнее время. Но шапка зачем? Разве только на новогодний карнавал? — 2 года назад

Вариантов вязаных шапочек для собак очень много, и не только для маленьких, но и для солидных собак. Я, как хозяйка овчарки, не совсем понимаю зачем ей шапка. Но как связать шапку для той-терьера крючком можно посмотреть здесь.

. Имейте в виду, что шапочка не должна быть тугой, иначе собаке будет в ней не комфортно и она не станет ее носить. Чтобы связать такую шапку, нам понадобится:

Что касается шарфа, то это, скорее опция, довершающая образ, нужная больше хозяйке, чем самому питомцу. Думаю, не каждая собака даже согласится, чтобы ей на шее что-нибудь завязывали, тепла от него немного, но при ходьбе, а, тем более, во время бега он однозначно будет мешать. Кроме того, велика вероятность, что собака может им где-нибудь зацепиться, например, в кустах.

Конечно, всем собакам шапки не нужны. Только маленькие домашние собачки могут мерзнуть на улице. Для них-то заботливые хозяйки и приобретают одежку, а рукодельницы могут своим питомцам и сами связать своими руками, в том числе и шапочку.

Я вообще считаю, что шапка для собаки не нужна. Уж лучше купить ей теплый комбинезон для зимы. Ну а если вы все же хотите сделать шапочку для своего питомца для тепла или ради красоты и участия в конкурсе, то смотрите следующее видео. там подробно рассказано как изготовить шапку для собаки.

восстановление собаки при истощении
Выпадение шерстного покрова у собаки является одним из самых распространенных причин обращения владельцев собак к ветеринарам. Чаще всего любое облысение хозяева именуют стригущим лишаем и пытаются заставить врача

В принципе природа создала собаку так, что она даже в зимнюю погоду не нуждается в головном уборе, так как своей шерсти и своего тепла ей

Источник

Измеряем окружность головы у собаки, рассчитываем петли.Набираем нужное кол-во петель и замыкаем в круг, можно и не замыкать но тогда придется сшивать шапку,а мне так не очень нравится...изделие маленькое да еще шов будет..

После того как замкнули в круг, вяжем резинкой. При этом замерив у собаки расстояние от лба до ушей, провязав нужное кол-во рядов в высоту, измеряем у собаки расстояние от уха до уха и ширину самого ушка. пересчитываем все это на петли, провязываем нужное кол-во петель для лба (расстояние от уха до уха) дальше закрываем петли для самого уха, далее вяжем задние петли, опять закрываем петли для второго уха, далее вяжем только лобную часть, но не большую см 2-3 не больше, затем провязав последний ряд лба, набираем воздушные петли ровно столько сколько у нас было акрыто для ушка, провязываем заднюю часть, и опчть набираем воздушные петли для второго ушка, затем вяжем опять на 5 спицах вкруговую, до нужной нам длины до шей, но можно и подлинее. Кому как нравится. закрываем петли, шапка готова. Мне больше нравиться вязать шапочки резинкой, они так лучше садятся по голове.

Провязав нужную длину, будет смотреться красивее если резинка на моське будет с подворотом, поэтому если например длина лба у нас 3 см, то резинкой провязываем 6

Значит нам нужно из 72 вычесть 24 (лоб)+ 12 ухо+12 ухо. Остается 24. После этого нам нужно закрыть петли на ушки. Я провязываю с первой спицы 12 петель, затем закрываю для уха следующие 12 петель, провязываю 24 петли для лба, закрываю следующие 12 петель для второго уха и провязываю оставшиеся 12 петель

фиксация в шапочке может служить провязанная крючком косичка закрепленная на боковых швах, но продета через фиксатор, чтобы фиксировать на песике. Также можно провязать планочку и сделать на пуговичке.

проявляется бешенство у собаки
Щенок в доме – множество хлопот, подчас приятных, но порой и довольно трудных. Прогулки, игры – все это выглядит очень легко со стороны. А когда животное начинает болеть, владелец мучается вопросом: чем помочь любимцу с

В след раз,когда будешь ставить фотографии ставь маркировку какую-нибудь или адрес сайта,т

Источник

шапка вязаная с ушками, шапочка с ушками кошка, шапочка кошка, женская шапка, вязаная шапка с ушками, зимняя шапка, шапка с ушками вязанная, шапка вязанная, шапка кошка, шапка с ушками женская

Шапка кошка с ушками Кошка с помпонами, серая вязаная женская

Таблица размеров

Шапка с ушками вязаная из гладкой пряжи, женская. Шапочка с ушками без завязок, ушки прикрыты треугольниками, которые оканчиваются помпонами.

Внутри кошачьих ушек розовая вставка, она ввязана, а не в виде аппликации, создает эффект реалистичных ушек. Цвет может быть любой.

Вязаная шапочка с ушками Кошка очень теплая из мягкой пряжи, толстенькая, плотной вязки, подойдет даже для суровой зимы, защищает ушки от холода и ветра.

Связана шапка с ушками из качественной немецкой пряжи (шерсть с акрилом) - мягкая, пушистая пряжа, не колется, износоустойчивая. Использую для своих шапочек только мягкую импортную пряжу (Германия, Италия, Турция), шерсть или шерсть с добавлением акрила, возможен другой состав.

Учитываю ваши пожелания к заказу, можно изменить дизайн шапочки, связать в комплект митенки, варежки, сумку, гетры, шарф или другой аксессуар, дополнить подарочной упаковкой.

Шапка с ушками Кошка женская или для девушек, можно связать шапку детскую такой же модели. Вязаная шапка с ушками может стать необычным подарком для подруги, дочери, сестре, родственнице, коллеге на новый год, день рождение, 8 марта...

Шапка с ушками связана в помещении свободном от табачного дыма, без контакта с животными. Во время вязания не используются косметика с сильными отдушками и парфюмерия.

Стандартные для вязаных вещей: стирать в прохладной воде, не перекручивать, сушить горизонтально. В посылку вкладываю бирочку с данными о составе и рекомендациями.

Отправляю 1-м классом с оценкой. Такие отправления имеют штрих-код, не вскрывают и доставляют

Источник