как узнать по щенку злой

Эти тесты разработали американцы Гейл Фишер и Венди Волхард в 1979 году. За прошедшие годы ими воспользовалось огромное количество покупателей и заводчиков. Тесты служат пособием при выборе щенка, пригодного для выставок, дрессировки, охоты, охраны или в качестве домашнего любимца.

Тестирование склонностей щенка - это ряд процедур, результаты которых показывают и объясняют тенденции поведения и индивидуальные особенности характера собаки. Покупатель таким образом может решить, брать ли ему именно этого щенка, или остановить свой выбор на другом. Эффективность тестирования зависит в равной степени и от правильности проведения процедуры тестов, и от толкования результатов. Так, например, на результат могут повлиять поза человека или выражение его лица. Тест оценивается по 6-бальной шкале. Каждая процедура оценивается и толкуется отдельно, результаты не суммируются и не усредняются.

Полученный высокий бал не лучше или хуже низкого, так как собаки в процессе этого теста не сдают экзамен на оценку, а проявляют свои склонности. Во время процедуры тестирования записывайте в таблицу результаты собственных наблюдений и уровень активности щенка во время теста.

В целом собака, набравшая в большинстве тестов 1 балл, является крайне агрессивной и обладает склонностью к доминированию, 2 - очень "доминирующая", 3 - активная и немного "доминирующая", 4 покорная и старательная, 5 - крайне покорная и тихая, 6 - независимая и мало привязанная к человеку. В описании тенденций поведения используются разные понятия. Важно понимать различия между терминами, чтобы правильно истолковать результаты теста и оценить особенности характера щенков.

Оценка темперамента показывает приспособляемость собаки к той или иной специфической задаче. Таким образом, не бывает хорошего или плохого темперамента, а существует подходящий и неподходящий для вас. Например, активный щен

Источник

Как воспитать охранника?

В доме с появлением нового жителя — щенка — меняется уклад жизни всей семьи. Это маленькое создание требует постоянного внимания, его нужно кормить, ухаживать за ним, воспитывать. На все это уходит много времени, но пройдет чуть больше полугода, и все старания окупятся, когда окажется, что в доме живет воспитанный питомец, исполняющий и понимающий каждую команду. А пока приходится прилагать массу усилий, и одно из основных желаний хозяев — как сделать собаку злой, чтобы посторонние боялись.

Как воспитать в щенке злость

Все щенки игривы, любят проказничать, и наказывать их, безусловно, нужно, но несильно, чтобы не превратить малыша в пугливую собаку.

Дав один раз во время еды аппетитный кусок мяса, можно не сомневаться, что в следующий раз щенок будет скулить под столом, пока не получит лакомство.

Обычно щенок понимает с первого раза, когда хозяин за провинность бьет несильно по морде, но если маленькая собака не поняла, чего от нее хотят, урок придется повторить. Но не стоит наказывать питомца, когда прошло время, т.к. он не поймет, за что его бьют, а хозяина будет бояться. Чтоб воспитать злую собаку, хозяину придется потрудиться. Необходимо уделять собаке много времени — играть, дрессировать, выводить на прогулку. Такие минуты общения не проходят даром — собака привязывается к хозяину и в случае, если человеку угрожает опасность, не задумываясь бросается на выручку.

Недопустимо разрешать гладить гостям щенка. Только в том случае, если решено воспитать собаку добрую, любящую веселые компании своих собратьев, которых выгуливают на общей площадке, можно позволять ласкать животное каждому желающему.

Чтобы собака выросла настоящим защитником, необходимо брать ее с собой всюду — на короткие выезды за город, во время прогулок по улице, скверу.

Источник

Охотник рассказал, какой пёсик понятливый, как на охоте помогает, и умный-то, и не грязнуля... От этого пёсика, говорит, есть щенки. Приходите поглядите. И мы с ним пошли.

Щенки небольшие — только что научились ходить. «Который-то из них, — думаю, — мне будет помощник на охоте? Как узнать — кто толковый, а кто не годится?»

В это время у щенят чешутся зубы, и они любят что-нибудь погрызть. Один щенок грыз деревяшку. Я эту деревяшку отнял и спрятал от него. Почует он её или не почует?

Щенок начал искать. Других щенят всех обнюхал — не у них ли деревяшка. Нет, не нашёл. Ленивый спит, злой рычит, незлой злого лижет — уговаривает не сердиться. И вот он стал нюхать, нюхать и пошёл к тому месту, куда я её спрятал. Почуял.

Бежит Томка по песочку, косолапый, неуклюжий, ноги у него в песке так и заплетаются. Дошёл до воды, сунул лапы в воду и на нас оглядывается.

