кино санта и собака

Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей

Сюжет фильма:

В английском графстве Девон произошла неожиданная смерть владельца поместья сэра Чарльза Баскервиля. Из Канады в поместье приезжает племянник и наследник покойного — сэр Генри Баскервиль. Доктор Мортимер, врач и друг покойного, обнаруживает недалеко от трупа огромные следы, напоминающие собачьи. Он вспоминает старую фамильную легенду о призрачной собаке, проклятии рода Баскервилей, которой сэр Чарльз придавал очень большое значение. Доктор Мортимер, чувствуя опасность, грозящую новому хозяину, приводит молодого баронета к Шерлоку Холмсу, который вместе со своим помощником и биографом доктором Ватсоном должны решить загадку торфяных болот, посреди которых расположено поместье.

Рецензии и отзывы к фильму

Неподалеку от родового поместья Баскервилей обнаружен труп владельца. Лицо Чарльза Баскервиля перекошено от ужаса, а вокруг трупа доктор Мортимер (Евгений Стеблов) обнаруживает следы огромных собачьих лап. И тут же вспоминается старая легенда о проклятии рода, которой сэр Чарльз очень верил.

Доктор Мортимер и наследник сэра Чарльза — молодой баронет сэр Генри Баскервиль (Никита Михалков) — обращаются за разгадкой к легендарному сыщику Шерлоку Холмсу (Василий Ливанов) и его библиографу и помощнику доктору Ватсону (Виталий Соломин).

То, что наш Шерлок — самый удачный из всех экранных сыщиков, признают даже англичане. Большое спасибо за эту роль Василию Ливанову, который своим потрясающим скрипучим голосом и неповторимой мимикой создал такой дорогой и понятный каждому российскому зрителю образ настоящего джентльмена.

Такого же признания заслуживает и Виталий Соломин. Его доктор Ватсон — настоящий помощник своему быстрому компаньону. Он немного рассеян, романтичен, и вообще — более живой и простой челов

Источник

Санта Клаус

The Santa Clause

Пока незнакомец беспомощно барахтается в сугробе, любопытный Скотт вскакивает в седло — и оказывается на Северном Полюсе, где главный эльф убеждает его занять место Санта Клауса, который в данный момент лежит возле дома Кэлвина и не может выполнять свои обязанности.

Старые циники, вроде меня, уже давно не верят в чудеса, а магию находят лишь на страницах книг да на больших экранах. Но волшебство — субстанция загадочная и ни в какую не поддающаяся земной логике, искать её нужно прежде всего в сердцах детей, в том числе и своего внутреннего ребенка, который во многих из нас подает голос накануне новогодних праздников. Ребенок внутри меня каждый год вопит истошно о необходимости поставить настоящую ёлку, стабильно нарываясь на конфликт с домашними из-за их вечного нытья «Кто её потащит?», «Куда её ставить?», «Когда ты уже наконец вырастишь из этого?». Но я убеждена, что вырасти из этого невозможно в принципе. Только всесильная человеческая лень способна заглушить голос этой пискли в твоей голове, вынуждая пропускать один праздник за другим, убивая всё то хорошее, что он призван приносить. Даже притаранив, наконец, ёлку я по четыре дня собираюсь с духом и хожу вокруг ненаряженной, потому что лень/некогда/устала… Но вот наступает момент, когда передо мной коробка с воспоминаниями родом из детства и я начинаю развешивать их на ветви ели, под которой уже зарезервировано место для красиво упакованных подарков. И мне плевать, что они не от Деда Мороза, я даже не помню верила ли в него когда-либо — на моей памяти ко мне разве что лиса какая-то забегала и оставляла апельсины под подушкой. Мне плевать, что я знаю заранее, что подарят родители — я все равно заставляю их упаковывать подарки. А главное, мне глубоко плевать на всякие бла-бла-бла про коммерциализированность пра

Источник

Четыре танкиста и собака

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 21 апреля 2018; проверки требуют 9 правок.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 21 апреля 2018; проверки требуют 9 правок.

Выпуск сериала состоялся в 20:00 (по польскому времени) 9 мая 1966 года. Сериал снимался и показывался по польскому телевидению в 1966, 1969 и 1970 годах. Полностью сериал, рассчитанный на детскую и молодёжную аудиторию, ежегодно демонстрировался в Польше вплоть до 1989 года.

В СССР сериал был впервые показан 12 ноября 1966 года. В зимние каникулы в январе 1967 года сериал был показан опять и повторялся в последующие летние и зимние каникулы.

