как отправить собаку карго

Перевозка животных без сопровождения

Компания «Домодедово Карго Сервис» работает на рынке грузовых авиаперевозок уже более 15 лет. Наряду с отправками обычного груза, наша компания специализируется на авиаперевозках животных без сопровождения хозяином. Отправка животных осуществляется на пассажирских самолётах в специально оборудованных отсеках самолёта, позволяющих избегать переохлаждения или травмирования домашнего животного другим грузом.

Вам не нужно покупать авиабилет, тратить весь день на оформление перевозки в аэропорту, а так же подвергать стрессу Вашего питомца. Менеджеры компании «Домодедово Карго Сервис» встретят Вас на терминале аэропорта Домодедово, оперативно оформят все необходимые транспортные документы и отправят Вашего питомца на запланированном рейсе.

1). Прежде всего, Вам необходимо связаться по контактным телефонам или электронной почте с менеджерами компании  « Домодедово Карго Сервис »  и сообщить:

2). Менеджеры нашей компании связываются с авиаперевозчиком и уточняют тип самолёта, планирующегося к вылету. Это процедура связана с тем, что не все самолёты оборудованы для перевозки животных.

После выяснения типа самолёта и получения подтверждения от авиакомпании  о возможности перевозки животного, менеджеры нашей компании свяжутся с Вами по телефону или электронной почте для согласования с Вами даты и времени привоза животного в аэропорт.

3). Вы привозите животное вместе с документами и клеткой на грузовой терминал аэропорта Домодедово в оговоренное время и дату. Менеджеры нашей компании встречают Вас и оперативно оформляют все необходимые документы для перевозки животного.

4). Животное помещается в клетку и далее передаётся сотруднику грузового терминала аэропорта Домодедово для ожидания вылета.

Ветеринарное свидетельство формы № 1 выдаётся в государственных ветеринарных клиниках на осн

Источник

Перевозка собак в самолете

Для владельцев собак и щенков «Домодедово Карго Сервис» предлагает воспользоваться услугой перевозка собак (щенков) в самолете.

В каких случаях возникает необходимость воспользоваться авиаперевозкой собак? Причины могут быть многочисленны и разнообразны, вот лишь некоторые из них:

Питомец не может долго находится в пути, т.к. имеется необходимость в сложном уходе за ним, длительных прогулках и/или специализированном питании.

Собака (щенок) нуждается в переезде на слишком далекое расстояние. В таком случае перевозка животного на железнодорожном транспорте или же на автотранспорте будет затруднительной и мучительной для животного.

С нашей компанией вы без стрессов для себя и своего питомца осуществите перевозку в самолете, как взрослой собаки, так и маленького щенка.

Процедура авиаперевозки собак с нашими специалистами сэкономит ваше время, т.к. за долгие годы работы в сфере авиаперевозок (более 15 лет на рынке) для вас налажены самые оптимальные схемы перевозок животных в самолете, в том числе собак и щенков.

«Домодедово Карго Сервис» осуществляет авиаперевозку собак без сопровождения хозяином. Волноваться за питомца не стоит.

Перевозка собак происходит на борту пассажирских самолетов. Для этих целей предназначены специально оборудованные отсеки. Это значит, что перевозка вашей собаки или щенка в самолете будет происходить при надлежащей температуре. А также, Вы можете быть уверены, что риск травмы от других грузов отсутствует.

Приобрести пластиковую переноску и приучить собаку (щенка) к ней, чтобы перевозка в самолете была максимально комфортной.

Дно переноски должно быть застелено влагонепроницаемы

Источник

Перевозка животных

Мы осуществляем перевозку только собак и кошек – как в салоне самолета (до 8 кг с контейнером), так и в качестве зарегистрированного багажа (до 75 кг с контейнером)*.

Оплатите перевозку животных в салоне самолета минимум за 24 часа до вылета и сэкономите 50%. Скидка не распространяется на перевозку в багажном отсеке. Заказывайте услугу при помощи онлайн-формы или в Контакт-центре МАУ.

Перевозка домашних животных возможна только в сопровождении совершеннолетних пассажиров по предварительному согласованию с МАУ.

МАУ не несет ответственности в случае отказа в вывозе, ввозе или транзите животных. Перевозка осуществляется при условии, что пассажир берет на себя полную ответственность за животное.

