как из картошки сделать собаку

Как сделать собаку, щенка из помпонов?

Сделать собаку из помпонов очень просто. Я вам не буду сейчас рассказывать, что в первую очередь надо сделать помпоны - это вы сами знаете. Я просто покажу схему, чтобы бы немного вспомнили процесс создания.

Если хотите усложнить задачу, то можно будет сделать собаку из нескольких помпонов - например, пуделя. Этот вариант подойдет тем, кто умеет делать самые простые поделки, у кого уже натренирована рука, так скажем).

Просто надо нарисовать два круга на картоне. Вырезать в них еще маленькие окружности в центре, а затем нитками эти заготовки надо обмотать. Только мотать надо слабо, чтобы помпоны легко раскрывались. Затем надрезаем нитки по бокам, чтобы вынуть картон. В середине затягиваем еще нитками. Получатся такие ниточные "мячики". Для собаки можно использовать один помпон. Потом приклеиваются импровизированные ушки из цветной бумаги и глаза, рот, - бусины.

Собака из помпонов - оригинальная поделка своими руками, которую можно смастерить вместе с детьми. Это мягкий щенок, который украсит комнату или можно повесить на детский рюкзак, телефон, на елку, просто так подарить кому-нибудь.

А поделка совершенно не сложная. По желанию можно сшить собачке из помпонов накидку или плащ из плотной ткани типа фетра или обойтись только шарфиком.

Берем для поделки следующие материалы: нитки для помпонов двух цветов, например, светлого и коричневатого или бежевого из шерсти, любой клей, чтобы склеивать ткани, как эпоксидный, а также подойдет суперклей (только работать с ним осторожно!), ножницы, небольшие черные помпончики, ткань из фетра, чтобы сделать щенку уши. Черные помпончики можно найти готовые в магазине или выполнить самостоятельно, скатав темные нитки в клубочки и промазав клеем.

Первым делом изготавливаем из ниток помпоны. Необходимо, чтобы были два светлых или м

Источник

Как сделать из пластилина собаку фото урок

В этом фото уроке лепки для детей показано, как сделать собаку из пластилина своими руками поэтапно, что является весьма актуальным. Собака – это древний и самый верный друг человека, который никогда не бросит своего хозяина в беде. С собакой можно играть, ее можно дрессировать и даже разговаривать с ней.

Поскольку дети имеют отчетливое представление о том, как выглядит собака, то им будет легче создать эту фигурку животного из пластилина, по сравнению с каким-либо необычным экзотическим вариантом. Однако помощь родителей никогда не будет лишней.

Поэтапный фото урок:

Для начала не будем вдаваться в подробности и лепить животное определенной породы. Остановимся на обычной дворняге, такой урок поможет получить представление о лепке собаки, а потом задачу можно усложнять. Коричневый цвет пластилина вполне подойдет для осуществления задумки. Также в работе не обойтись без лопаточки-стеки.

Из небольших количеств темного пластилина слепите уши и зафиксируйте на голове. Уши также могут быть белыми или бежевыми.

Основную массу коричневого пластилина превратите в туловище песика. Сделайте сначала овальный валик, затем заострите шею и выпятите полукругом грудь.

Чтобы сделать передние лапы, вытяните пластилин в тонкие трубочки и изогните на концах. На этом этапе можно воспользоваться спичками, положив их в основу конечностей.

Если есть желание, то на шею можно прикрепить кольцо ошейника. Лучше делать это на данном этапе, пока еще не прикреплена голова.

Присоедините голову, проткнув шею спичкой. А чтобы полностью завершить фигурку животного, пройдитесь стекой по всей поверхности груди, делая ее пушистой.

Верная собака из пластилина готова поселиться на полке в детской комнате и служить своему создателю-хозяину верой и правдой.

очень круто получилось мне о

Источник

Как сделать собаку из бумаги: символ 2018 года, фото

В преддверии главного праздника в году взрослые и детвора готовятся к волшебной ночи, ждут каникул и проводят уютные зимние вечера дома. Скоротать вечерок и заняться чем-то полезным и приятным поможет рукоделие во всех его проявлениях. В этот раз предлагаем соорудить маленьких симпатичных песиков из бумаги. Для детей и для тех, кто не совсем владеет различными техниками хэндмейда это очень подходящий вариант. Рассмотрим, как сделать собаку из бумаги, символ 2018 года просто быстро и легко. Предлагаем несколько симпатичных вариантов с подробным описанием и фотографиями.

