карикатура дни недели собака

Accessibility links

BBC News Русская служба Навигация на сайте

Как уйти в офлайн, чтобы найти себя

С развитием интернета и социальных сетей наш онлайн-образ все сильнее отличается от того, что мы представляем собой в реальной жизни. Неужели интернет действительно меняет наше собственное "я"?

На ней собака за компьютером поворачивается к другой собаке, сидящей рядом, и говорит: "В интернете никто не знает, что ты собака".

Карикатура, нарисованная Питером Стейнером, стала одной из самых популярных за всю историю существования журнала. Она хорошо отражает тот удивительный мир, который открылся с возможностью полностью изменить свое "я" онлайн. Даже в те ранние дни, когда интернет скорее ассоциировался с плохим соединением по телефонной линии и текстовыми досками объявлений.

Мужчина мог притвориться женщиной, молодой – старым, любитель – профессионалом, а житель деревни – продвинутым горожанином.

Спустя 22 года после той карикатуры New Yorker напечатал еще одну, на этот раз нарисованную художником Камраном Хафизом. На ней изображены две собаки, которые наблюдают за своим хозяином, сидящим за компьютером. Подпись снизу гласит: "Помнишь те дни, когда в интернете никто не знал, кто ты?"

За последние 25 лет интернет обрел такую популярность, что это сильно повлияло на наше чувство самоидентификации. В нашей жизни появились люди, идеи, мнения и культуры, о которых мы раньше даже не слышали.

Все это заставило нас пересмотреть свою индивидуальность через сравнение с другими. Это также позволило нам подружиться с людьми с похожими взглядами, даже если они находятся за тысячи километров от нас.

И, прежде всего, это дало нам возможность постоянно менять свое "я" и почувствовать себя кем-то другим, отличным от нашей "реальной" личности.

Оценка общества

Конечно, все это происходило и до поя

Источник

Вы тут: Главная » Будь человеком! » Статья Фролова Ю.А. от 10.01.15. —«Уважаемые мясоеды, как хотите, так с этим теперь и живите! Или идиотов не сеют, ни пашут, а ответить им необходимо!».

Статья Фролова Ю.А. от 10.01.15. —«Уважаемые мясоеды, как хотите, так с этим теперь и живите! Или идиотов не сеют, ни пашут, а ответить им необходимо!».

«Учёные провели эксперимент: сажали к растениям всяких букашек и замеряли химический состав листьев. Химический состав листьев менялся и выделял вещества, которые должны были отпугнуть или убить паразита. Из чего был сделан вывод, что растения чувствуют что их едят. Стейк, который лежит у Вас дома, уже никогда не будет коровой или хрюшкой. А вот листик почти любого растения, даже оторванный от основного стебля, при надлежащем уходе, вполне может вырасти в полноценное растение. То есть он живой и чувствует боль.

— я как раз понимаю, что это провокация. Прошу у Вас помощи в виде аргументов, так как мне, как вегану сразу это скинули мои псевдо друзья….. Хотелось бы им ответить достойно. Буду благодарен.

Я, Фролов Ю.А., написал свой ответ читателю, попросившему меня об этой услуге, не публиковал ответ, хотел дописать, потом забыл, но спустя примерно полгода я получил ещё одно письмо, уже в свой Блог, второго февраля 2015 года я получил в форум своего Блога письмо следующего содержания –

Я посмотрел (хотя это по отдельности, видел это и ранее). Оценил. Да, они иезуиты просто. Логика же их и их мысли, под копирку — известны! Но они учат добру и справедливости других, почему раздвоение личности?

Я хочу сразу пояснить тем, кто может, по ходу чтения моей статьи, моего ответа на письмо, подумать, что я не считаю за людей, или, что хуже, ненавижу тех, кто потребляет в качестве своей еды, в т. ч. мясо животных, именно потому, что они потребляют оное мясо, ̵

Источник

О том, кто берет от жизни всё, говорят: «Во даёт!». Это «Литературная газета» задумалась об успешных людях, то есть о тех, у кого денег, как грязи, дом – полная чаша, и вообще баксов – куры не клюют. Увы, имеются в виду не фермеры и шахтеры, не водители-дальнобойщики, не металлурги. И даже не труженики отраслей культуры и просвещения.