Перевозка животных регулируется требованиями государственных органов стран вывоза, ввоза и транзита. Для осуществления перевозки пассажир должен обеспечить наличие следующих документов:

Действительную мед. справку, свидетельство о вакцинации и прочие документы, которые требуют службы по соблюдению санитарных и карантинных правил в странах ввоза, вывоза или транзита.

Медикаментозное успокоение животных не рекомендуется, кроме случаев, когда они были назначены ветеринаром. Транквилизаторы снижают кровяное давление, что обычно случается во время полета.

Применение успокоительных лекарств небезопасно для старых животных, животных с хроническими заболеваниями и тех, что перебывают в состоянии стресса. Для успокоения рекомендовано перед полетом разместить клетку с животным в темнее, прохладное, тихое место.

Если лекарства были назначены, бирка, которой промаркирован контейнер, должна содержать информацию о названии и времени приема лекарств.

Животное должно быть чистым, здоровым, помещено в специальный контейнер, защищенный от проникновения жидкостей и запахов (допускает

Источник

Перевозка (доставка) животных на самолёте

а) В том случае, если расстояние от места отправления до конечного пункта назначения более чем 3000 км, поскольку транспортировка животного посредством железнодорожного или автомобильного транспорта, по своему временному интервалу, может занять довольно продолжительное время и может оказаться, по своей сути, очень стрессовой и некомфортной поездкой. Примером может служить такие маршруту как Москва – Хабаровск, Москва – Алматы и т.д.

б) Также доставка животных на самолёте более приоритетная, если нет прямого железнодорожного сообщения между городом отправки и конечным городом путешествия животного. В качестве примера можно привести удалённые края и области Российской Федерации, такие как крайний север или дальний восток. Также не предоставляется возможным воспользоваться поездом, если маршрут доставки протягивается на другой материк.

в) Если подлежащее перевозке животное имеет крупные размеры или требующие серьёзного ухода во время длительной поездки на поезде или автомобиле. Примером могут служить случаи транспортировки крупных пород собак, нуждающиеся в регулярном выгуле обильном кормлении.

Доставка животных на самолёте без сопровождающего лица (КАРГО)

Компания «Удачный полёт» осуществляет транспортировку разного рода зверушек, посредством разных Российских и международных авиакомпаний, в самые разные уголки земного шара без сопровождающего лица. Данная специфика отправки живых грузов носит самый распространённый характер и называется КАРГО. Рассмотрим более подробно, каким же образом действует система КАРГО:

а) Всякое животное, вес которого превышает 5-8 кг вместе с контейнером необходимого размера (в зависимости от перевозящей авиакомпании), перевозится в багажном отделении самолёта в отсеке для живых грузов. В данном отсеке, в обязательном порядке, по

Источник

Международная перевозка животных

Загрузка и выгрузка животных имеет самый высокий приоритет, чтобы не подвергать их резким перепадам температур. Перевозки выполняются в специальных клетках, изготовленных из пластика, дерева или фанеры.

Животное необходимо доставить в аэропорт за 2-4 часа до посадки в воздушное судно для прохождения всех необходимых процедур.

2) Ветеринарное свидетельство формы №1 (Приказ Государственного департамента ветеринарной медицины Министерства аграрной политики Украины от 19.04.2005 №32), которое выдается ветеринарной клиникой за три дня до вылета.

Во время бронирования необходимо предоставить данные грузоотправителя и грузополучателя с номерами телефонов (авиакомпания связывается с грузополучателем для подтверждения готовности принять груз в месте назначения).

Время путешествия. Оформите раннее бронирование, некоторые авиакомпании ограничивают количество животных на борту воздушных судов. Не рекомендуем планировать транспортировку собак и котов с короткой мордой (брахицефалическим черепом) в летние месяцы, им сложно самостоятельно поддерживать нормальную температуру тела.

Авиакомпании перевозят животных в отапливаемых и проветриваемых грузовых отделениях. Коты и собаки намного лучше себя чувствуют в тихих темных помещениях, где могут заснуть.

Путешествие животного должно проходить в специальном контейнере определенного размера. Собака или кошка должны иметь возможность разворачиваться в контейнере из позиции стоя, стоять, сидеть и лежать в удобной позе. Для собак и кошек с короткой мордой необходимо подбирать контейнер с запасом 10% от расчетных параметров.