Во время показа в Польше сериал имел грандиозный успех. По мотивам сериала в школах проводились уроки, в театрах ставились спектакли, организовывались так называемые Клубы танкистов.

Не меньшую популярность сериал приобрёл в СССР под названием «Четыре танкиста и собака», в ГДР под названием «Vier Panzersoldaten und ein Hund», а также в других странах советского блока.

Содержание

Сюжет [ править | править код ]

из 1-й Варшавской танковой бригады имени героев Вестерплатте 1-й армии Войска Польского, их танка Т-34-85 с бортовым номером 102, названного экипажем « Рыжий » ( польск. Rudy ) в честь одной из главных героинь — русской девушки Маруси по прозвищу «Огонёк».

Янек, Густлик, Григорий, Томаш, Ольгерд, а также их фронтовые товарищи, попадая в различные сложные ситуации, с честью выходят из них, демонстрируя упорство, смелость, умение сражаться, высокие моральные принципы и добрый дружеский юмор. Их враги, нацисты, представлены схематично и их наличие не направлено на скрупулёзное документальное о

Источник

Смотреть фильм « Четыре танкиста и собака » онлайн

Про этот сериал можно сказать так - самый дружный танковый экипаж и самый известный польский сериал. Сериал не просто про войну и танкистов, он не обходит приключенческие, романтические, комедийные стороны, что делает его просмотр легким, интересным и интригующим. 21 серия пролетит незаметно...

Танк без хороших и дружных танкистов долго не протянет на войне. В Великую Отечественную некоторые танковые экипажи формировались буквально на один бой, после которого машина отправлялась в ремонт, а экипаж распадался..., но было и немало исключений когда экипаж прошедший через несколько боев сколачивался до совершенства - во время боя все четыре танкиста становились единым целым, они могли выполнять исключительно сложные задания зная свои силы, возможности и имея большой боевой опыт. Вот именно про такой экипаж танка Т-34(85) и был снят этот сериал.

Свой сильный и надежный танк Т-34 они назвали "Рыжий" в честь одной из главных героинь - русской девушки Маруси (польск. Rudy), картина была не полной без талисмана экипажа, и им стала немецкая овчарка "Шарик" без которого экипаж не обходится даже в бою.

Вся сюжетная линия из 21 серии проходит в 1944-45 году, Советские войска наступают совместно с 1-й Варшавской танковой бригадой имени героев Вестерплатте. Танкисты Янек, Густлик, Григорий, Томаш, а также их фронтовые товарищи, попадая в различные сложные ситуации, с честью выходят из них, неизменно демонстрируя зрителям упорство, смелость, умение сражаться, высокие моральные принципы и добрый дружеский юмор. Работа актеров великолепна несмотря на приключенческую направленность сюжета, точно переданы характеры актеров, их судьбы и переживания. Замечательный сериал, кто не смотрел - тот должен это увидеть.

Серия рассказывает о том, как пятнадцатилетний поляк Янек, живущий в Сибири, мечтает попа

Источник

Фильмы про собак смотреть онлайн

Смотреть фильмы про собак рекомендуем в хорошем качестве в кругу семьи и детей! Собака с самых древних времен сопровождает человека, служит ему лучшим товарищем, помогает во многих сферах деятельности. Поэтому фильмы об этих замечательных животных пользуются особой популярностью у широкой аудитории зрителей. Список фильмов про собак довольно большой, но на нашем портале всегда можно пересмотреть много фильмов с участием лучших друзей человека совершенно бесплатно и без лишних регистраций! Жанровое разнообразие кино, которое включает в себя фильмы про собак, просто огромно и говорит о любви к нашим меньшим братьям. Лидерство в списке занимают драматические фильмы с участием собак, классикой которых является Белый Бим Черное Ухо, Хатико, «Белый пудель», «Ангельские глазки», Белый плен и целый ряд современных кино, рассказывающих о преданности собачьего племени.

что за собака папильон
Класс: по классификации FCI - 9-я группа (декоративные и собаки-компаньоны). Секция 9 (континентальный той-спаниель и русский той).