Читатель, конечно же, помнит персонаж из фильма «Джентльмены удачи» – там Василий Алибабаевич отбывал срок за то, что бензин смешивал с ослиной мочой, да еще не доливал сей коктейль. Я, автор этих строк, примерно в сроки съемки картины служил в системе Госстандарта. И тогда мы, инспекторы, устраивали внезапные, т. е. внеплановые, проверки АЗС и отлавливали мошенников. Но уже в наши дни, дабы, так сказать, не «кошмарить» малый и средний бизнес, внеплановые рейды были категорически запрещены – потенциального жулика надо было уведомить письменно за 10 дней до даты предполагаемого визита инспектора. Не чистый на руки народ воспользовался моментом. В начале этого месяца Федерация автовладельцев России заявила: недолив топлива практикуют на 76% отечественных автозаправок. Как бороться с прохиндеями? Газета «Труд» сообщает:

«Росстандарт разработал предложения… Они, в частности, предусматривают наделение ведомства правом проведения контрольных закупок по замеру точности отпуска топлива в режиме «тайного покупателя». В связи с этим в закон планируется внести изменения, которые наделят инспекторов правом инспекционных проверок. Такие проверки могут быть и внеплановыми. Кроме того, Росстандарт предложил ввести за недолив оборотные штрафы. Сейчас АЗС наказывают таким образом только за некачественное топливо (с мочой и не только. – Ю. М.): уличенные в его продаже платят от 1 до 3% от выр

Источник

Можешь, но там будет про сыроедение, заговоры, матрицы, живую воду, вредное ГМО и прочие бредни, традиционно не относимые анонами к классическому трансерфингу. Есть мнение, что Зеланд ебанулся или ударился в коммерцию

Это эдакий своего рода дзен, способ смотреть на мир. Даже если все это не работает так, как пишет Зеланд - ты получаешь позитивное мышление и легкое отношение к жизни. А это в любом случае нехилый профит.

Искал чего почитать - наткнулся на книгу "Записки усопшего",открыл на рандомной странице, и этот усопший говорил, что "самоубийство - страшный грех" и, мол, суицидники очень страдают на том свете, опять отсылка к религии.

В общем, маятник упорно пытается меня зацепить, все вышенаписанное произошло сегодня, и таких вот намеков каждый день дохера просто.

Я бы и не прочь вкатиться, сам себя сдерживаю, потому что думаю, что ебанусь, и даже тс начну считать колдовством, как на этом сайте, "логослово" вроде, иногда сюда скидывают такие ссылки.

Ну бля если слушать советы бабок с рынка про христа то точно ебанешься. А если до истин докопаешься то другое дело. Вообще я думаю что истиные христиане были трансерферами лол) они понимали мироустройство. Но просто блядь для неотесаных дубовых хомячков они говорили о боге, о аде в сковородках. Ну чтоб хоть как-то объяснить эти все законы мироздания тупым крестьянам.

Епт, я даже больше скажу. Многие идеи из библии совпадают с идеями из упанишад. Самая главная на мой взгляд - что мы (ты) есть по сути бог А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.. Наблюдатель, наблюдаемое и процесс наблюдения - одно и то же.

В заветах много наслоений и правок из шумерских мифов, их воспринимают по разному, так почему бы не трактовать их в пользу своей парадигмы? Главное - осознавать, адептом чего ты являешься и с какими целями.

Анус себе послайдь пёс. Анончик н

Источник

Бывшие сигаретные контрабандисты рассказали, как возили сигареты в Европу и сколько на этом зарабаты (5 фото)

То, что белорусские сигареты можно купить чуть ли не во всех странах Западной Европы, - секрет Полишинеля. Но как они туда попадают? Как стали лидером среди контрабандных товаров? И сколько сегодня может заработать обычный контрабандист? опубликовал откровения теперь уже бывших контрабандистов Олега, Максима и Янека, которые хорошо помнят, как развивался контрабандный бизнес на границе.

Сигареты не сразу стали основным приграничным товаром. В1990-х из Беларуси в Польшу чаще всего возили спирт, а к нему самые разные товары: лопаты, резиновые сапоги, золото с серебром и медь с алюминием. Оттуда возили, например, яблоки. А вот белорусские сигареты тогда еще не имели за рубежом такой бешеной популярности.

Но конъюнктура меняется. Так, на смену спирту и металлам пришли сигареты и топливо. А товары уже везут не в Польшу, а наоборот.

До 2010-2011 годов получить долгосрочную визу было сложно. Только появление визы "за покупками" значительно упростило дело. Ранее те, кто не имел родственников в Польше, могли заплатить за визу "под ключ" даже 300-500 евро. Олег говорит, что эти деньги можно было быстро отработать. Штрафы были не такие большие, как сейчас, а проехать границу было проще.

Хотя сигареты в ЕС из Беларуси попадают разными путями, автомобильный путь для рядовых граждан Олег считает самым популярным, но не самым большим по количеству.

