щенок хаски белый с голубыми глазами

Хаски с голубыми глазами: фото собак и щенков

В России, да и в мире тоже, одной из самых популярных собак среднего размера является порода сибирский хаски. Эти питомцы запоминаются людям не только окрасом шерсти или цветом глаз, но и дружелюбным характером. Однако именно свойственный только им (и еще маламутам) вместе с очаровательными голубыми глазами делает их такими очаровательными на фотографиях.

Щенки хаски с голубыми глазами

Ниже мы собрали подборку фото, на которых очень милые щенки породы сибирский хаский различных окрасов, но все с голубыми глазами. Таких малышей раскупают очень быстро, поэтому чтобы купить их придется следить за новостями нескольких питомников, или же забронировать наперед.

Малыши данной породы когда вырастут могут достигать 50-60 см в высоту, оставаясь при этом довольно легкими — от 15 до 28 килограмм. Хаски относятся к северным породам, поэтому для них характерна пышная длинная шерсть. Еще одна отличительная черта — выносливость, ведь эти собаки являются ездовыми — и сегодня упряжки с ними участвуют в различных состязаниях.

Согласно стандарту допустимых окрасов у породы множество — от черного до белого. Чаще всего хаски бывают черно-белыми и серо-белыми, иногда рыжими, коричнево-белыми, а чисто черный и чисто белый окрасы встречаются очень редко.

Маленьких питомцев мы посмотрели и, согласитесь, они очаровательны. А как будет выглядеть ваш голубоглазый любимец когда вырастет? Давайте узнаем посмотрев фотографии взрослых собак данной породы.

К стати, очень похожей внешне на сибирских хаски породой является аляскинский маламут. Узнать подробнее об этих собака и посмотреть фотографии можно по ссылке https://dajlapu.com/alyaskinskij-malamut/.

Взрослые хаски с голубыми глазами

В среднем цена щенков в питомнике составляет 15-25 тысяч рублей. Такие малы

Источник

Купить щенка в Москве хаски

Продается очень не спешно, высокого качества девочка сибирский хаски. От титулованных великолепных родителей, многократно признанных лучшими представителями породы на крупных выставках. Родители закрывали чемпионства на выставках не ниже ранга ЧРКФ и ЧНКП. Имеются сертификаты по здоровью: HD-А ED-О; mikroftalmia/ retinal dysplasia/ cataract (2017-2018гг)/ primary glaucoma/ corneal dystrophy/ PRD/PRA чисто/ отрицательно; patella отрицательно, есть родословная у щенков.

Друзья, рады представить Вам долгожданный помет сибирский хаски! Дата рождения - 2 июля, малыши будут иметь полный комплект документов, в который входит – Щенячья Карточка РКФ, ветеринарный паспорт с прививками и отметками о дегельминтизации, у каждого щенка будет стоять клеймо в ушке, малыши продаются по договору купле-продажи, возможна продажа в рассрочку. Папа - кандидат в Чемпионы России. Мама - кандидат в Юные Чемпионы России. В помете 4 малыша - кобель и три суки. Для продажи свободны две прекрасные серо-белые голубоглазые девочки. Всем владельцам наших щенков мы гарантируем помощь и консультации в вопросах кормления, воспитания и тренировках. Территориально малыши находятся в центре Иваново, будут отдаваться в середине августа после актировки помета, возможна доставка в любой регион РФ, цена не кусается.

Свободен для резерва высокого качества целовательный мальчишка, медвежонок. Анатомия, голова и хвост все идеально. Имеет высокий выставочный потенциал. Психика без приступов истерик, лидер. Фаберже комплект. Очень ориентирован на человека. на последнем фото его старший брат. Родители имеют сертификаты по здоровью (глаза, дисплазия, пателла). Полный пакет документов.

Высокопородистый мальчик, палево - белого окраса с янтарными глазками. Отлично сложён, имеет красивую голову с великолепным выражением мордашки. Мальчик очень активный,

Источник

Бывают ли белые хаски? Белая хаски (фото)

Хаски подарила нам не природа, а эксперименты, проводимые американскими кинологами. Их труды привели к отличному результату. В 30-е годы 20 века вывели эту ездовую собаку, которая является не только незаменимым компаньоном в охоте и путешествиях на санях, но и в повседневной жизни, когда требуется друг, товарищ, который будет радостно встречать тебя на пороге и искренне радоваться твоему появлению.

