как отдать детям собаку в скайриме

как завести себе собаку в скайриме

TES 5: Skyrim — дела семейные

Отложим на время мечи, кувалды да прочие магические посохи и займемся созданием своей семьи в холодном и суровом мире The Elder Scrolls 5: Skyrim. Ведь какой смысл от своего дома, если там вас не ждет близкий сердцу человек и горячий ужин.

В Скайриме вы можете найти себе жену или мужа, с которой и будете делить все невзгоды нелегкой жизни драконорожденного. Причем, судя по всему, на севере люди достаточно либеральны, так что однополые браки не возбраняются.

Для того, чтобы на ком-нибудь жениться, надо достать амулет Мары, богини любви. Его можно купить за 200 золотых у жреца Марамала (Maramal) в Рифтене (Riften), так же амулет может встретиться по мере ваших захватывающих приключений.

[alert type=»success»]Для того, чтобы амулет начал работать, необходимо поговорить с Марамалом о женитьбе. Без этого разговора нельзя будет сделать предложение.[/alert]

Далее одеваете его и при разговоре с подходящим персонажем появится дополнительная опция в разговоре про женитьбу. Не каждый NPC сможет стать вашем мужем или женой, также некоторую часть возможных кандидатов придется ублажить, выполнив для них какое-нибудь задание.

После положительного ответа последует церемония бракосочетания в храме Мары в Рифтене и ваша вторая половинка спросит, где бы вы хотели с ней жить. Вы можете выбрать любой дом, которым владеете.

Если дом находится не в родном жене/мужу городе, то там она или он устроит магазин, что принесет для вас дополнительный источник дохода. Также вы будете получать деньги от тех, у кого уже есть свой магазин или лавка, без необходимости переезда в другой город.

К другим бонусам прилагается готовка еды, и если вы спите в вашем общем доме, то на утро получите бафф на ускорение изучения навыков на 15%. Так что женитьба впол

Источник

где можно в скайриме найти собаку

Данный мод является полной переработкой всех оригинальных собак Скайрима на разные уникальные породы и каждая собачка имеет свой окрас,каждая порода принадлежит какой нибудь фракции. Добавлены дворняжки, сторожевые собаки, ротвейлеры, овчарки, охотничьи породы, собачки в тавернах, собаки в городах и других соответствующих местах. Разные фракции и личности имеют собственных собак, так же дворняжки будут разгуливать по всему Скайриму, вы можете их встретить где угодно. Так же где есть взрослые собаки, там же есть и выводок, щенки бегают по округе за родителями, а вы можете приютить щенка.

- Добавлена собака "Хоркер" (Данстар), "Гиена" (Храм Мары), "Гончая Смерти" и "Смуглая борзая" (замок Волкихар, в башне) и гончая "Никс" (клуб Новый Гнисис )

- Ротвейлер никогда не будет убегать от проблем, маленькие щенки будут убегать от любой угрозы, другие щенков должны вступать в бой только с теми врагами, которых они могут легко победить, остальные игровые собаки имеют разные позиции. Более крупные породы будут более храбрее

- Ротвейлеры станут более мускулистыми,овчарки станут немного толще,бродячие станут немного тоньше,гончие будут напоминать ищейку и станут потоньше и т.д.

- Добавлен опциональный вариант который добавляет бродячих дружественных волков в подвал в Йорваскре в жилых помещениях спутников

- Исправлена ошибка когда в Ривервуде происходил респаун собачек ( должна была быть одна,а стало много,появлялись одна за другой)

Если у вас уже была версия мода 1.2, то при обновлении до последней версии ничего удалять не надо, просто перезапишите файлы с заменой

Поместите папку data из основного мода в папку с игрой (не Data в Data), подтвердите слияние папок и файлов и активируйте в лаунчере. Так же и с опциональными вариантами

Секреты Скайрим

Скайрим (skyr

Источник

как вернуть собаку в скайриме

Скачать Питомцы в Скайриме 0.3.1

Великолепный мод, который добавит в Скайрим 16 кошек, 11 собак, 3 кролика и одного волка.У кошек насчитывается десять типов окраса, а у собак, которые отличаются еще и размером - четыре. Цель мода оживить Скайрим и сделать его интереснее, а не переселить кошками и собаками, а потому количество добавленных животных весьма умеренное.

О: Да! Сделайте животное своим спутником и попросите ждать в вашем доме. Примечание: вы не сможете сделать другое животное спутником, пока не отпустите то, которое ожидает у вас дома.

Выйдите из таверны идите в угол дома справа. Кроликов слегка трудно заметить в траве. Самого большого можно сделать спутником.