Повозился, повозился да вдруг как выскочит — и давай кашлять, чихать, отфыркиваться. Видно, он дышать в воде вздумал — вода и попала ему в нос да в рот. Не достал камушка.

Вот ходим мы с ним. Томка за бабочками, за стрекозами гоняется. Кузнечиков ловит. На птиц лает. Только никого поймать не может. Все улетают. Бегал он, бегал — так уморился, что сунулся в кочку носом и заснул. Маленький ещё. А будить мне его жалко.

Проснулся Томка. Покрутился спросонья, поглядел: кто это такой спать мешает? Шмеля он не заметил, а увидал корову и побежал к ней.

Бежит Томка корову загрызать, хвост кверху поднял — никогда он ещё коров не видал. Подбежал поближе, а корова уж не с воробушка — с кошку ростом кажется. Тут Томка немного потише побежал, а корова уж не с кошку, а с козу выросла. Страшно стало Томке. Он близко не подошёл и нюхает: что за зверь такой?

Томка не любит, когда над ним смеются, — обидится, отвернётся. А потом он научился делать вид, что не н

Источник

Как сделать собаку злой на чужих, научить лаять на незнакомцев и отработать соответствующую команду?

Ваш питомец любит всех одинаково, рад любым гостям, в том числе, незваным и не понимает, кто - чужой, а кто – свой? Можно ли добиться того, чтобы к посторонним людям он относился не так, как к своему хозяину? Как научить собаку команде чужой и сложно ли это сделать?

От 0 до 10 месяцев - заботимся

Если шестимесячный щенок любит всех подряд – это совершенно нормально. В таком возрасте зверь быстро приспосабливается к смене стаи, семьи. Он легко отвыкает от прежних хозяев и легко привыкает к новым. Данная особенность позволяет щенку быстро адаптироваться к новым условиям жизни. Пока что абсолютно бессмысленно требовать четкого понимания слов "свой - посторонний".

От 11 до 17 месяцев - развиваем

Если вашему песику уже исполнился год – это не означает, что он стал взрослым. Годовалый щенок по человеческим меркам – подросток, который еще не сформировался психически. Он только начинает понимать окружающий мир, людей. В этот период от собаки можно и нужно требовать послушания, выполнения разнообразных задач ( принеси мяч, иди рядом и других). Но ему еще рано знать, что хозяина нужно охранять от незнакомых людей, что можно проявлять к ним агрессию, облаивать, кусать, рычать на них.

Щенок не должен бояться посторонних, не должен ждать от них какого-то подвоха или неприятностей. Он может просто наблюдать за людьми, анализировать их поведение по отношению друг к другу, к хозяину. Так у него складывается впечатление, как ведут себя хорошие люди. И когда, уже на втором году жизни, пес начнет изучать, к примеру, команду "Фас!", дрессировщик продемонстрирует ему, как могут вести себя плохие люди (нападать, замахиваться палкой, громко кричать, размахивать руками и т. д.) В результате собака поймет, как отличить друга от неприятеля, чем

Источник

как определить злой ли щенок

Щенки добермана. Как выбрать щенка?

Как же выбрать настоящего щенка добермана, а не продукт сомнительных рыночных игр? Прежде всего, нужно найти серьезного и опытного заводчика.

Организации кинологов и ассоциации любителей доберманов смогут дать вам нужные адреса. Но нужно поехать к заводчику лично, не достаточно узнать только цену щенков по телефону.

Прибыв на место, помните, что истинные собаководы участвуют в выставках и конкурсах, так как это своего рода испытательный стенд. Но кубков и медалей недостаточно. Пусть заводчик покажет необходимые сертификаты. А главное, сертификат способности к воспроизводству. Он выдается собакам, которые прошли испытание экстерьера и характера и у которых официально исключена дисплазия бедра.

Лучшие собаководы подвергают всех своих щенков этим испытаниям. Правильно выращенный доберман в присутствии хозяина никогда не проявит агрессию к дружелюбному человеку, пусть и не знакомому. Поэтому заводчик, уверенный в уравновешенности своих собак, позволит Вам гладить их и играть с ними.

Кое-кто из Вас захочет нам возразить: «Может ли доберман быть нежным и добрым, ведь выведен он, как собака для защиты. Это верно.Но собака для защиты вовсе не должна быть бесконтрольно злой, совсем наоборот. Собака, беспричинно кусающая людей, почти всегда трусливая собака, а доберман совсем не таков.