как учить немецкую собаку командам
Дрессировка щенка Приятно смотреть, как гордо вышагивает по улице крупный пес рядом с хозяином, не пытаясь утащить его в кусты или "уронить" в лужу. Влекомый же собачей силой человек производит жалкое впечатление.

Ч

Клетка для международной перевозки кота, собаки или другого животного должна соответствовать требованиям Международной ассоциации воздушного транспорта. Специальные пластиковые боксы можно приобрести в любом зоомага

Источник

Карго самолетом (Отправка/получение собакета без сопровождения)

Кто нибудь имел опыт (не очень древний) отправки или получения щенка самолетом без сопровождения? Поделитесь опытом, пожалуйста! Как это все происходит поэтапно?

Без сопровождения в самолете? Я даже такого не слышала, сколько отправляла щенков, всегда с кем-то, будь -то проводник, пассажир.

3. Пока сотрудник Карго будет оформлять документы, идете в основное здание аэропорта к ветеринару и таможенникам. У последних всё долго и нудно.

Если не секрет сколько вы за отправку собаки заплатили? и сколько собаке приходится сидеть в клетке не считая самого полета? до и после

отправляла в Италию из Риги, сидел щенок два часа до самолета в офисе карго, и потом 4,5 часа на Складе в Милане, где и простыл, и потом мне предъявляли притензии, что якобы я отправила больного, простуженного щенка...(((( Хотя я всегда считала, что за границей относятся к собакам трепетнее чем у нас.

карго отправлять, это в багажном отделении??? Он там спокойно может помереть и не доехать до места назначения, и никто за это не отвечает!!!

карго отправлять, это в багажном отделении??? Он там спокойно может помереть и не доехать до места назначения, и никто за это не отвечает!!!

от каких причин здоровый щенок за максимум 2 часа в тепличных (в прямом смысле - там же экзотические растения возят) условиях может помереть? он бы и дома помер...

что нужно для щенка зенненхунда
Одной из самых популярных пород собак в Швейцарии является бернский зенненхунд, который покорил людские сердца своим доброжелательным и уживчивым нравом, высоким интеллектом и постоянной готовностью опекать всех чл

Я получала щенка из Москвы. Для получателя ничего сложного нет, но если первый раз можно запутаться. Когда бокс с щенком принесли на склад мне позвонили, сказали подходить в проходную, там выдали временный пропуск. Затем на складе мне дали бумагу, с которой надо было идти получать остальные доки, прилагаемые к щенку, и еще я заплатила 500 р по-моему, за "хранение на складе". Потом опять пошли на склад и нас провели к боксу. Было холодно и д

Источник

Голос русскоязычной Америки ForumDaily

Как перевезти животное в США

Переезд за океан с домашними любимцами требует определенной подготовки: нужно сделать им прививки, получить необходимые документы и создать коту или собаке комфортные условия для многочасового перелета. Без соблюдения ряда требований животное могут просто не пустить на борт. “Форум” собрал всю информацию о том, как переезжать в Соединенные Штаты с домашним питомцем.

Есть два варианта, как перевезти животное: оно может лететь либо вместе с пассажиром, либо без сопровождения (то есть кто-то оформляет питомца на самолет за океаном, а вы забираете его уже в США). Процесс подготовки в обоих случаях одинаковый.

Ваш любимец может лететь как в салоне самолета, так и в специально приспособленном для этого грузовом отделении. Правила перевозки животных указаны на сайте Американского центра по контролю и предотвращению болезней, однако обязательно нужно проверить требования авиалиний, которыми вы летите в Америку. Авиакомпании часто имеют собственные ограничения на транспортировку домашних питомцев.

Начинать готовиться к перелету с животным следует не менее чем за два месяца до даты вылета, иначе можно не успеть выполнить все необходимые формальности.

1. Забронировать на самолете место для питомца. После покупки билета позвоните в авиакомпанию и предупредите о том, что вы везете кота или собаку. У некоторых компаний может быть лимит по количеству животных, которых они возьмут в салон, и вообще – на один рейс. Поэтому, чем раньше вы забронируете место для домашнего питомца, тем больше шансов, что он улетит с вами на одном самолете. Обратите внимание: некоторые компании перевозят только кошек и собак, и если ваш домашний питомец – черепаха или попугай, узнавайте в авиакомпании дополнительно о возможности их перевозки.

Яна Матвийчук купила свою собаку

Источник