Это папильон: фото представляет вам континентального той-спаниеля - одну из сам

Очень популярны как у детей, так и у взрослых сказки, в которых также участвуют собаки. Это «Десятое королевство», «101 далматинец». «102 далматинца», «Кошки против собак» и т.п. Наиболее широко представлены фильмы про собак в режиме онлайн жанра комедии. Здесь и история о партнерских отношениях между псом и копом, рассказанная в кино «К-911. Собачья работа», и несколько мистическая история завершения детективом начатой миссии на земле в облике собаки, воплощенная в картине «О, Божественный пес», сериал «Бетховен»и еще ряд трогательно-смешных историй, в которых фигурирует это преданный друг человека. Военное кино показывает доблесть и находчивость пса: примером служит польский многосерийный фильм середины прошлого века «Четыре танкиста и собака». Собаки распутывали убийства вместе со следователем в сериалах как немецкого, так и в отечественного производства. На нашем сайте можно смотреть фильмы про собак онлайн. Даже жанр мистики использует образ пса во м

Источник

В поисках Санта Лапуса (видео)

The Search for Santa Paws

Санта Клаус получает очень необычный подарок — белого игрушечного щенка, которого Большая Рождественская Сосулька оживляет и превращает в настоящую собаку. Щенка назвали Санта Лапусом и теперь ему предстоит важная миссия — найти Санта Клауса, потерявшегося в Нью-Йорке и спасти праздник Рождества.

Наткнулся на эту картину совершенно случайно, увидев ее постер с милой собачкой на переднем плане в интернете. Потом уже я узнал, что лента эта имеет новогодний/рождественский характер, ну, собственно говоря, и решил привить его себе (характер), ибо совсем скоро всеми любимый праздник. Я, наверное, единственным буду, кто посмотрел и написал рецензию на этот фильм, потому что он сам по себе известностью не блещет, в кинотеатрах показан не был, да и канадского производства, а что самое главное, честно говоря, он не достоин внимания.

Да, все понимаю, в большей и главной степени фильм ориентирован на детскую аудиторию и все в этом роде, но, все-таки, если детский фильм хороший, то это могут отметить и люди возраста порядком старшего. Эта же лента на оценку «хороший» совсем не тянет, уж очень много здесь недочетов и вопросов, полностью их озвучивать нет и желания. Все действо состоит из многочисленных заимствований, штампов, ляпов. Детям, конечно, я думаю, этот фильм может понравиться, для них здесь есть все — Санта Клаус, волшебство, животные, песни, а вот для меня и таких как я ничего нет. «Я слишком стар для таких передряг», как говорил всеми известный киногерой.

у собаки на задней лапе свищ
Порода: лабрадор Возраст: 4 месяца Симптоматика: рвота-понос, повторяющиеся. Температура в пределах нормы Диагноз: парвовирусный энтерит

Порез лапы у собаки

Весенние дни приносят хозяевам и их четвероногим пи

Перед нами повествование о том, как Санта Клаус перед Новым Годом получил подарок от недавно ушедшего в мир иной друга. Какой же подарок? Игрушечную, ослепительно белую, словно снег собачку. Недолго думая, Санта с женой и со своими друзьями эльфами принимает решение одушевить собаку. Этот ми

Источник

Плохой Санта: как Санта-Клаус грабил банк в 1927 году и был казнен толпой линчевателей

Специально для тех наших читателей, кому не хватило дичи в уходящем 2017-м, мы подготовили по-новогоднему отвратительную историю. Этот документальный рассказ, некогда опубликованный американским писателем по фамилии Грин, приводится здесь в кратком содержании. Он повествует о мужчине по имени Маршал Ратлифф, который, собрав банду бывших заключенных, ограбил один из банков Техаса в 1927 году, притворившись Санта-Клаусом. Ратлифф не ожидал, что горожане, взявшись за оружие, встанут на его пути. Жажда легкой наживы обернулась для него продолжительной погоней, тюремным заключением, а затем и народным линчеванием. В общем, это история о том, как Санта-Клаус грабил банк.

Планирование ограбления

Маршал Ратлифф был преступником. Если на то пошло, он был грабителем. Не слишком талантливым, поскольку грабил там, где жил — в маленьком городке под названием Сиско, что в Техасе. Местный шеф полиции, великан с фамилией Бедфорд, упрятал его за решетку, но ненадолго. Ратлифф вышел на свободу, ни на йоту не изменившись. В его глазах все еще горел золотой огонек алчности. Вместе со своим братом, таким же преступником, как он сам, Ратлифф собирался повторить налет, но брата в очередной раз упрятали в каталажку, поэтому грабитель изменил планы. Он пригласил двух старых знакомых из соседнего городка — Хелмса и Хилла, а вдобавок к ним нашел крепкого медвежатника, готового ради большого куша на отчаянное преступление.

В то время ограбление банка, хоть и было обычным делом (каждый день в Техасе два — три банка обирались подчистую), требовало немалой доли отчаяния, так как Ассоциация банкиров, уставшая бороться с грабителями, предлагала пять тысяч долларов любому, кто остановит налетчиков. Ратлифф прекрасно знал об этой оферте. Он также знал, что в Сиско каждая собака помн

Источник