Подставка по карандаши и ручки

Вместе с детьми можно сделать самостоятельно и декорировать мордочкой собачки оригинальные, милые и симпатичные стаканчики для карандашей, фломастеров и ручек.

Давайте разберемся, как это сделать. Нужно приготовить основу. Это может быть пластиковый стакан или жестяная банка от консервов. Главное убрать все острые края, можно обклеить изнутри изалентой или скотчем в целях безопасности. Нам понадобится плотная бумага разных цветов, в зависимости от того, в какой цветовой гамме будет наш песик. Белая и черная будут нужны обязательно. И, конечно, ножницы и клей.

На обычной тонкой бумаге нужно нарисовать выкройку. Это должен быть прямоугольник, стороны которого равны вышине банки – основы и ее диаметру. Это будет внешнее оформление баночки, тело собаки. Прорисовываем каждую деталь мордочки отдельно и лапки. Вырезаем выкройку и переносим на цветную бумагу.

Вырезаем детали и по порядку приклеиваем их. Сначала оборачиваем прямоугольником баночку, затем крепим основу мордочки, а сверху все остальные детали. Клеим лапки.

Черным фломастером или краской рисуем глазки. И вот оригинальный стакан с изображением символа наступающего года готов.

Пудель из бумаги

А в

Источник

Как сделать собаку, щенка из мастики?

Из мастики делаем все необходимые детали, это несложно,потом их соединяем. собака может быть любого цвета, чтобы выглядела ярче, можно ей добавить пятнышки и сделать ушки другого цвета, как на фото ниже:

Собака из мастики нам пригодится для украшения торта, выпечки, капкейков не только на Новый год в год Собаки, но и также для тортов, предназначенных для любителей собак.

Для этого вам придется вспомнить навыки лепки из пластилина в школе, приготовить острые тонкие резаки и стеки и стараться, чтобы срезы получались четкими и ровными.

Все детали фигурки пса из мастики нужно сначала слепить по отдельности, учитывая пропорции и форму разных пород собак и выбирая нужный цвет мастики.

С головой собаки придется повозиться, поскольку там много детализации и именно мордочка будет выражать характер собаки.

Ну а эти торты с собаками из мастики можно назвать настоящими шедеврами и это уже высокий уровень кондитерского мастерства.

Из мастики, как известно, можно слепить все, что угодно. Она незаменима для украшения различных кондитерских изделий да и работать с ней одно удовольствие. Предлагаю Вашему вниманию три пошаговых мастер-класса по лепке щенка из мастики.

Для начала подбираем цвет мастики, затем рекомендую взять рисунок, по которому будем создавать собаку. Рисунок может быть взят из книги или в Интернете. Так же можно посмотреть готовую схему лепки собаки.

Использована может быть даже схема для полимерной глины, пластилина или теста. Принцип создания собаки из разных материалов будет практически идентичен.

голову и тельце делаем отдельно, а затем все детальки собираем, используя зубочистку или спичку для скрепления их. Это для надежности, но можно и без них обойтись.

если у вас будет quot;пушистаяquot; собака, то quot;шерстьquot; надо буд

Источник

Собака — подарок из полотенца своими руками

Сделать такую собаку – оригинальный способ упаковать своими руками полотенце в подарок. Создать поделку-упаковку и подарить бабушке или дедушке смогут дети от 8-9 лет.

Получить в подарок собачку-полотенце будут рады и малыши. Сначала поиграть, а потом умываться. Новая игрушка – всегда интересно! И сделать собаку из полотенца мама может буквально за пять минут.

Такая поделка поможет вам в разговоре с ребенком о пользе гигиены. Ведь это настоящее чудо для малыша – полотенце превратилось в собачку. А зачем? Да чтоб рассказать Маше (Ване, Пете) о том, как хорошо быть чистюлей и как плохо грязнулей. Веселый щенок даже книжку про Мойдодара может почитать. А потом собачка опять превратиться в полотенце, чтоб нежно и мягко вытирать щечки и ручки.

Чтобы красиво упаковать подарочное полотенце вам дополнительно к полотенцу потребуется 2-3 банковских резинки, подходящего к полотенцу цвета, кусочек фетра, немного атласной ленточки и 2 бусины. Банковскую резинку можно заменить любой другой резинкой или просто веревочкой.

Переднюю часть полотенца сгибаем, как показано на фотографии и фиксируем резинкой. У нас использована для головы собаки одна резинка, но можно взять и две отдельные резинки.

На этом можно остановиться, если вы просто играете с ребенком, если же вы делайте собаку из полотенца в подарок, то сделайте ей глазки.