Коты прикольные но мало двигаются, ну них слабый прописанный маршрут, звуковые эффекты на средне уровне. Наверно удалю у себя.

Хахахах) Установил бессмертных домашних животных и мод на дополнительных нпс в городах) Теперь по городам шатаются крестьяне, знать, и ко всему прочему, охотники.

Захожу как-то по квесту в Вайтран и слышу шум, ругань и свист тетивы. Подхожу ближе - толпа охотников (кошек видать никогда не видели) организованно в 16 луков ебашат белую кошку. Та носится и рычит как саблезуб, из-за стрел при этом напоминая ежа.)))

Я установил мод на личинок. На столе стоит яблоко. Норды мочат личинку которая в "Яблоке" из за бага)))) Прикол в том что яблоко похоже на мяч от стрел.

Но вот исполнение оставляет желать лучшего... на контакт лохматые не идут, до хаты их не отправить и детям на растерзание не отдать(образно). Сами котейки проваливаются в текстуры либо полностью, либо лапами. ну и угловатые они какие-то, хотя моськи и няшные. Подклинивает их периодиче

Лошади в Skyrim

Насколько помню, в Oblivion лошади были разные, в смысле, с разными характеристиками(скоро

Источник

оставить собаку ребенку в скайриме

Питомцы детей.

Текстовый редактор не работает при выключенном JavaScript. Пожалуйста, либо включите его в настройках браузера, либо измените ваши настройки, чтобы переключиться на старый редактор MediaWiki

Я женился, построил дом в фолкрите и усыновил двух детей. Они раз 10 предлогали мне завести крыс и пауков. Я не очень представлял себе что в моем уютном гнездышке будут ползать крысы и пауки. 

Однажды я встретил бездомную собаку и она за мной увязалась, после чего я решил подарить ее своим детям. Но вот досада, после того как я пришел домой - я не знал чего делать. Говорил с управителем, женой, бардом, детьми, повозчиком, самой собакой - так и не нашел нужного диалога. Подскажите как сделать для собакие дом - своим домом.

был подобный случай. подошел к дому с собакой. вроде бы сказал собаке "иди домой". ко мне подбежала дочка, и спросила "это собака будет жить с нами? можно я ее оставлю". так собака осталась жить в доме. до этого, когда собака была в команде, подобного диалога с дочкой не было

был подобный случай. подошел к дому с собакой. вроде бы сказал собаке "иди домой". ко мне подбежала дочка, и спросила "это собака будет жить с нами? можно я ее оставлю". так собака осталась жить в доме. до этого, когда собака была в команде, подобного диалога с дочкой не было.

Нужно не просто навести, но и щёлкнуть именно по питомцу. После щелчка на верху консоли должен высветиться набор букв и цифр — ID питомца. После этого вводите 

Если всё сделано правильно и Вы попали курсором именно по питомцу, то он исчезнет. Если вместо питомца попали по другому объекту — исчезнет он.

и снова нажмите Enter. Объект вернётся. Если уже закрыли консоль, то поможет загрузка последнего сохранения. Так что не забудьте сохраниться перед использованием чит-кодов.

Так же ищут

Источник

-Да, конечно будет. Но, наверно, переживет как-нибудь. Мне сейчас совсем не до собаки, денег на нее не хватает и маленький ребенок, я же говорю, а с ней одни проблемы...

Это реальный разговор. И вот обсуждение к позапрошлой записи натолкнуло меня на такую мысль. Родители часто недооценивают последствия своего решения отдать собаку. Недооценивают и тогда, когда отдают, и тогда, когда покупают собаку ребенку и думают, что смогут отдать ее, если что-то пойдет не так.

Но спустя 15-20 лет дети все еще не могут простить родителям такой поступок. Возможно, родители теперь сожалеют о случившемся, но не могут переиграть историю. Возможно другим родителям, которые собираются избавиться от собаки, будет полезно знать о чувствах детей.

Я хочу собрать истории и разместить их на сайте. Если вы пережили в детстве подобную ситуацию (а также, если вам удалось убедить тогда родителей оставить собаку) напишите мне. Напишите сюда в комментарии или, если так удобнее - в личку или по электронной почте - и я размещу вашу историю без указания авторства.

Первая история была связана с моей операцией на глаза, в детстве. В последний момент меня жутко испугал укол-наркоз, т.е. я не операции боялась, а именно укола. И вот в предоперационной я и мама, все рыдают, время поджимает, я не даю делать укол. В результате маме обещает кошку.

Кошка потом появилась, но пожила некоторое время, дальше была отдана. Выяснилось, что ее брали у знакомых на время их ремонта.

Второй раз кошка приблудилась сама, из подъезда (мы жили на первом этаже). Прожила пару дней, даже мышей ловила. Но опять же была вышвырнута папой.