Чтобы не рисковать автомобилем, большинство контрабандистов возили не более "нормы": не 2 пачки, как сегодня, и не 10, как можно было раньше, а столько, чтобы не превысить норму, после которой помимо штрафа изымают автомобиль. Раньше это было 50 блоков, или один короб, потом стало 40 блоков.

пена белая у собаки утром
Пена изо рта у собаки зачастую вызывает у владельцев ужас и панику. Как показывает практика, большинство не знает, что делать и, чем вызван такой симптом. Но не всегда стоит бить тревогу, ветеринары уверяют, что часто он

Максимум, который можно было заработать с одного блока сигарет, - 15 долларов, по кра

Источник

Собака

Собаки известны своими способностями к обучению, любовью к игре, социальным поведением. Выведены специальные породы собак, предназначенные для различных целей: охоты, охраны, тяги гужевого транспорта и другого, а также декоративные породы (например, болонка, пудель ).

Содержание

Происхождение и история одомашнивания [ править | править код ]

В суждениях учёных о предках домашней собаки присутствуют две точки зрения. Одни считают, что собаки — полифилетическая группа (происходящая от нескольких предков), другие придерживаются мнения, что все собаки произошли от одного предка ( монофилетическая теория)

На происхождение собаки от волка указывают комплексные результаты сравнительного анализа хромосом, поведения, морфологии, вокализации и результаты молекулярно-генетического анализа

Собака является древнейшим из всех домашних животных. Учёные сходятся на том, что собака была одомашнена в Старом Свете в эпоху верхнего палеолита ; однако по поводу точного места, временно́го отрезка и причин одомашнивания собаки в научной среде до сих пор единого мнения нет

. Наскальные изображения, рисунки и находки археологов позволяют учёным делать некоторые выводы и предположения. В Волго-Окском междуречье собака представлена на всём протяжении мезолита и, по мнению археологов, являлась единственным домашним животным. Мезолитические собаки отличались крупными размерами и мощными челюстями. Судя по следам разделки на костях, местное население употребляло собак в пищу. Использовались шкуры и кости (для изготовления игольников ). Основная роль собаки этого периода — помощник на охоте

щенок не ест кашу с мясом что делать
Когда в вашем доме появляется щенок, вы начинаете понимать, что такое чувство ответственности. Теперь именно вы в ответе за то, чтобы малыш был обеспечен всем необходимым и, в первую очередь, был сыт. Поэтому, если он не х

Существуют разные сценарии начала одомашнивания волка. В одном из них инициатива одомашнивания волка принадлежала человеку, в другом — волк сам начал осваивать новую экологическую нишу вблизи стоянок первобытного человека, т

Источник

Бывшие сигаретные контрабандисты рассказали, как возили сигареты в Европу и сколько на этом зарабаты (5 фото)

То, что белорусские сигареты можно купить чуть ли не во всех странах Западной Европы, - секрет Полишинеля. Но как они туда попадают? Как стали лидером среди контрабандных товаров? И сколько сегодня может заработать обычный контрабандист? опубликовал откровения теперь уже бывших контрабандистов Олега, Максима и Янека, которые хорошо помнят, как развивался контрабандный бизнес на границе.

Сигареты не сразу стали основным приграничным товаром. В1990-х из Беларуси в Польшу чаще всего возили спирт, а к нему самые разные товары: лопаты, резиновые сапоги, золото с серебром и медь с алюминием. Оттуда возили, например, яблоки. А вот белорусские сигареты тогда еще не имели за рубежом такой бешеной популярности.

Но конъюнктура меняется. Так, на смену спирту и металлам пришли сигареты и топливо. А товары уже везут не в Польшу, а наоборот.

До 2010-2011 годов получить долгосрочную визу было сложно. Только появление визы "за покупками" значительно упростило дело. Ранее те, кто не имел родственников в Польше, могли заплатить за визу "под ключ" даже 300-500 евро. Олег говорит, что эти деньги можно было быстро отработать. Штрафы были не такие большие, как сейчас, а проехать границу было проще.

Хотя сигареты в ЕС из Беларуси попадают разными путями, автомобильный путь для рядовых граждан Олег считает самым популярным, но не самым большим по количеству.

Чтобы не рисковать автомобилем, большинство контрабандистов возили не более "нормы": не 2 пачки, как сегодня, и не 10, как можно было раньше, а столько, чтобы не превысить норму, после которой помимо штрафа изымают автомобиль. Раньше это было 50 блоков, или один короб, потом стало 40 блоков.

Максимум, который можно было заработать с одного блока сигарет, - 15 долларов, по кра

Источник