Для глазок собаки мы предлагаем пришить бусины. Собака, конечно, будет смотреться лучше, если приклеить готовые глазки. Но мы же делаем подарок, который будут потом пользоваться.

Поиск по сайту

Рубрики

Наша группа ВКонтакте

Последние публикации

Домовята купить

Неразлучники — свадебная кукла

Головной убор «Сорока»

Берегиня дома

собаку рвет желчью с кровью что это
Однократная рвота иногда бывает и у здоровой собаки и не должна вызывать опасений. Часто собака умышленно вызывает у себя рвоту, поглощая траву. Делает она это в случаях ухудшения пищеварения, для того, чтобы облегчить

Разрешено любое использование матер

Источник

Будка для собаки своими руками из досок

К собачьей будке во время проектирования, а также изготовления предъявляют два основных требования: удобство и подходящие размеры. Далее, решаются второстепенные вопросы, связанные с дизайном, формой крыши и другие мелочи. Сюда же относится и выбор материала. Для дворового пса принято строить конуру из кирпича, металла или досок. Первые два материала не всегда удобны для изготовления подобной конструкции. Обычно хозяином во дворе выстраивается деревянная будка для собаки, и именно такой дом обеспечивает максимальный комфорт псу.

Что надо учесть при строительстве будки

Еще до начала строительства надо учесть одно важное требование: сооруженная будка для собаки своими силами – это не просто конура, а настоящее жилье. Пес в этом домике будет пребывать всю жизнь. В будке собака будет спать или просто прятаться от непогоды. Жилье должно быть настолько комфортно, что животное само без принуждения будет им пользоваться.

Внутри конуры зимой должно быть тепло, а летом прохладно. Добиться таких результатов можно с применением теплоизоляционного материала.

Даже если домик делают без утепления, стараются по максимуму избежать образования щель. В будку не должен задувать ветер и попадать дождевая вода.

Внутри и снаружи домика надо полностью избавиться от торчащих гвоздей, саморезов, отколотых щепок и прочих острых предметов, о которые собака сможет пораниться.

В качестве подручных средств, для строительства будки используют материалы без резких химических запахов.Лучшим материалом для строительства собачьей конуры считается сосновая доска.

Собака – это охранник двора. Правильно сделанный лаз поможет псу быстро выскакивать и заскакивать в будку, а также наблюдать за всем происходящим вокруг не вылезая из конуры.

никто не будет бить мертвую собаку
Понять к чему снятся кошки довольно сложно. Большинство доступных сонников, в том числе онлайн, объясняют появление во сне этого животного как предательство, непостоянство, расчетливость и лицемерие. И только

Выстроенный простейший дом для собаки должен отвечать

Источник

Как слепить собаку из пластилина пошагово. Мастер-класс.

Наверное, любой ребёнок любит играть с животными и очень часто дети просят нас, о том, чтобы завести собаку. Но не каждый родитель решается на такой шаг, потому как собака в доме это очень большая ответственность. Для начала, давайте обойдёмся лепкой собаки из пластилина. Как сделать поделку из пластилина знают почти все взрослые и дети. Наша задача показать вам, как слепить собаку из пластилина таким образом, чтобы она была похожа на настоящую и приносила радость и восторг детишкам. Как вы, наверное, догадались, сегодня мы с вами будем делать поделку собаки из пластилина!

1. Самое первое, что нам понадобится, это подготовить пластилин нескольких цветов. Мы выбираем белый, коричневый, чёрный и красный цвета.

2. В начале нашей с вами работы отрежем два кусочка коричневого цвета разного количества и скатаем два шарика разного размера. Рассчитывайте количество пластилина исходя из того, что из меньшего кусочка мы будем делать голову собачки, а из большего туловище.

4. Далее, отрезаем пять кусочков белого пластилина, и лепим из них шарики, которые мы будем в дальнейшем использовать для наших лапок, мордочки и хвостика.

5. Из коричневого пластилина раскатываем пять, примерно одинаковых колбасок. Из них мы позже будем мастерить лапки и хвостик нашей собаки.

7. Берём наши заготовки из шага №3. Соединяем их, чтобы голова переходила в шею и туловище одновременно. Аккуратно делаем надрез для рта голове собачки. Из заготовки красного пластилина делаем язык и вставляем его в пасть. Из заготовки белого шарика делаем контур нашей мордочки, выделяя при этом два бугорочка под будущими глазками.

8. Совмещаем кусочки пластилина овальной формы коричневого и белого цветов. На стороне белого пластилина делаем небольшие насечки. Это будут ушки нашей дворняги!

10. На кончики

Источник