Лучший друг человека

Белая хаски не радовала бы сейчас взоры и сердца многих хозяев, если бы ее прародителями не стали аборигенные собаки, которые наполняли дальневосточную Россию, живя около племен юкагиров, эскимосов в Азии, кереков, чукчей. К нам дошла эта порода сквозь столетия для того, чтобы радовать своим обществом, позитивом, который излучает это животное.

У этих питомцев миролюбивый характер, они отличаются быстротой и спортивностью. Походка их легка. А нрав нежен. Как правило, привязываются к определенному человеку и безмерно верны ему. Присущи псу осторожность и внимательность. Нерационально будет использовать эту породу для охраны. Они слишком милы и дружелюбны.

Характерные черты и особенности

Отличаются повышенным интеллектом и имеют близость к волкам. Проявляют упрямство. Главное – правильная дрессура, тогда вам легко будет найти общий язык. Хаски мало лает и совсем не досаждает хозяевам. У них есть особенность издавать уникальные мягкие звуки, когда собака находится в приподнятом настроении. За хорошее обращение вам будут благодарны и подарят всю свою нежность и верность.

У этих псов очень чувствительные глаза, так что обращайте повышенное внимание на здоровье их зрительных органов. Чтобы ваш питомец был здоров, не нужно прилагать сверхусилий. Они аккуратны, хорошо чистятся самостоятельно. Два раза в год происходит усиленная линька, когда обновляется подш

Источник

хаски голубые глаза щенок

Собака с голубыми глазами

Собака с голубыми глазами, бесспорно, необычное зрелище. До сих пор помню первую встречу с породой хаски: щенок с пронзительными голубыми глазами, бегающий по снегу, просто запал мне в душу. Сколько бы вы не видели красивых собак самых разных пород, голубоглазая собачья морда всегда обратит на себя внимание.

Есть всего несколько пород собак, у которых голубые глаза не считаются племенным браком. Самые популярные среди них – сибирский хаски и якутская лайка.

Что интересно, по стандарту хаски разрешено иметь голубые глаза и даже глаза разного цвета. Однако у чукотских ездовых собак, от которых и произошли хаски, радужка голубого цвета считается недостатком, вплоть до того, что такие собаки обычно уничтожались. Чем же не угодил коренным северным народам голубой цвет? Считалось, что носители данного гена не только менее выносливы и работоспособны, обладают худшим шерстным покровом, но и слишком прожорливы.

Сегодня, голубоглазость нередко становится препятствием для приобретения собаки. Часто, привлеченные лишь экзотическим внешним видом, будущие владельцы хаски и лаек, в недалеком будущем разочаровываются, и животные оказываются на улице. Поэтому добросовестные заводчики стали отказывать людям, желающим собаку с голубыми глазами. А есть и обратные ситуации, когда заводчики продают собак, которым голубые глаза не положены по стандарту, выдавая их за особенно дорогой эксклюзив.

Еще один обладатель глаз небесного цвета – фараонова собака, правда, это лишь временно. Еще в щенячьем возрасте голубой цвет меняется на коричневый.

Голубой цвет глаз у остальных пород долгое время связывали с повышенной подверженностью различным заболеваниям, таким как глухота, потеря зрения, и даже с неуправляемым поведением. Этим утверждениям уже

Глаза хаски. Фото ха

Источник

щенок хаски серый с голубыми глазами

Такие разные хаски — окрасы породы в картинках

Официальный список окрасов породы сибирский хаски в России включает в себя всего несколько оттенков: белый, серо-белый, черный с белым и коричневый с белым.

Двух совершенно одинаковых по окрасу собак хаски найти невозможно, поскольку каждое животное уникально и обладает своим, неповторимым цветом и рисунком шерсти головы.

Но кроме классических оттенков встречаются необычные сочетания цветов, которые выделены в отдельный сегмент окрасов породы и также допускаются стандартом.

Мнение ошибочно, поскольку главным отличием оттенка шерсти сплэш является наличие светлого своеобразного кольца, расположенному вокруг шеи животного, подобно воротнику.

Базовый цвет – обычно белый, беспорядочно окрашены темно-серым, светло-серым или черным – морда, спина, бедра, хвост. Черная обводка глаз.

Особенностью окраса является белый подшерсток с серебристым отливом и более темная, серого цвета основная шерсть, из-за чего создается эффект серебряного свечения.

Обводка глаз и окраска носа и губ – черные, и в сочетании с серебристо-белой шкурой собаки создают потрясающе красивую «одежку».

Кроме необычных расцветок шерсти, у собак породы сибирский хаски встречаются и удивительного небесного цвета глаза, являющиеся изюминкой породы.