Но вернемся в наши дни. Зная, как определить добросовестного заводчика, изучим правила, которым должен следовать человек, купивший щенка добермана. Во многих странах разрешено собакам подрезать уши.Это делают почти всегда, потому что у доберманов с целыми ушами будет смешная морда ищейки, которая сейчас не пользуется любовью публики.

парень и собака занимаются
Собака лижет пизду девушки. Секс девушки с конем. Порно видео с конем. Два негра с большими хуями ебут белую девушку, один в жопу, другой в пизду. А негритянка, стоящая рядом, помогает им трахнуть блядливую блондинку.

Щенок добермана, которого хороший заводчик не продаст, пока ему не исполнится два с половиной месяца, будет носить рожки,

Источник

как определить злой ли будет щенок

Щенки добермана. Как выбрать щенка?

Как же выбрать настоящего щенка добермана, а не продукт сомнительных рыночных игр? Прежде всего, нужно найти серьезного и опытного заводчика.

Организации кинологов и ассоциации любителей доберманов смогут дать вам нужные адреса. Но нужно поехать к заводчику лично, не достаточно узнать только цену щенков по телефону.

Прибыв на место, помните, что истинные собаководы участвуют в выставках и конкурсах, так как это своего рода испытательный стенд. Но кубков и медалей недостаточно. Пусть заводчик покажет необходимые сертификаты. А главное, сертификат способности к воспроизводству. Он выдается собакам, которые прошли испытание экстерьера и характера и у которых официально исключена дисплазия бедра.

Лучшие собаководы подвергают всех своих щенков этим испытаниям. Правильно выращенный доберман в присутствии хозяина никогда не проявит агрессию к дружелюбному человеку, пусть и не знакомому. Поэтому заводчик, уверенный в уравновешенности своих собак, позволит Вам гладить их и играть с ними.

Кое-кто из Вас захочет нам возразить: «Может ли доберман быть нежным и добрым, ведь выведен он, как собака для защиты. Это верно.Но собака для защиты вовсе не должна быть бесконтрольно злой, совсем наоборот. Собака, беспричинно кусающая людей, почти всегда трусливая собака, а доберман совсем не таков.

Но вернемся в наши дни. Зная, как определить добросовестного заводчика, изучим правила, которым должен следовать человек, купивший щенка добермана. Во многих странах разрешено собакам подрезать уши.Это делают почти всегда, потому что у доберманов с целыми ушами будет смешная морда ищейки, которая сейчас не пользуется любовью публики.

какие прививки делать щенку ротвейлера
Некоторые из прививок могут вызвать у пушистого друга некоторые осложнения, многие из которых могут быть довольно опасными для питомца. Именно по этой причине ротвейлеру следует делать только те прививки, которые дей

Щенок добермана, которого хороший заводчик не продаст, пока ему не исполнится два с половиной месяца, будет носить

Источник

Обрезка когтей у собаки – чрезвычайно важная процедура, как бы странно это ни казалось на первый взгляд. Она не только улучшает внешний вид вашего питомца, но и предотвращает поломку когтей, что довольно болезненно для животного и может вызвать инфекцию. Слишком длинные когти могут даже повлиять на походку собаки и привести к повреждению костей и суставов. Не опасайтесь обрезать когти вашего питомца. Процедура займет совсем мало времени, если вы знаете, как это делать и уверены в своих силах!

Шаги

Подберите подходящие когтерезы. Существует два варианта. Когтерезы первого типа похожи на ножницы и действуют подобным образом. Коготь помещается между лезвиями, после чего ручки инструмента сжимаются. Когтерезы второго типа имеют вид гильотины с отверстием, в которое вставляется обрезаемый коготь. При сжатии ручек лезвие инструмента скользит вниз и срезает коготь.

Подходят оба типа, однако с помощью когтереза-гильотины иногда бывает трудно обрезать толстые когти некоторых особо крупных собак.

Запаситесь всем, что может понадобиться. Приготовьте кровоостанавливающую пудру на тот случай, если вы случайно обрежете коготь слишком коротко. Также запаситесь угощением, чтобы отвлечь внимание питомца во время процедуры и вознаградить по ее окончании за проявленное терпение. Это облегчит как предстоящую, так и последующие процедуры обрезки когтей.

Хотя и следует всячески избегать слишком короткого подстригания когтей, даже опытные профессионалы не застрахованы от случайной ошибки.

Выберите подходящее время. Постарайтесь обрезать когти тогда, когда собака пребывает в расслабленном состоянии, выберите удобное место. Хорошо делать это после того, как ваш питомец поел, либо вернулся уставший с активной прогулки. В этом случае животное, возможно, будет слишком утомлено для того, чтобы вырываться и оказывать сопротивле

Источник