покажи собаку джек рассел
Дрессировка джек рассел терьера, как и любой другой породы, производится с учетом характера и предназначения собаки. Выведенный для охоты в норах, он обладает твердым характером и большим запасом храбрости, а также спо

Сейчас, с высоты своего опыта, вы считаете, что родители были правы? Ведь как и хозяйка, которая звонила мне по телефону, ваши родители считали, что вы с этим справитесь. И вы с этим справились. Может быть я преувеличиваю переживания ребенка по по

Источник

Поддержите проект помощи в ПНИ! Сестры милосердия помогают взрослым инвалидам приоткрыть дверь в обычную жизнь: гуляют, возят на экскурсии, общаются. А «лежачим» обеспечивают хороший уход. Ежемесячные пожертвования в 100 или 200 рублей помогут сделать жизнь инвалидов лучше!

Свято-Спиридоньевская богадельня – это место, которое стало домом для 20 одиноких стариков и тяжелобольных людей. За ними круглосуточно ухаживают сестры милосердия. Поддержите нашу богадельню! Оформите ежемесячное пожертвование, чтобы старики и в будущем были окружены здесь любовью и заботой.

Как и куда пожертвовать старые вещи

Оглавление

Отдать благотворительным организациям для передачи нуждающимся

Тех, кто хочет дать вещам вторую жизнь с пользой для общества, советуем обратиться к организациям, профессионально занимающимся помощью нуждающимся. Вот основные организации, работающие в Москве и Петербурге.

В церковный пункт помощи можно приноситься одежду и обувь для бездомных. В основном нужна чистая мужская одежда, повседневная или спортивная, а также белье и носки. Очень нужна обувь — в которой можно долго ходить.

Фонд отправляет вещи почтой нуждающимся семьям из глубинки. Принимают детскую и взрослую одежду и обувь в хорошем состоянии стиранную, глаженную. Только в пластиковых пакетах или непромокаемых сумках.

Помогают бездомным и людям в сложной жизненной ситуации. В первую очередь необходима мужская одежда, верхняя одежда и обувь. Женскую и детскую одежду по большей части отправляют нуждающимся в другие регионы.

Время работы: среда и четверг с 10 до 17. Можно принести одежду в другое, более удобное для вас время и оставить ее охранникам храма.

что делать если собака одна воет
В большинстве многоквартирных домов звукоизоляция не достаточно качественная, поэтому живущие рядом люди прекрасно слышат друг друга. И если привычный бытовой шум не вызывает раздражения и не мешает, то лающий ил

Фонд, основанный Елизаветой Глинкой (доктор Лиза). Помогают бездомным и людям в трудной ситуации. Принимают чистую одежду строго по сезону, т.к. негде е

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Можно ли отдать собаку другим хозяевам?

Прошу не кидать в меня сразу камни, а выслушать и помочь советом. У нас американская акита, Беня, 5 лет. Живем мы в частном доме и Бенечка живет в вольере во дворе. Произошло так, что мой муж много лет занимался своим бизнесом, но в кризис разорился и сейчас мы вынуждены продать дом и уехать в другой город. Там мы сможем купить только квартиру, дом не потянем. Что делать с собакой, я не знаю. Есть вариант оставить здесь, присылать деньги на содержание и корм, соседи не против ее взять, она их хорошо знает, они собачники. Но у меня сердце кровью обливается, что я предам свою девочку. В квартиру взять не смогу, у нас маленький ребенок, а Беня агрессивно относится к детям, по крайней мере к чужим. оставить своего ребенка с ней я не смогу, не знаю, что можно будет от нее ожидать. Если только закрывать ее одну в комнате, но это не жизнь, а заточение, она привыкла жить на улице. Как быть, не знаю. Если я отдам ее другим людям, сможет ли она жить с таким предательством?

Здравствуйте! Не переживайте Вы так. Это не предательство. В конце концов Вы же ее не выбрасываете на улицу или на помойку. Собака привыкнет. А тяжелее всего перенести разлуку придется скорее Вам, а не собаке)))). Мне самой пришлось пройти через это. Я свою собаку отдала в деревню и как раз по причине того, что ей было лучше на воле, а не в квартире.Теперь вижусь с ней периодически.

Очень жаль, что так случилось... Странно, что Вы не пресекли "нелюбовь собаки к детям" во время воспитания собаки, ведь это было бы разумным в любом случае, а теперь проблем бы просто не возникло.

Соседские дети бегают по улице и дразнят Беню, и поэтому у нее выработалась нелюбовь к ним и как это можно было пресечь, я не знаю. у нас ребенок не давно родился, на него Беня вроде без

Источник