щенок хаски с голубыми глазами

при отравлении собаки мышиным ядом
Любопытные животные рыскают по всем переулкам, кустам, свалкам в поиске мелкой дичи, насекомых, растений. В таких-то ситуациях ваш питомец и может заработать отравление крысиным ядом. Отравление собаки крысиным ядом –

Серо-палевая девочка с голубыми глазками готова к бронированию. 100 % эксклюзивный щенок, полностью соответствует стандарту породы хаски, форматная, компактно сложена, прочная спинка с ровной линией, красивые и выразительные глаза, высоко поставленные ушы. У щеноча правильный прикус, зубки 6*6. Великолепная представительница породы, девочка из многоплодной линии, замечательна, как для р

Источник

щенок хаски черно белый с голубыми глазами

Хаски: окрасы

Для хаски окрасы – это океан возможностей и вариантов, начиная от чисто белого и черного, заканчивая уникальными рисунками, которыми каждую собаку награждает природа.

При поиске щенка стандарты породы позволяют выбирать себе любимца любого цвета без опасений за его соответствие породе, меньше проблем и с вязкой хаски.

Белый цвет наделяет животное безусловными эстетическими качествами, особенно в сочетании со светлыми глазами. По стандарту породы допускается темная пигментация вокруг носа и глаз (которая выглядит как своеобразная подводка).

Черный окрас называется так условно – чисто черных хаски не бывает. При преобладающем черном цвете на теле собаки будут оставаться светлые (белые) пятна на лапах, груди, животе, кончике хвоста.

Волчий – исторический для хаски окрас, цвет их диких предков. В настоящее время становится достаточно редким. Окрас характеризуется серо-рыжей цветовой гаммой и богатым рисунком.

Серебристо-белый – самый распространенный окрас хаски, белый с вкраплениями темной шерсти, создающий облик серебристого животного. Окрас может быть как очень равномерным, так и с резкими переходами и темными участками.

Чепрачный окрас хаски – светлый (белый), с пятном темной (черной, серой, рыжей) шерсти на спине и хвосте. Черпак может быть небольшим или слабо выделяющимся по цвету. Коричнево-белый окрас отличается большим разнообразием оттенков – от достаточно темного коричневого до очень яркого медного или светло-кремового.

чем стричь собаку кокер
Небольшая собачка, на первый взгляд, представляется милейшим, беспроблемным существом, этакая плюшевая игрушка. На практике уход за Американским Кокер-спаниелем зачастую требует особых знаний, большого труда и времен

Агути – черно-рыже-белый окрас (где светлым является подшерсток), отличается также большим разнообразием колоритных масок. Хаски окраса агути встреча

Источник

Фото сибирского хаски

История породы сибирский хаски

Исследователи считают, что прародители хаски появились около 4 тысяч лет назад где-то в районе Чукотского полуострова и Восточной Сибири. Аборигенами тамошних мест предки хаски использовались как ездовые собаки. Без этого людям было не выжить. К тому же эти собаки были очень неприхотливы и мало ели.

Считается, что происхождение современных хаски не обошлось без участия диких волков. Ученые предполагают, что прародители хаски периодически спаривались с волками, чему способствовали их собственные хозяева. Течных сук привязывали на ночь в специальных местах для спаривания с волком.

Отбор собак был очень жестким. Всех отбракованных «эски» убивали или кастрировали. Таким образом, в их упряжках оставалась только элита.

История современных сибирских хаски началась после покупки американцами у Александра II Аляски. Во многом помогла «золотая лихорадка». Экстремально суровые условия вынуждали золотоискателей заводить ездовых собак. Без собачьих упряжек было просто не выжить. Поначалу добытчики запрягали в нарты любых, подходящих по размерам псов. Зачастую это кончалось плохо, гибли и собаки и люди. Только со временем, в конце 19 века обрисовался образ настоящей ездовой собаки. И тогда с Дальнего Востока на Аляску завезли русских ездовых собак.

Официально в США породу признали в 1934 году. В СССР ездовые породы выпали из единого реестра, из-за странной политики слияния собачьих пород. Сибирские хаски вновь появились в стране только после 1991 года.

Описание породы

Корпус сильный и крепкий, немного растянутый. Суки изящнее кобелей. Голова крупная, с изящной мордой. Грудь мощная и глубокая, средней ширины. Конечности сильные мускулистые. Передние конечности должны быть строго прямыми и параллельными. Задние конечности имеют мощные бедра, та

Источник